Санти Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 15.05.2011 г. в Волгограде прошла региональная выставка , эксперт А. Тиц Наши результаты: - БЭБИ 1. Дон Алмаал Ивет (Время Мечты Жорис Арно Гранд Жили- Бэсс Фортуна)- Лучший Бэби ЩЕНКИ 2. Дон Алмаал Зелхан (Время Мечты Жорис Арно Гранд Жили-Гранд Виктори Вайт)- Б,Перспектива 3. Муссон Любимчик (Valmont od Himalajskeno cedru - Никклотс Бэль Лиз Гламур)- БП, ЛЩ, БИС2 !!! ПРОМЕЖУТОК 4. ГЛАША - Флай Флау Гармония Чувств Дон Алмаал (Valmont od Himalajskeno cedru - Сорбона из Царицина) - САС, ЛС, ЛПП, БИГ1 Катюш- поздравляю с еще одной звездой!!!! Заводчик Глаши в бэсте со своим ши тцу, а Маша с Глашей За день до выставки Спасибо за показ собак Маше и Антонине!!!! ЭКСП Мазина 5. Дон Алмаал Джастина - н.я.
Amorozza Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 15.05.2011 г. в Волгограде прошла региональная выставка , эксперт А. Тиц Наши результаты: - Ритуля, поздравляю ещё раз всю вашу команду!Вот это блондинка, вот это красотка! А Маше "идёт" любая порода, как я погляжу (на фейсбуке подсмотрела).))Молодечики!!!
Мария Ступницкая Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ритуля, поздравляю ещё раз всю вашу команду!Вот это блондинка, вот это красотка! А Маше "идёт" любая порода, как я погляжу (на фейсбуке подсмотрела).))Молодечики!!!Спасибочки за теплые слова!!!
Санти Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Спасибо за поздравления! В эти выходные Глаша повторила свой результат на Всероссийке под экспертизой Ш.Абракимова!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти