ksyuxa04 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Сообщение появилось в новостях моей страницы в контакте."Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ??? иначе их усыпят!!!(((((( расскажите плиз друзьям! Нажмите, пожалуйста, "мне нравится" и обязательно поставьте галочку!!! Это не сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь...." Может кто-то сможет помочь? телефон только ответсвенным форумчанам в личку
Juliarex Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 если не ошибаюсь эта информация очееень давно по контакту ходит
ksuffka Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Сообщение появилось в новостях моей страницы в контакте."Кому нужен черный щенок лабрадора безвозмездно ??? иначе их усыпят!!!(((((( расскажите плиз друзьям! Нажмите, пожалуйста, "мне нравится" и обязательно поставьте галочку!!! Это не сложно.. Возможно именно ВЫ сможете помочь...." Может кто-то сможет помочь? телефон только ответсвенным форумчанам в личкуда, я тоже уже увидела.
Katenok_Gaf Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дайте угадаю?Телефон некой Татьяны?изощренно, уже и фото добавили.это спам
nervous Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Что то подобное слышал давно и говорили питомник разгоняют и лабриков девать некуда и заберите и бла бла бла ......и это была непонятная замануха по звонку ни чё и ни кого небыло....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.