Марина ЮС Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!Очень красивые собаки!
maris Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Поздравляем!!! Ал, парень шикарный!!1 WINDUP BARBERRY YAMABUKI MURA - красотка!!!Спасибо большое! :)Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Там же мой сыночек Анджел Доринволд Боб Марли - JCAC Поздравляю Боба Марли! Парень отлично отработал все три выставки,красавец! Татьяна, Алла, Маша, поздравляю!!! :thumbup: , Оксан, с победой сынули!!! Света,спасибо большое! :)ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: :1st: Собаки офигенные!!! :dribble: Катя,спасибо за поздравления! :)Алла, Танюша, Мария - Поздравляю! Красивые собаки - красивые победы!Голди Спасибо,мне очень приятно! :)Алла, Таня, Мария! Поздравляю с победами! Собаки все трое очень красивые! Фото Агриппины с Державы - вообще восторг!!!!!Большое спасибо! :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!Очень красивые собаки! Спасибо за поздравления,очень приятно! :)ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Плодотворные выходные выдались!Света,спасибо большое!Ребята постарались! Жаль на бэсты не остались,сил после двухдневного выставочного марафона уже не было! :)Все трое - очень красивые! Поздравляю! Алла, от юниорочки просто в восторге! Очень рада вашим успехам!Спасибо большое! :)Правда хороши!! Присоединяемся к поздравлениямСпасибо!А я поздравляю вашу Сонечку! Красотка!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем maris
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Потрясающе красивые собаки Алла, Таня, Маша, Оксана-поздравляю!!!
maris Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Потрясающе красивые собаки Алла, Таня, Маша, Оксана-поздравляю!!! Спасибо большое! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти