Liza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) не рискнем, а ЗАКРОЕМ!!! ...ииии ваааще - с маманями не спорють!!! нам, маманям виднее! как скажете, не спорить так не спорить... вчера на монке стали 3-ми :( в классе из 5 собак , описание ещё не видела пошёл дождь и дипломы написали позже,Оксана наш хендлер должна была забрать, скажу потом чё написали Изменено 30 мая, 2011 пользователем Liza
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 как скажете, не спорить так не спорить... вчера на монке стали 3-ми :( в классе из 5 собак , описание ещё не видела пошёл дождь и дипломы написали позже,Оксана наш хендлер должна была забрать, скажу потом чё написалиЛиза, ну и что! Подумаешь 3-е место! Не бывает, чтоб всегда выигрывать! Главное не бросать выставки посещать и всё будет!
Liza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Лиза, ну и что! Подумаешь 3-е место! Не бывает, чтоб всегда выигрывать! Главное не бросать выставки посещать и всё будет! по пробуемой простите, а то опять мама ругаться будет, обязательно продолжим
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вчера на монке стали 3-ми Лиз, а СС вам дали??
Liza Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Оксана говорит дали - отл. 3-е место и СС, вот и чего теперь с ним делать, я ж валенок и ни чегошеньки в этом не понимаю Изменено 30 мая, 2011 пользователем Liza
OlgaO Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Оксана говорит дали - отл. 3-е место и СС, вот и чего теперь с ним делать, я ж валенок и ни чегошеньки в этом не понимаюКопи! :)
Oksana Om Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 СС конечно же дали. Хотела процитировать описание, но оно у меня в машине , завтра передам Лизе. Помню из описания: "Собака с большим будущим"
Liza Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 СС конечно же дали. Хотела процитировать описание, но оно у меня в машине , завтра передам Лизе. Помню из описания: "Собака с большим будущим"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти