Костин Андрей Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста. У меня лабрадор, 1.3 года. Хочу обучить его охоте. Во-первых, не поздно ли? Во-вторых, если не поздно, то есть ли в Петербурге специализированные центры? Он у меня ОЧЕНЬ послушный и имеет начальную подготовку.
labrador 01 Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Просто сходите на охоту - эта самая лучшая натаска, самая серьезная работа... тем более послушание вы имеете. Лабрадор после охоты становится степенным и умным, и живет потом воспоминаниями
Костин Андрей Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 Дело в том, что я сам не охотник. Я только собираюсь этим заняться вместе со своим любимцем Вот и задаю такой вопрос.
LabroMops Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Просто сходите на охоту - эта самая лучшая натаска, самая серьезная работа... тем более послушание вы имеете. Лабрадор после охоты становится степенным и умным, и живет потом воспоминаниями А может ему и ружье сразу дать? Будет что вспомнить..........Вы все это всерьез или так, настроение располагает пошутить?
Лена и Рамзай Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Подскажите, пожалуйста. У меня лабрадор, 1.3 года. Хочу обучить его охоте. Во-первых, не поздно ли? Во-вторых, если не поздно, то есть ли в Петербурге специализированные центры? Он у меня ОЧЕНЬ послушный и имеет начальную подготовку.Можете у питерских охотников уточнить информацию по натаскеhttp://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=43
fermoza Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Андрей, натаски для ретриверов в Питере на регулярной основе не проводятся притравки есть, но я не интересовалась особеннораз в год приезжают москвичи и проводят натаску и сертифицированные испытаниятак что варианта два: заниматься самим по книжкам, ездить в Москву
Костин Андрей Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Опубликовано 17 октября, 2006 СпасибоЯ уже это понял Начинаю обучение самостоятельно Пожелайте мне удачи
labrador 01 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Мы все не охотники сначала идите с охотником...
labrador 01 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Удачи, мы начинали самостоятельно, без ружьев, а на первой охоте у нас всё как - то срослось так хорошо: и охотники были, и птица была, и работы для лабрадора - уйма! А ещё через две недели - диплом 2 степени отработали! Давно это было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.