Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин ,засада ,москвичи помогайте пожалуйста!

Муж объехал уже 6 магазинов и аптек в поисках мельбемакса!Пока у него не закончилось терпение подскажите ,где он продается ? Если это будет еще и в районе Измайлово ,то вообще гуд!

В инете куда не ткнусь - нет в наличии.

Опубликовано

Муж объехал уже 6 магазинов и аптек в поисках мельбемакса!Пока у него не закончилось терпение подскажите ,где он продается ? Если это будет еще и в районе Измайлово ,то вообще гуд!

БЕТХОВЕН на 1905

мы там покупаем

Опубликовано (изменено)

У мильбемакса какие-то сложности с сертифицированием пока.

цитата из из другой темы:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46210&st=20

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Недели две назад покупали в зоомагазине "Барбос". Метро Семеновская, торговый центр "Станем друзьями". Не знаю есть ли он там сейчас. Когда покупали продавец сказал, что расходится быстро.

Сорри, :blush2: позвонила в "Барбос". Мельбемакса у них сейчас нет. Ожидают не скоро. Где то в середине лета.

Изменено пользователем Настя и Чарли
Опубликовано

На прошлой неделе покупала мильбемакс в "Четырёх лапах" http://www.zoomzoo.ru/catalog/347.html

И сейчас пишут, что у них есть. Позвоните.

Опубликовано

Дронтал не хуже ?

Другой принцип действия - дронтал парализует паразита (к чему гельминты потихоньку приспосабливаются), а мильбимакс разрушает оболочку.

Весной тоже побегала, пока нашла.

Можно сделать так - в приличном зоомагазине, куда вам не далеко попросите привезти на заказ. (это средство новое, и не все аптеки\магазины его вообще закупают). Нам так привозили.

Опубликовано

Дронтал не хуже ?

Честно говоря не знаю. Выбирала по цене, что подороже, да и вроде на форуме писали что неплохой.

Опубликовано

Спасибо , очень выручаете ! Если еще подкините информации - будет здорово . К сожалению сейчас ухожу из сети - огород сажать надо.

Опубликовано

Я покупала месяц назад на весь помет в Зоошеф. Сейчас пишут "нет на складе" :( а я и щенкам его рекомендовала.

Опубликовано

Мне тоже сказали, что его давно в Москву не завозили. Если где-то в магазинах остался, то это кому как повезет на него случайно наткнуться. Я взяла вместо Мильбемакса Досалид, соба перенесла его нормально.

Опубликовано

Нигде нет !

Что тогда купить ?

Очень срочно надо!

Опубликовано

Мильбемакс может быть будет в июле, пока поставок нет, если только остатки по Москве искать.

Нигде нет !

Что тогда купить ?

Очень срочно надо!

Каниквантел купите.

Опубликовано

Сегодня купила мильбемакс для взрослых. :thumbup: Стоит 300р. (правда в "своей любимой" оптовой ветаптеке :gleam:)

В продаже есть мильбемакс для щенков, взрослых собак, котят и кошек, и вроде для крупных собак.

Сказали, что начались поставки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...