Margi Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мало ли...В компании веселее.Едем на три недели. С двумя детьми Сын 6 лет и Дочь 9.5 месяцев.В Пицунду (саму) не где рыбзавод.Вариантов два (не решу никак) или коттеджики (новая база открылась) или ч\с но хороший. или...Теоритически, можно и на подольше...нам с детьми...одна то я не останусь, а если компания будет, то ...
Sashik Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Мало ли...В компании веселее.Едем на три недели. С двумя детьми Сын 6 лет и Дочь 9.5 месяцев.В Пицунду (саму) не где рыбзавод.Вариантов два (не решу никак) или коттеджики (новая база открылась) или ч\с но хороший. или...Теоритически, можно и на подольше...нам с детьми...одна то я не останусь, а если компания будет, то ...Очень заманчиво, а почему без собаки?
Margi Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Очень заманчиво, а почему без собаки?пока точно не решили, просто думаем возможно и в отель поедем. Плюс сложно с 2 детьми и собакой, да и на пляж курортный не пойдешь...
Настя и Лика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ух как же я вам завидую..как я мечтаю опять съездить туда..(((но не в этом году, с деньгами туго..А вы имеете в виду коттеджи в пицунде это на главной аллее деревянные домики?
Margi Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ух как же я вам завидую..как я мечтаю опять съездить туда..(((но не в этом году, с деньгами туго..А вы имеете в виду коттеджи в пицунде это на главной аллее деревянные домики?нет..там рядышком новый "отель" открыли.
Настя и Лика Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 нет..там рядышком новый "отель" открыли. абхазы что то открыли??неужели за дело взялись..а то последние годы отдыхали ничего почти не менялось..или это русские построили?
Margi Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 абхазы что то открыли??неужели за дело взялись..а то последние годы отдыхали ничего почти не менялось..или это русские построили?не знаю кто открыл...
Риччи и мы Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А мы в начале сентября, с барбосом. Поедем за Сухум, скорее всего в Гульрипш.В том году отдыхали в Эшере, в частном секторе. Вообще, супер. Вот небольшой фотоотчетНа пути к источнику св. ВасилискаГоры у лика Иоанна Крестителя Пляжи ЭшерыГде-то там))Падайте на хвост
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.