Manya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Если кто-то рядом живет,можете подойти определить породность и помочь людям забрать собаку.контакты в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 едрён батон..Настя (Аська и Собаки) недалече и Маша (Маша и Прохор). Мне минут 35 на трамвае туда.
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте!я живу прямо рядом - минут 10 ходьбы пешком.сейчас уезжаю - вернусь только часам к 18.если ещё никто не успеет съездить,то я обязательно туда сбегаю!
Manya Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Здравствуйте!я живу прямо рядом - минут 10 ходьбы пешком.сейчас уезжаю - вернусь только часам к 18.если ещё никто не успеет съездить,то я обязательно туда сбегаю!пока те,кто обращался не отписались мне и контакты свои не прислали.
Manya Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 цитирую письмо........"Сегодня мамины сотрудницы поговорили с женщиной (бомж, которая ее держала), она сказала, что собаку у нее забрали, сказали, что хозяева. Не знаю, так это или нет. Скорее всего кто-то пожалел и забрал."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.