Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Это точно, пылесосим все, до чего дотягиваемся мы месяцев до 6 пылесосили а сейчас только палочки и травку жуем) на остальное ноль внимания но все это тренировки,занятия,игры...главное чтоб малыш не скучал
Риз Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Вот такую умильную картину наблюдаем по ночам У Риза большое доброе сердце, для друзей ничего не жалко - посленднее отдаст
ксенья Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот такую умильную картину наблюдаем по ночам У Риза большое доброе сердце, для друзей ничего не жалко - посленднее отдаст настоящий джентльмен
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот такую умильную картину наблюдаем по ночам У Риза большое доброе сердце, для друзей ничего не жалко - посленднее отдаст у нас так же было может малышу просто жарко? у нас было 3 места и в них частенько котяра спал))),а сейчас не одного,ну не уютно моей в них было,на полу то лучше)))и прохладнее
Риз Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 у нас так же было может малышу просто жарко? Может и жарко :D Он в течении ночи "мигрирует" из комнаты в комнату, про подстилку не забывает тоже :D
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Может и жарко :D Он в течении ночи "мигрирует" из комнаты в комнату, про подстилку не забывает тоже :Dу нас собаньки спят у нашего дивана)))что б не ушли никуда без них наверное))) и так в любом месте,всегда как прикроватные коврики,лежат и мониторят окрестности
Риз Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 у нас собаньки спят у нашего дивана)))что б не ушли никуда без них наверное))) и так в любом месте,всегда как прикроватные коврики,лежат и мониторят окрестности Во-во, а еще у входа в комнату, где хозяева спят
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Во-во, а еще у входа в комнату, где хозяева спят угу,а вдруг все интересное пропустишь
Шарм Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Замечательный уголёк. Красавчик,добрый щеночек. Давайте еще пожалуйста фото Ой,забыла представиться я Юля и моя шоколадка Шармулька
Риз Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Опубликовано 17 июля, 2011 Замечательный уголёк. Красавчик,добрый щеночек. Давайте еще пожалуйста фото Ой,забыла представиться я Юля и моя шоколадка Шармулька Приятно познакомиться Фотки обязательно будут, надо только батарейки купить для фотика
Риз Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 А вот и снова мы :) Фото с мамойИ наш новый знакомый Арчи, правда породу мы так и не запомнили, но общались активно и даже были поставлены на место за попытку утянуть игрушку.
Риз Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Продолжаем репортаж с наших прогулок :) Картина "хитрый Фюрер" создаётся при непосредственном участие моськи в песке, а затем кривлянии.Низкий старт! Позируем Не скачут ли печенеги?! Двойной портрет Как тяжело гулять.. эх, прилягу-ка я, взгрустну Мама, давай подержу веточку?!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Продолжаем репортаж с наших прогулок :) Картина "хитрый Фюрер" создаётся при непосредственном участие моськи в песке, а затем кривлянии.Низкий старт! Позируем Не скачут ли печенеги?! Двойной портрет Как тяжело гулять.. эх, прилягу-ка я, взгрустну Мама, давай подержу веточку?! классный Фюррер получился)))) а веточки и палочки мммм мы с ума сходим по ним,каждую прогулку бобрячим и бобрячим А фотка с мамой вообще бесподобная ,только маме тоже надо было язык высунуть
Мария и Марк Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, привет! Кажется, мой ребёнок чем-то похож на вашего)Заходите в гости, не стесняйтесь И здоровья вам!
Риз Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 И вот нам 4 месяца Все красивше и красивше
ancheso Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ох, и правда, всё красивше и красивше...
Риз Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Ох, и правда, всё красивше и красивше... Стараемся. Справно кушаем и гуляем, иногда не слушаемся , но всеравно
Шарм Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Стараемся. Справно кушаем и гуляем, иногда не слушаемся , но всеравно со всеми бывает подростет будет добрым,хорошим и послушным
allion Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Какой красавец растет! Но растут так быстро... Вроде совсем недавно карапузами были...
Риз Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Но растут так быстро... Вроде совсем недавно карапузами были...Это точно! Здорово бы было их "подзадержать" в этом карапузном состоянии :D
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ой,какой у васмасик замечательный,такое чудо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.