_Михаил_ Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Лабрадор. 2 года. В клинике поставили диагноз "пежпальцевая киста". Мне говорили, что такое заболевание лечится антибиотиками. В любом случае, в клинике и знакомые ветеринары помочь не могут. Есть ли у меня какие-нибудь варианты?Спасибо.
Яна Авдюшина Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Лабрадор. 2 года. В клинике поставили диагноз "пежпальцевая киста". Мне говорили, что такое заболевание лечится антибиотиками. В любом случае, в клинике и знакомые ветеринары помочь не могут. Есть ли у меня какие-нибудь варианты?Спасибо.Варианты точно есть - как минимум гомеопатия Эта проблема распространена и достаточно хорошо лечится.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Здравствуйте!Напишу в личку. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Татьянка и Трэйчик
Mariya@Donald Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Межпальцевая киста (болезненная воспаленная опухоль между пальцами на лапах)Причины. Некоторые собаки постоянно подвержены такому заболеванию. Причина этого, как думается, лежит в наличии в стопе потовых желез. Киста может инфицироваться или содержать инородные тела, например семена различных трав.Признаки. Хромота, красная опухшая область между пальцами на верхней стороне лапы.Действия. Обращение за ветеринарной помощью для немедленного лечения и предотвращения такого воспаления в будущем. Лечение может включать длительное применение антибиотиков.http://www.zoodrug.ru/zoodrug/sobaki/uhod/227.htm
Таня и Энди Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 Ой, и у нас тоже самое!!!!! Посоветуйте нам что-нить....ооочень не хочется резать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти