nasa Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот что значит УМОТАЛСЯ!!! СУПЕР!!! Растите большими и здоровыми!
allion Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А у нас новые фотки Вот такие мы! Растет так быстро...
La isla bonita Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 прелестный малыш)))))я смотрю с папой они нашли общий язык))))))Какой чудесный! :clap_1: Давайте знакомиться,Я Саша а мою девочку зовут Бони)Вы тоже любите пошкодничать? тогда мы тоочно найдем общий язык:)заходите к нам в гости Девочки, нужна помощь.... :unsure:А что случилось?
VitOlivka Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Привет Земляки и Красивому мальчику Рончику и его семье!!!!!!!)))Рон такая прелесть Аня,давай еще фотки малыша,ведь он уже подрос Девочки, нужна помощь.... :unsure:Да,что случилось?
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 Извините, давно не была... Уже все хорошо, спасибо за отклики:))) Ждем вас в гости, а фотки скоро будут. Роня таааааааак подрос!!!
VitOlivka Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Извините, давно не была... Уже все хорошо, спасибо за отклики:))) Ждем вас в гости, а фотки скоро будут. Роня таааааааак подрос!!! Привет )))Как у вас дела?Ну и слава богу!)
allion Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 У нас все хорошо. растем очень быстрыми темпами... Иногда думаю, что он за день на немножко вырастает..
Ухтышка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте Аня и Рон!!!Пришли к вам знакомится Я Лена и мое трио Альбуша Лорд и Лина У вас чудесный мальчишка, будите ходить на выставки? мы 11 сентября к вам в город с Линой приедем на выставку.
Мария и Марк Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Рон - очаровашка! Крепкого здоровья вам и долгих лет
allion Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А вот как мы подросли!У родителей в деревне проводим лето Любимое место - кровать...На речкеА вот какой сюрприз нашли на обратной дороге :D
allion Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте Аня и Рон!!! Пришли к вам знакомится Я Лена и мое трио Альбуша Лорд и Лина У вас чудесный мальчишка, будите ходить на выставки? мы 11 сентября к вам в город с Линой приедем на выставку.Очень приятно! А мы в междуреченске очень часто бываем, там родители живут. Очаровательные у вас собаки! Порода кане-корсо еще одна мечта!
Ухтышка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Очень приятно! А мы в междуреченске очень часто бываем, там родители живут. Очаровательные у вас собаки! Порода кане-корсо еще одна мечта! Давайте на ты Я свой телефон в личку кину, если захотите позвоните мне, погуляем вместе Заодно и с Линкой (корсой) познакомитесь.
allion Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня моему малышу 5 месяцев! Сокровище мое, расти большим и здоровым! Мама и папа любят тебя!
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Рон поздравляем тебя с 5 маленькой косточкой!!!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня моему малышу 5 месяцев! Сокровище мое, расти большим и здоровым! Мама и папа любят тебя! Поздравляем Роника с маленьким юбилейчиком!И желаем ему всего-хорошего,здоровья,счастья и добра!!!!
allion Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо большое за теплые слова и поздравления!!!! И правда, маленький юбилейчик :)
Туська и Куська Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот и мы к вам зашли! Рончик такой трогательный малыш!Красавчик!Ангелочек! Милашка! Поздравляю с юбилейчиком счастливого,озорного малыша Роничку! Большие и пламенные поцелуйчики вам с Роничкой.Желаю тебе терпения и достижений с Роном,а Роничке вырасти большим послушным красавцем и получать побольше похвалы и косточек от хозяйки! Долгой долгой вам с ним жизни!))))
allion Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо большое, очень рады поздравлению!!!!!
Найтин & Ева Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 И мы вас тоже поздравляем!! Растите большие!!
allion Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Фото с прогулки:А вот нашла в компе фото с друзьями на прогулке
мама Фиби Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Рон - красивый мужчина вырастетой, сколько у вас друзей
VitOlivka Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветик,как у вас дела?Куда пропали?рон-красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.