Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто владеет Информацией?

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, есть кто-нибудь один кто владеет информацией по переустраивающимся лабрадорам? Можно ли его контакты в пм? Заранее, спасибо!

Опубликовано

Девушки, есть кто-нибудь один кто владеет информацией по переустраивающимся лабрадорам? Можно ли его контакты в пм? Заранее, спасибо!

Я веду список собак, темы которых есть на форуме. Но наиболее полной информацией обладают, наверное, модераторы.

Опубликовано

просто нужен телефон того, кто знает, какие собаки переустраиваются и краткую историю о них, а так же контакты владельцев. Возможно, будут ручки.

Опубликовано

просто нужен телефон того, кто знает, какие собаки переустраиваются и краткую историю о них, а так же контакты владельцев. Возможно, будут ручки.

такая информация есть с переодическим обновлением у меня, у Katenok_Gaf и.. и еще у кого-то (точно не знаю). Звонить можно по любому из телефонов указанных в ФПР (фонд помощи ретриверам) http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html

конкретно за себя могу сказать, что по каждому звонку просматриваю возможные варианты и даю контакты кураторов, либо владельцев, если это не возможно то сама узнаю интересующую информацию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...