Natali-77 Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Найден лабрадор - сука. Черная. Месяцев 6-7. очень хорошая собака. Раньше очевидно жила в квартире, т.е. приучена к туалету (на улице), поводку и не боится людей. Хочется пристроить ее в хорошие руки. Отзовитесь, пожалуйста!!!8-926-2204628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Руки есть, тел. уберите плз!!! (тока киньте мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Итак, девчонка, скорее всего, метис. Сейчас брошу клич в нашу ЛАБРОкоманду на ПиКе (кстати, приголашаю всех!!!), чтоб подъехал посмотрел кто-нить из наших + в метис-команду.http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...528&st=1200 - это мы - ЛАБРОкомандаДевчонку нужно сфотографировать, пиарить и пристраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali-77 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 как ни банально, но все что рядом, то и хорошо!Пристроили собачку соседям, очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фил Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 как ни банально, но все что рядом, то и хорошо!Пристроили собачку соседям, очень рады!Поздравляем!!!! Успехов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Замечательно, конечно, что пристроили! Но ведь у собачки видно, что были хозяева. Я думаю, нужно попытаться их поискать. Может, люди там с ума сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Найден лабрадор - сука. Черная. Месяцев 6-7. очень хорошая собака. Раньше очевидно жила в квартире, т.е. приучена к туалету (на улице), поводку и не боится людей. Хочется пристроить ее в хорошие руки. Отзовитесь, пожалуйста!!!8-926-2204628Натали, а правда, напишите хоть, где нашли. Узнайте в картотеке, может ее ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.