Лена и Джерри Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем привет ещё раз. Как я уже писала,мы сильно болели и только в 6 месяцев сделали прививку и в 6,5 стали гулять.Нам уже 7 месяцев и 4 дня.Больше не могу терпеть этот запах дома.Не знаю как приучить моего медвежонка делать все дела на улице.2 часа с ней гуляем,она может один(а то и не одного) раз присесть и всё,а как только приходим домой,сразу на свою простынку бежит=(((
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Берите простынку и с простынкой на улицу ходите...
Лена и Джерри Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Просто если мы едем на дачу на целый день,она спокойно там делает свои дела .А что простынку в одном месте на улице положить и ходить вокруг неё?
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Здесь посмотрите. Эта тема обсуждалась../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46580&pid=1343399&st=0entry1343399
Лорейна Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мы ходили на улицу с тряпкой, которой лужи дома вытирали. Я клала тряпку на землю и кругами вокруг ходили. Гуляли до победного. За каждый удачный присест - кусочек ) Так она поняла, что надо на улице.Правда, нам сейчас 8, но она может ни разу не написать дома, а может так все уделать, что ужас. От чего зависит, не знаю.Гуляем 5 раз, последний - часов в 11, и она может ночью еще наделать. А еще в знак протеста, когда ее одну дома оставляем, хотя знает, что нельзя. Ныкается куда-нибудь под стол.Тоже больной вопрос.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Просто если мы едем на дачу на целый день,она спокойно там делает свои дела .А что простынку в одном месте на улице положить и ходить вокруг неё?Вначале прогулки около нее погуляйте и в конце...У меня у знакомых щенок лабра не мог ходить в туалет когда снег расстаял. Он искал хотя-бы маленький кусочек и пытался уместиться на нем... Недавно прошло)))Привык...
Лена и Джерри Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Вначале прогулки около нее погуляйте и в конце...У меня у знакомых щенок лабра не мог ходить в туалет когда снег расстаял. Он искал хотя-бы маленький кусочек и пытался уместиться на нем... Недавно прошло)))Привык...Сегодня пойду гулять с тряпочкой=))))Вообще у меня Джеррька повторюшка,если она видит что какая-нибудь собака пописяла, то и она садится.
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Удачи!!! Они все повторюшки и за вами будет повторять(ну это я не про тряпочку)))))... У нас пес провода чинить начал насмотревшись на нас))))(хорошо обесточены были), теперь когда что-то делаем уводим что-бы не видел)))
Жан Поль Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня пойду гулять с тряпочкой=))))Вообще у меня Джеррька повторюшка,если она видит что какая-нибудь собака пописяла, то и она садится.Лена, хвали её при каждом пописе и покаке на улице, давай вкусняшку, дома ругай, если это все при тебе происходит...Пы Сы у нас отучился к 10-11 мес
Екатерина и Найман Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Екатерина и Найман
Лена и Джерри Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 мы каждый раз когда на улице что-то делаем,я её чуть-ли не расцеловываю.она такая счастливая довольная смотрит=)
Жан Поль Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 мы каждый раз когда на улице что-то делаем,я её чуть-ли не расцеловываю.она такая счастливая довольная смотрит=)Лена, вот так правильно, тоже не забывай, сто вы начали гулять намного позже из за болезни.... Не все сразу, скоро все поймет))
Тинатин Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Все хорошо у вас будет.Наша с 6 месяцев дома ни разу не надула.Я просто в один прекрасным момент убрала ее писательную тряпку из коридора.И все!Пописы прекратились..
Лена и Джерри Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Все хорошо у вас будет.Наша с 6 месяцев дома ни разу не надула.Я просто в один прекрасным момент убрала ее писательную тряпку из коридора.И все!Пописы прекратились.. Если у нас не лежит на месте её тряпка,то она где хочет ,там делает свои пописы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти