Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте дружить!

Риз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это точно, пылесосим все, до чего дотягиваемся :doh:

мы месяцев до 6 пылесосили :dribble: а сейчас только палочки и травку жуем) на остальное ноль внимания :ok: но все это тренировки,занятия,игры...главное чтоб малыш не скучал :dribble:

Опубликовано

Вот такую умильную картину наблюдаем по ночам :sleep_1:

У Риза большое доброе сердце, для друзей ничего не жалко - посленднее отдаст :angel:

7f7b32e02c5c.jpg

Опубликовано

У Риза большое доброе сердце, для друзей ничего не жалко - посленднее отдаст :angel:

7f7b32e02c5c.jpg

настоящий джентльмен

Опубликовано

7f7b32e02c5c.jpg

у нас так же было :lol2: может малышу просто жарко? у нас было 3 места и в них частенько котяра спал))),а сейчас не одного,ну не уютно моей в них было,на полу то лучше)))и прохладнее :blush2:

Опубликовано

у нас так же было :lol2: может малышу просто жарко?

Может и жарко :D Он в течении ночи "мигрирует" из комнаты в комнату, про подстилку не забывает тоже :D

Опубликовано

Может и жарко :D Он в течении ночи "мигрирует" из комнаты в комнату, про подстилку не забывает тоже :D

у нас собаньки спят у нашего дивана)))что б не ушли никуда без них наверное))) и так в любом месте,всегда как прикроватные коврики,лежат и мониторят окрестности :lol2:

Опубликовано

у нас собаньки спят у нашего дивана)))что б не ушли никуда без них наверное))) и так в любом месте,всегда как прикроватные коврики,лежат и мониторят окрестности :lol2:

Во-во, а еще у входа в комнату, где хозяева спят :thumbup:

Опубликовано

Замечательный уголёк. :thumbup: Красавчик,добрый щеночек. :nyam: Давайте еще пожалуйста фото :clap_1: Ой,забыла представиться я Юля и моя шоколадка Шармулька :blush2:

Опубликовано

Замечательный уголёк. :thumbup: Красавчик,добрый щеночек. :nyam: Давайте еще пожалуйста фото :clap_1: Ой,забыла представиться я Юля и моя шоколадка Шармулька :blush2:

Приятно познакомиться :thumbup:

Фотки обязательно будут, надо только батарейки купить для фотика :nyam:

Опубликовано

А вот и снова мы :) Фото с мамой

f034c8e5b5af.jpg

И наш новый знакомый Арчи, правда породу мы так и не запомнили, но общались активно и даже были поставлены на место за попытку утянуть игрушку. :lol2:

5964903356ca.jpg

Опубликовано

Продолжаем репортаж с наших прогулок :)

c9e918d5f203.jpg

Картина "хитрый Фюрер" :lol2: создаётся при непосредственном участие моськи в песке, а затем кривлянии.

5ffd8139202d.jpg

Низкий старт! :1st:

697af911e6d2.jpg

Позируем :blush2:

bb2ca6057e48.jpg

Не скачут ли печенеги?! :search:

3844d52274c9.jpg

Двойной портрет :weasel1:

fce292b09a6a.jpg

Как тяжело гулять.. эх, прилягу-ка я, взгрустну :ohyeah:

7c7fa266db02.jpg

Мама, давай подержу веточку?! :haha:

a1aadb2e535a.jpg

Опубликовано

Продолжаем репортаж с наших прогулок :)

c9e918d5f203.jpg

Картина "хитрый Фюрер" :lol2: создаётся при непосредственном участие моськи в песке, а затем кривлянии.

5ffd8139202d.jpg

Низкий старт! :1st:

697af911e6d2.jpg

Позируем :blush2:

bb2ca6057e48.jpg

Не скачут ли печенеги?! :search:

3844d52274c9.jpg

Двойной портрет :weasel1:

fce292b09a6a.jpg

Как тяжело гулять.. эх, прилягу-ка я, взгрустну :ohyeah:

7c7fa266db02.jpg

Мама, давай подержу веточку?! :haha:

a1aadb2e535a.jpg

:lol2: классный Фюррер получился)))) а веточки и палочки :nyam: мммм мы с ума сходим по ним,каждую прогулку бобрячим и бобрячим :sorry:

А фотка с мамой вообще бесподобная :thumbup: ,только маме тоже надо было язык высунуть :lol2:

Опубликовано

Ох, и правда, всё красивше и красивше... :dribble:

Стараемся. Справно кушаем и гуляем, иногда не слушаемся :run4: , но всеравно :Puppy:

Опубликовано

Стараемся. Справно кушаем и гуляем, иногда не слушаемся :run4: , но всеравно :Puppy:

со всеми бывает :thumbup: подростет будет добрым,хорошим и послушным :thumbup:

Опубликовано

Какой красавец растет! :thumbup: Но растут так быстро... Вроде совсем недавно карапузами были...

Опубликовано

Но растут так быстро... Вроде совсем недавно карапузами были...

Это точно! Здорово бы было их "подзадержать" в этом карапузном состоянии :D

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...