Нью Санни Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Всероссийская выставка, Ч РФЛС, эксп. Краковская, основные результаты по голденам. (Каталога не осталось, добавляйте пожалуйста, в расстановке были очень красивые собаки из г. Калуга, кличек наизусть не помню)Леймари Цезари Анджей - отлично 1, Ю.САС, ЛКЮ - Поздравляю Марианну, Аню и Светлану хозяйку Анджея с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Света- ты большущая молодец, отлично показала парня. Кантриголд Канцона Делайт - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП - Лена, Катя - с победой Дели - лысики пока еще- но она умница. Ермак Звонкая Монета - отлично 1, ЛКП Поздравляем с отличным результатом Рязанского мальчика. Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-1 BIS-3 закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИАнжела, Наташик Златик, от души поздравляю Элечку с закрытием, как же я люблю эту девочку. Спасибо Люде и Сергею за отличную компанию и за все-все. Ребята - я вас очень люблю. Отдельные поздравления еще одной вашей девочке-звездочке Джек расселу Джеси, получившей ЛС и тем самым закрывшая ЧР.Несколько слов об организации - давно не встречала настолько четкой, быстрой и слаженной работы. Большущий респект. Отличные призы - все ринги по времени, БРАВО Изменено 28 мая, 2011 пользователем Нью Санни
Alena@Gordenia Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дашуль, поздавляем с победами подопечных, а Делечка и правда выглядит как щенок, но какой щенок)
ЮРИКА Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всероссийская выставка, Ч РФЛС, эксп. Краковская, основные результаты по голденам. Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-1 BIS-3 закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИАнжела, Наташик Златик, от души поздравляю Элечку с закрытием, как же я люблю эту девочку. Спасибо Люде и Сергею за отличную компанию и за все-все. Ребята - я вас очень люблю. Отдельные поздравления еще одной вашей девочке-звездочке Джек расселу Джеси, получившей ЛС и тем самым закрывшая ЧРПоздравляю дочку с замечательными результатами!!! Ну Элька, вот дает, так быстро и красиво закрыться! Мои поздравления владельцам Сергею и Людмиле! Девчонки ваши зажигают Поздравляю москвичей-юниоров!
Kat Soldatova Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всероссийская выставка, Ч РФЛС, эксп. Краковская, основные результаты по голденам. (Каталога не осталось, добавляйте пожалуйста, в расстановке были очень красивые собаки из г. Калуга, кличек наизусть не помню)Леймари Цезари Анджей - отлично 1, Ю.САС, ЛКЮ - Поздравляю Марианну, Аню и Светлану хозяйку Анджея с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Света- ты большущая молодец, отлично показала парня. Света выставляла Анджика сама и зря переживала! У нас видео подготовки перед рингом и чуть фото. Поздравляем!!!!!Именно Света нас записала на эту выставку и мы там в бэбиках победили в классе и в сравнении и медаль даже заработали, стали ЛБ (на бэсты не остались, жара).И еще кучу знакомых с форума повидали, всем привет и спасибо за теплую компанию
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Именно Света нас записала на эту выставку и мы там в бэбиках победили в классе и в сравнении и медаль даже заработали, стали ЛБ (на бэсты не остались, жара).И еще кучу знакомых с форума повидали, всем привет и спасибо за теплую компанию Поздравляем! Это мы там восхищались вашими собаками с палевым лабриком и мелким чихом. Болели исключительно за вас! И спасибо за теплое общение А наш успех - Слав Троуфи Гиллэ - отлично 1, САС в промежуточном классе кобелей Изменено 28 мая, 2011 пользователем Anastasiya
Kat Soldatova Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляем! Это мы там восхищались вашими собаками с палевым лабриком и мелким чихом. Болели исключительно за вас! И спасибо за теплое общение А наш успех - Слав Троуфи Гиллэ - отлично 1, САС в промежуточном классе кобелей ай, мы вас на камеру, кажется, тоже сняли! а еще я вас помню по теме в "знакомстве", у вас обалденные фотки вашего лабропупса! Поздравляем!!!!!
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ай, мы вас на камеру, кажется, тоже сняли! а еще я вас помню по теме в "знакомстве", у вас обалденные фотки вашего лабропупса! Поздравляем!!!!!Спасибо А как можно будет посмотреть видео, если вдруг мы там мелькнули?
Kat Soldatova Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо А как можно будет посмотреть видео, если вдруг мы там мелькнули? а я сделаю ролик и в тему эту суну как у меня в блоге с прошлых выходных с выставки три ролика (один про баську, второй про Блейка и третий обзорный про всех, кто попал в кадр).
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 а я сделаю ролик и в тему эту суну как у меня в блоге с прошлых выходных с выставки три ролика (один про баську, второй про Блейка и третий обзорный про всех, кто попал в кадр).Будем ждать а прошлые ролики я только что посмотрела, супер
Emily Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дашик, поздравляю тебя и твоих подопечных!!!
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всероссийская выставка, Ч РФЛС, эксп. Краковская, основные результаты по голденам. (Каталога не осталось, добавляйте пожалуйста, в расстановке были очень красивые собаки из г. Калуга, кличек наизусть не помню)Леймари Цезари Анджей - отлично 1, Ю.САС, ЛКЮ - Поздравляю Марианну, Аню и Светлану хозяйку Анджея с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Света- ты большущая молодец, отлично показала парня. Кантриголд Канцона Делайт - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП - Лена, Катя - с победой Дели - лысики пока еще- но она умница. Ермак Звонкая Монета - отлично 1, ЛКП Поздравляем с отличным результатом Рязанского мальчика. Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-1 BIS-3 закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИАнжела, Наташик Златик, от души поздравляю Элечку с закрытием, как же я люблю эту девочку. Спасибо Люде и Сергею за отличную компанию и за все-все. Ребята - я вас очень люблю. Отдельные поздравления еще одной вашей девочке-звездочке Джек расселу Джеси, получившей ЛС и тем самым закрывшая ЧР.Несколько слов об организации - давно не встречала настолько четкой, быстрой и слаженной работы. Большущий респект. Отличные призы - все ринги по времени, БРАВО Девочки милые,поздравляем с победами!!!!Наташа,Даша,вам отдельный ВИВАТ с грандиозными успехами Элении!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недбаева Елена Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А наш успех - Слав Троуфи Гиллэ - отлично 1, САС в промежуточном классе кобелей Вообще-то вы были в открытом , но все равно поздравляю Поздравляю также своих лабриков:Вей Тали Лавендер Макинтош - JCAC, ЛЮК Вей Тали Ламари Серрано - JCAC, ЛЮП Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - победитель рабочего класса, САС Поздравляю с закрытием Чемпиона России
Vareniki Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дашуль - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наталь,Лена поздравляю с победами ВейТалийцев!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всероссийская выставка, Ч РФЛС, эксп. Краковская, основные результаты по голденам. (Каталога не осталось, добавляйте пожалуйста, в расстановке были очень красивые собаки из г. Калуга, кличек наизусть не помню)Леймари Цезари Анджей - отлично 1, Ю.САС, ЛКЮ - Поздравляю Марианну, Аню и Светлану хозяйку Анджея с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ. Света- ты большущая молодец, отлично показала парня. Кантриголд Канцона Делайт - отлично 1, Ю.САС, ЛСЮ, ЛЮП - Лена, Катя - с победой Дели - лысики пока еще- но она умница. Ермак Звонкая Монета - отлично 1, ЛКП Поздравляем с отличным результатом Рязанского мальчика. Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, ЛСП, ЛПП, BIG-1 BIS-3 закрыла ЧЕМПИОНА РОССИИДаш, поздравляю с успехами подопечных и детей :1st:
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Вообще-то вы были в открытом , но все равно поздравляю Поздравляю также своих лабриков:Вей Тали Лавендер Макинтош - JCAC, ЛЮК Вей Тали Ламари Серрано - JCAC, ЛЮП Вей Тали Френч Кисс фо Кэнди Долл - победитель рабочего класса, САС Поздравляю с закрытием Чемпиона России Ой, очепятка Лена, в очередной раз спасибо за показ Кельта Вей Тали все были на высоте, присоединяемся к поздравлениям
Vasilika Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Вот это доча! Ну Элечка молодец! Ей нет еще и 1,5 лет, а она уже Чемпионка России. Даша большое спасибо тебе за любовь к нашей Элечке. Анжела я поздравляю тебя с таким успехом ребятенка Мама Злата гордится дитем Всем большое спасибо за поздравления! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Vasilika
Natik Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Дашик, поздравляю подопечных твоих с победами и титулами!!! Вей Тали, поздравляю с результатами!
Буржуй Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ермак Звонкая Монета - отлично 1, ЛКП Поздравляем с отличным результатом Рязанского мальчика. Спасибо большое за поздравления В свою очередь поздравляю всех победителей и участников выставки! Все очень красивые. Особенно юниоры понравились, такие старательные После обработки добавлю немного видео. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Буржуй
Елена Васильева Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А наш успех - Слав Троуфи Гиллэ - отлично 1, САС в промежуточном классе кобелей /quote]Поздравляю сына моего Бонда с победой!!! Вообще-то вы были в открытом , но все равно поздравляю Поздравляю также своих лабриков:Вей Тали Лавендер Макинтош - JCAC, ЛЮК Вей Тали Ламари Серрано - JCAC, ЛЮП Поздравляю деток Бобби с победами! И конечно Наташу Шамову и владельцев! :1st: Поздравляю Таню Слободчикову с новой ЧЕМПИОНКОЙ РОССИИ!!! :thumbup:
Anastasiya Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо большое за поздравления Поздравляем! Наша группа поддержки во главе с чихом болела за вас Надеемся еще встретимся и Буржуй покажет зайку (если я, конечно, правильно вас идентифицировала )Поздравляю сына моего Бонда с победой!!! Елена, спасибо, мы так старались
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Alena@Gordenia, Natik , GoldenBoys, Vareniki, mon solei, EmilyСпасибо большое за поздравления Изменено 29 мая, 2011 пользователем Нью Санни
Райт Хантер Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Дашуль, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Баррас Бритт Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Даша, поздравляю!!! Отличные результаты, и просто скоростное закрытие титула!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти