Renessance Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 мы его в Минске обходили дважды и теперь был реванш. КАК она была довольна Спасибо, было тоже комфортно в приятной компании и...спасибо за... очень пригодилосьУ нас щенки бракко - будут тоже сдавать на диплом по большому оранжевому бегемотику Ларис, да не за что ближнему надо помогать Эх, чувствует моё сердце, мало мы бегемотиков привезли Спасибо за хорошую компанию, за помощь в лечении Лилухиного пореза и просто за общение и поддержку . Вашего корги мне больше не показывайте - увезу в Питер !Катюш, лечите ножку и в бой! А на счёт корги, я тебе в следующий раз мааааааааленького коржонка привезу
allusik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Татьяна и Василиса Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю с победами!!!Лариса с интером и новым чемпионом Финляндии тебя. Очень круто. И Луняшку с интером! 1
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Аллочка, Татьяна! Спасибо за поздравления!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю Ларисиных собак с резалтами сегодня на Helsinki Aptus show judge Satu Yla-Mononen: Евредика Лорес Фатти - CW, BOS, CACIB, Ч Финляндии , Евра закрыла ИНТЕРА Алькосар ФМК - перешел САС, Ч финляндии!!!!!! теперь в питомнике From Magnificos Kingdom, на 2 Финских Чемпиона больше Поздравляю красавцев из Магнификос с шикарными победами! Вчера в Хамине под судейством Пиа Итканен Луняшка (Bona Fide Treasure Kallado) заработала САС, CACIB, Чемпиона Финляндии и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА !!!!!!! Сегодня в Хельсинки наши результаты немного скромнее, Луняшка - RCACIB за красивейшей девочкой Ларисы Полевой - Эвридикой! Лариса, поздравляю от души!!!!К сожалению других подробностей я не знаю.Огромнейшая благодарность Диме Марушкину за организацию поездки и такое успешное выступление Луняшки!!!Поздравляю Bona Fide Treasure Kallado с супер победой! 1
Дениска Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Поздравляю Bona Fide Treasure Kallado с супер победой! Большое спасибо!
FRAM Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с чемпионством Финлядии, CACIB и закрытием Интера!УРА-УРА!!!! Поздравляю также остальных, достойно выступивших: Евридику Лорес Фатти с чемпионством Финляндии,CACIB и с закрытием Интерчемпиона, а также Алькосара ФМК с Чемпионом Финляндии! 1
Дениска Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с чемпионством Финлядии, CACIB и закрытием Интера!УРА-УРА!!!! Танюш, спасибо большое за поздравление!
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ириша, я, как самый главный тормоз, только осилила тему.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!Луняша - прекрасная собака, я ОЧЕНЬ рада за тебя и Инну.Этот год для Луняши счастливый, пусть и все последующие будут такие же!Удачи вам во всем!;)Лариса, поздравляю твою команду!Очень люблю Евру - одну из самых красивых дочей горячо любимого мною Мартина. Поздравления Евредике и Сойеру!Сильно выступили.)) 1
KENDI DOLL Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ира, поздравляю Луняшку с чемпионством Финлядии, CACIB и закрытием Интера!УРА-УРА!!!! Поздравляю также остальных, достойно выступивших: Евридику Лорес Фатти с чемпионством Финляндии,CACIB и с закрытием Интерчемпиона, а также Алькосара ФМК с Чемпионом Финляндии! Поздравляем с супер результатами!!!МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю Ларисиных собак с резалтами сегодня на Helsinki Aptus show judge Satu Yla-Mononen: Евредика Лорес Фатти - CW, BOS, CACIB, Ч Финляндии , Евра закрыла ИНТЕРА Алькосар ФМК - перешел САС, Ч финляндии!!!!!! теперь в питомнике From Magnificos Kingdom, на 2 Финских Чемпиона больше Поздравляем Магнификов с новыми Чемпионами Финляндии!!! 1
soier Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляем новых Чемпионов Финляндии и Интерчемпионов!!!! Лариса , большущее спасибо за нашего мальчика Для нас вдвойне приятное событие,т.к. много связано с Финляндией . Отдельно поздравляем нашу красавицу маму Евридику Лорес Фатти - Чемпион Финляндии, CACIB и Интерчемпион! всем кто нас поздравил!!! 1
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ириша, я, как самый главный тормоз, только осилила тему.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, МОЛОДЦЫ!Луняша - прекрасная собака, я ОЧЕНЬ рада за тебя и Инну.Этот год для Луняши счастливый, пусть и все последующие будут такие же!Удачи вам во всем!;)Катюш, спасибо и за поздравления и за пожелания!KENDI DOLL , soier , Спасибо за поздравления!soier , с Чемпионством Финляндии Вас!
Пугачева Юлия Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ира и Лариса, с огромным удовольствием поздравляю вас с получением Чемпионов Финки и закрытием у ваших прекрасных девушек серьезного интер. титула, так замечательно у вас вышло, поделили все между собойСойера с Чемпионством 1
Starsearcher Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Ириша, поздравляю Луну с Чемпионом Финляндии и Интером!!! Поздравляю Алькосара ФМК (Сойер) также с Чемпионом Финляндии!!!Ну и, конечно, маму Сойера, замечательную дочку Мартина, Ларисину Евридику Лорес Фатти с Чемпионом Финляндии, CACIB и с закрытием Интерчемпиона!!! Отличная поездка вышла!!!Иришка - какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Лариса - поздравляю!!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Лена и Старки 1
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ира и Лариса, с огромным удовольствием поздравляю вас с получением Чемпионов Финки и закрытием у ваших прекрасных девушек серьезного интер. титула, так замечательно у вас вышло, поделили все между собойСойера с ЧемпионствомСпасибо большое за поздравление! Финнам в этот раз в девичьих САСИБах ничего не осталось....Иришка - какие же вы молодцы!!! Поздравляю!!! Ленок, спасибо! Луняшка с Димой очень старалась:))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти