Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно, прямо 1-2 дня , отдают мальчика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_v_dobrye_ruki_labrador_30416078

Да , что за день-то такой? :ranting:

Отдают и отдают:

/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labradora_otdam_30421224 (сюда написала, предупредила, пригласила на форум)
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_otdam_sobaku_30379892 ( сюда ещё нет)

И одно и тоже - отъезд, ребёнок и т.д. :thumbdown:

Опубликовано

Хозяйка уезжает за границу. Собаку отдает при условии: ежемесячном отчете по видеосвязи (скайп), ну и обмен фотографиями.

С семьей у нее проблемы. Да и убеча закончилась.

Территориально, речной вокзал, переезд через мкад и сразу ее дом.

Боится перекупки.

к сожалению к себе взять не могу, муж прибьет. Ждет до завтра вечером...а потом...неизвестно :dntknw:

c438fc3451e7.jpg

тел хозяйка Вика 8-926-111-5231

Опубликовано

Я рядом живу, в принципе, но домой взять не смогу(( боюсь, что мой муж не перенесет в доме постоянно меняющегося третьего лабрадора.это плохо сказывается сначало на его нервной системе, а потом на мне))) забрать и перевезти готова, если передержку найти (попробую обзвонить свои "ручки")

а вот на девочку 1,5 года у меня есть хорошие ручки для загородного проживания в семью с детьми. может спишитесь? К сожалению, у меня времени нет на это...

Опубликовано

Хорошо хоть про перекупку знает. До вечера.., а потом выпустит что-ли?

:dntknw:

Что ж она раньше-то думала? Дожидалась чего?

Это, конечно вопросы в "никуда" , а парню надо помогать. :helpsmilie:

Блин, если бы не муж ... Он после Мани никак в себя не придёт: :sorry:

"... и больше никаких собак" :nono:

а вот на девочку 1,5 года у меня есть хорошие ручки для загородного проживания в семью с детьми. может спишитесь? К сожалению, у меня времени нет на это...

А дайте, пожалуйста, свои координаты. ( в личку). Я свяжусь с хозяйкой.

Опубликовано

Пытались связаться с хозяйкой, трубку не берёт или недоступна, написали объявление через авито, тоже не ответила.

Раньше у нас были два водалаза, теперь хотим собачку поменьше взятьи приглянулся очень лаб вот этот. Скайпа у нас конечно нет но фотки гарантируем.

Если не сложно кто может передать телефон хозяйке? "8-909-992-38-03"

Опубликовано

Пытались связаться с хозяйкой, трубку не берёт или недоступна, написали объявление через авито, тоже не ответила.

Раньше у нас были два водалаза, теперь хотим собачку поменьше взятьи приглянулся очень лаб вот этот. Скайпа у нас конечно нет но фотки гарантируем.

Если не сложно кто может передать телефон хозяйке? "8-909-992-38-03"

Я так поняла, Вас заинтересовал палевый мальчишка.

Но мы ничего не сможем передать, мы также как и Вы, звоним и пишем хозяевам, отдающим своих собак.

Приглашаем на форум, предупреждаем о перекупке и т.д.

А дальше уж их воля, как им поступать со своей "собственностью" :dntknw:

Пробуйте дозваниваться сами. :gleam:

Опубликовано

Я так поняла, Вас заинтересовал палевый мальчишка.

Но мы ничего не сможем передать, мы также как и Вы, звоним и пишем хозяевам, отдающим своих собак.

Приглашаем на форум, предупреждаем о перекупке и т.д.

А дальше уж их воля, как им поступать со своей "собственностью" :dntknw:

Пробуйте дозваниваться сами. :gleam:

офф. тогда я не очень понимаю зачем создавать тему тут. если никто никак не участвует в итоге. :dntknw:

Опубликовано

Хозяйка уезжает за границу.

тел хозяйка Вика 8-926-111-5231

эту собаку девушка Вика взяла 4 мая с Авито. т.е. эта собака уже второй раз отказник. мальчика зовут Цезарь.

т.е. мы с этой девушкой общались, еще в апреле. по поводу ее кандидатуры были сомнения, и вот она нашла сама собаку на авито и очень радовалась, т.е. написала мне об этом и фото собаки прислала в начале мая. и тут я смотрю, этот мальчик снова переустраивается. видно, не справилась...Если я правильно понимаю, пес находится в Химках сейчас.

Опубликовано

эту собаку девушка Вика взяла 4 мая с Авито. т.е. эта собака уже второй раз отказник. мальчика зовут Цезарь.

бедняга, туда-сюда его таскают :(

Опубликовано

офф. тогда я не очень понимаю зачем создавать тему тут. если никто никак не участвует в итоге. :dntknw:

Тема информационная. Может у кого-то есть ручки на собак, как например у Маши ( Сыроежки) на палевую девочку.

Но раз не надь такая тему, то нужно удалить её. Спасибо.

Опубликовано

Готова курировать собаку. Могу оплатить дней 10 передержки. Только до 28 очень занята. Если кто-нибудь вызвонит хозяйку, буду благодарна.

Елена - Вита нет, мне никто не звонил.

Опубликовано

бедняга, туда-сюда его таскают :(

Вика говорит, что Цезаря отдала родственникам.

по девочкам, к сожалению, ничего не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...