Tierni Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки, есть кто-нибудь один кто владеет информацией по переустраивающимся лабрадорам? Можно ли его контакты в пм? Заранее, спасибо!
life_is_real Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки, есть кто-нибудь один кто владеет информацией по переустраивающимся лабрадорам? Можно ли его контакты в пм? Заранее, спасибо!Я веду список собак, темы которых есть на форуме. Но наиболее полной информацией обладают, наверное, модераторы.
Tierni Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 просто нужен телефон того, кто знает, какие собаки переустраиваются и краткую историю о них, а так же контакты владельцев. Возможно, будут ручки.
сыроежка Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 просто нужен телефон того, кто знает, какие собаки переустраиваются и краткую историю о них, а так же контакты владельцев. Возможно, будут ручки.такая информация есть с переодическим обновлением у меня, у Katenok_Gaf и.. и еще у кого-то (точно не знаю). Звонить можно по любому из телефонов указанных в ФПР (фонд помощи ретриверам) http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.htmlконкретно за себя могу сказать, что по каждому звонку просматриваю возможные варианты и даю контакты кураторов, либо владельцев, если это не возможно то сама узнаю интересующую информацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.