Empress&Nais Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!! Результаты нашей команды:Парки (Millsbrook Parcae) - САС, ЛС окраса, ЛС, Чемпион Беларуси! Пирс (Millsbrook Pears) - САС, Чемпион Беларуси! Несси (Nais From Zgraia Nadzei Lab) - САС, Чемпион Беларуси! Леночка, поздравляю!!! Ириша, поздравляю тебя с Милкой с 2хЛПП и Чемпионом Беларуси!!! И конечно, с отличным выступлением твоих подопечных и новыми Чемпионствами! :1st: Наташа, поздравляю тебя и Дезю (Голд Дези Май Дрим) с ЮСАС и Юным Чемпионом Беларуси, а также твою маленькую кроху Душечку (Starz Merilend Rapsody) с Лучшим Бэби породы!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Empress&Nais
Inter Boy Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наташа, Лена !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ура новым чемпионам Беларуси!!!
nvlabrador Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Наташа!!!!! Ира Войтенкова!!!!!!!!!!! У меня нет слов, какое вам спасибо.Это первая выставка, на которой мои дети выставлялись без меня Я сидела в отеле и ужасно, ужасно переживала!Я не отношусь к опытным собаководам, для меня любая выставка, как первая, любое достойное выступление - победа.Поэтому я счастлива. Любимую внучку Несси поздравляю отдельно Поздравляю Наташу с победами девочек. Дезя (Голд Дези Май Дрим) и Душечка (Starz Merilend Rapsody) супер!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем nvlabrador
Lily и Катя Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю с успешными выступлениями! Очень рады за вас, Несси, Пирс Парки, Милка, Дези и Душка - так держать! Хозяек Наташек и самого лучшего хендлера Иринку Войтенкову с новыми Чемпионами! Поздравляю!
nvlabrador Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю с успешными выступлениями! Очень рады за вас, Несси, Пирс Парки, Милка, Дези и Душка - так держать! Хозяек Наташек и самого лучшего хендлера Иринку Войтенкову с новыми Чемпионами! Поздравляю! Катя, спасибо большое!Ира (Интер Бой), спасибо за поздравления!
Empress&Nais Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ира, Лена, Катя, большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти