MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Нашлись еще одни героические люди, готовые столько ехать в Москву. И результате 31 марта 2011 года в Тюмени у Найта и Катрин (J CH RUS,CH RKF,CH RUS,7xBOB) родились 8 щенков палевого окраса — 4 мальчика и 4 девочки. У меня есть несколько фото этих деток в разном возрасте.вот такой медведик :-)Три мордахиСерьезные товарищи :-)Будущий Чемпион
NUTS-LABRADORS Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Нашлись еще одни героические люди, готовые столько ехать в Москву. И результате 31 марта 2011 года в Тюмени у Найта и Катрин (J CH RUS,CH RKF,CH RUS,7xBOB) родились 8 щенков палевого окраса — 4 мальчика и 4 девочки. У меня есть несколько фото этих деток в разном возрасте.вот такой медведик :-)Три мордахиСерьезные товарищи :-)Будущий ЧемпионСвет, все больше убеждаемся, что Найт "ксерокс" причем очень качественный ...Очень красивые детки, поздравляем родителей !!!
Vampirsha Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Классные малыши. Папочка Найт очень старался
Solazar Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю заводчиков и тебя Светик!!Про ксерокс улыбнуло Роскошные детишки!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Классные малыши. Папочка Найт очень старался Там и мамочка очень красивая, жалко нет у меня хороших фоток. Вообще из Сибири такие красотки приезжают! Поздравляю заводчиков и тебя Светик!!Про ксерокс улыбнуло Роскошные детишки!Спасибо Марин, эх не хватает тебя с фотиком!Свет, все больше убеждаемся, что Найт "ксерокс" причем очень качественный ...Очень красивые детки, поздравляем родителей !!!Спасибо!
sgt. Pepper Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Особенно хорош поваренок с ложками! Явно на натуральное питание настроен в будущем ;-)
Vampirsha Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Особенно хорош поваренок с ложками! Явно на натуральное питание настроен в будущем ;-)будет помогать родителям готовить)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.