Джоконда 007 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Да он должен не обижаться, а спасибо большое сказать , (желательно в виде чего нить съедобного) за такой кадр))))
mon solei Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Конечно не обидится!За такие фото должен приплатить;))Да он должен не обижаться, а спасибо большое сказать , (желательно в виде чего нить съедобного) за такой кадр)))) Согласна))):))
Хайбон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Чудесный рассказ и фотографии! С огромным интересом прочитала и посмотрела!Еще раз поздравляем с победами!Зы - господину Купляускасу ссылку на его фото отправила. Думаю, ему понравится.
Proud Shadow Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я очень надеюсь что понравится, это же не компромат, это же настроение, которое там было задорным, у всех!!!Спасибо всем за поздравления и пожелания!
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Rano, Proud Shadow, Aida, поздравляю Вас с успехами Рэя и Ланы! Aida, спасибо большое за отличные фото и подробный рассказ с впечатлениями! Супер!
Хайбон Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я очень надеюсь что понравится, Ему очень понравилось)))
RITALUMENS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Ольга - ты - Гигант!Аида, Оля! Спасибо вам за моего любимчика! Изменено 26 мая, 2011 пользователем RITALUMENS
Aida & Ray Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Anastasia90, Хайбон! Спасибо большое! :) Рита, это мы кстати, так и поспорили: слабо ли Ольге поднять Рэя на руки? :)) Оля выиграла спор!:))))
Черный Бумер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю с победами! Чудный, очень искренний рассказ, великолепные фото!Желаю вам удачи!
Goldberry Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Аида, спасибо большое за рассказ и красивые фотографии! Поздравляю с победами!
Aida & Ray Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Черный Бумер, Goldberry! Спасибо большое Вам за поздравления и высокую оценку! Очень приятно слышать такие слова и пожелания в свой адрес! :)
maxi Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Аида и Ольга! У вас замечательные собаки! Примите поздравления с впечатляющим успехом! И огромное спасибо за теплые слова и замечательные фото моего родного города. Получила удовольствие о просмотра. Да, бакинцы понимают, в каком чудесном городе живут ( или жили). Его невозможно забыть, сколько бы ни жить в любом другом месте.
Aida & Ray Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Maxi, спасибо Вам за теплые слова! И я рада, что мы смогли встретить Вас с Вашим родным и любимым городом! Баку, на самом деле оставил в моей памяти самые волшебные впечатления! Обязательно туда еще раз поеду, если даже не на выставку - то просто еще раз насладиться чистым морским воздухом, посмотреть достопримечательности, отведать изумительную кухню и пообщаться с интересными людьми! :)
Amorozza Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Maxi, спасибо Вам за теплые слова! И я рада, что мы смогли встретить Вас с Вашим родным и любимым городом! Баку, на самом деле оставил в моей памяти самые волшебные впечатления! Обязательно туда еще раз поеду, если даже не на выставку - то просто еще раз насладиться чистым морским воздухом, посмотреть достопримечательности, отведать изумительную кухню и пообщаться с интересными людьми! :)Аида, огромное спасибо Вам за фото!Я поражена увиденным - даже не думала. что в Баку ТАК красиво!Отличные фотографии, покажу друзьям и коллегам город, в котором будет проходить "Евровидение-2012".Ну а вы, конечно, вся команда - красавцы!Ждем новых побед и фоторепортажа от "Рэя и Ко".
Sofya's Labradors Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Какое красивое шоу! Всех отличившихся поздравляем!
Женевьева Нора Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Прекрасный рассказ, замечательные фото, СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ :thumbup: Наши поздравления :1st:
Aida & Ray Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Женевьева Нора, Sofya's Labradors, спасибо большое! Очень приятно! :) Amorozza, Катя, всегда чувствуем Вашу поддержку! Спасибо!!! :)
камасики Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Купляускас мой самый любимый эксперт! Тут он конечно жжёт с лезгинкой!Фотографии очень красивые, поздравляем!
Aida & Ray Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 камасики, спасибо большое! Кстати, в Казахстане существует журнал "Моя собака". Так вот наш рассказ, вместе со всеми фотографиями, разместили в последнем, майском номере! :) Так что теперь вся эта веселая история, про наше замечательное путешествие на Кавказ, есть не только в интернете, но и в печатных СМИ! :) Спасибо за это Наталье Дровосековой.:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти