Катя + Майла Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мы с Мейлюхой 19 совершенно свободны хотим пригласить (вот токо не знаю, с Мейли ли...) посмотреть на выступление нашей команды на выставке Держава 19 ноября в ЦСКА. ну как?? :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ох,ну Мейлюха молодец! А вы не планируете её на натаску водить?Честно??? Очень хочется, очень интересно! Но нам не рекомендовали всилу того, что соба выставочная и были в детстве проблемы с лапами( Но соблазн велик Да кстати,с таким талантом ей только на натаску. Очень-очень хотца!!!хотим пригласить (вот токо не знаю, с Мейли ли...) посмотреть на выступление нашей команды на выставке Держава 19 ноября в ЦСКА. ну как?? :)Ой, интересно. Катюш, постараюсь ничего не планировать и приехать
Женевьева Нора Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Честно??? Очень хочется, очень интересно! Но нам не рекомендовали всилу того, что соба выставочная и были в детстве проблемы с лапами( Но соблазн велик Вот все титулы получите, тогда и ходите на натаску и охоту !!! С вашей любовью находить приключения перед сами ответственными рингами только по охотам и ходить!!! Не отдам девочку :nonono: И даже не просите !!! Слишком у нас большие планы на будущее!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот все титулы получите, тогда и ходите на натаску и охоту !!! С вашей любовью находить приключения перед сами ответственными рингами только по охотам и ходить!!! Не отдам девочку :nonono: И даже не просите !!! Слишком у нас большие планы на будущее! Анют, эт точно, мы умеем всамый ответственный момент)))) Это у нас будет план номер 2!!!!
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Репортаж с дачи: "НОВОСТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ"!!! Сегодня папа рано утром пошел на охоту. Мейлюха так просилась погулять, чуть-ли по-человечески не упрашивала, ужона то умеет. Пошли в поле они, папуля мой подсторожил тетерева, подбил его. Мей перестала уже с месяцев 10 боятся выстрелов, просто мы её приучили сидеть рядом, давая ряд выстрелов. Тут эта лаброморда как дёрнула по полю, папу чуть приступ не хватил, подумал, что испугалась она, убежала с концами. Через минут пятнадцать является грязная как порося, тащит бедную недобитую птицу, трепит её как игрушку. Уж не знаю, верить или нет Привет Женечка и МейлиКак у вас дела?Ну мЕйлюха молодец-ну даеттт!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Привет Женечка и МейлиКак у вас дела?Ну мЕйлюха молодец-ну даеттт!Привееет)) Каждый день узнаю, как там мой слонёнок!! На даче у родителей вторую неделюотрывается! Представляю себе, как еёза эти недели залюбят, откормят, разбалуют Придётся по возвращении воспитывать и гонять На самом деле,очень устаю в лагере, пророй день проходит настолько незаметно, только и думаешь, чтобы приложить голову. А ещё у нас по лагерю ветрянка полыхнула!!!Так что трындец полный!!!
VitOlivka Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Привееет)) Каждый день узнаю, как там мой слонёнок!! На даче у родителей вторую неделюотрывается! Представляю себе, как еёза эти недели залюбят, откормят, разбалуют Придётся по возвращении воспитывать и гонять На самом деле,очень устаю в лагере, пророй день проходит настолько незаметно, только и думаешь, чтобы приложить голову. А ещё у нас по лагерю ветрянка полыхнула!!!Так что трындец полный!!!Вот так всегда,ведь дети то от родителей ушли,вот они и начинают отрываться на детских собакахА мейли-молодец,урываееет
Катя + Майла Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой, интересно. Катюш, постараюсь ничего не планировать и приехать Жень, я те еще ближе к дате икс напомню твоим родителям нужно человеческих детенышей уж нянчить, а не собачьих ;) ;)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот так всегда,ведь дети то от родителей ушли,вот они и начинают отрываться на детских собакахА мейли-молодец,урываееетЭто точно!!!! Жень, я те еще ближе к дате икс напомню Договорились!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот неиного моментов, когда удалось побывать на море и путешествовать с детишками!!!
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот неиного моментов, когда удалось побывать на море и путешествовать с детишками!!!Привет Женя,)))Фотки чудеснейшие!!!!!А ты такая красотка
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет Женя,)))Фотки чудеснейшие!!!!!А ты такая красоткаСпасибо попытаюсь выложить видео с танцевального марафонаЮные таланты представляют РОссию/>http://youtu.be/tP_4_kJKT-E
anjutra Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 мммм, Женя, мореее как классно!!! А как там погодка??? тепло? нам тут в сибирских морозах ух как тепла не хватает((Молодцы ребята (эт я про видео))))
Катя + Майла Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень, пасибо за фотки, интересно было посмотреть! :)
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень молодцы и правда ребятки,хорошо представили
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 мммм, Женя, мореее как классно!!! А как там погодка??? тепло? нам тут в сибирских морозах ух как тепла не хватает((Молодцы ребята (эт я про видео))))Сейчас похолодало немного, а так было до 20 тепла!!! Но погретьсяудаётся редко, работы много Ребятки, да, очень талантливые многие из них....Жень, пасибо за фотки, интересно было посмотреть! :)Лови кусочек моря))))
La isla bonita Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Женя,привет;)Очень красивые фото,море...ммм)И ты очень симпатичная девушка
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Опубликовано 7 ноября, 2011 Жень молодцы и правда ребятки,хорошо представилиАга, жаль, у меня карты не хватило всех записать((( Умнички многие очень одарённые детки!Женя,привет;)Очень красивые фото,море...ммм)И ты очень симпатичная девушка Спасибо, Сашенька, взаимно
anjutra Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жень, привет! как дела??? ты все еще в командировке???
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет, девочки!!!! Я, наконец, вернулась. Жизнь возвращается в привычное русло. Сейчас идёи с моей девочкой в Кузьминки гулять Фотки выложу чуть позже)))
La isla bonita Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет, девочки!!!! Я, наконец, вернулась. Жизнь возвращается в привычное русло. Сейчас идёи с моей девочкой в Кузьминки гулять Фотки выложу чуть позже)))Очень рады за вас:) Ждём фоток
anjutra Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Очень рады за вас:) Ждём фоток Поддерживаю Сашу)))) Мы тоже рады и ждем фоток)))
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет!!!!! А вот и фотки моей слегка располневшей от фривольной жизнизаюшки
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а по-моему заюшка вполне се в теле и не располневшая ни разу :) такая тискательная лабродевулька!!оч яркие фотки. это в Кузьминках?
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 а по-моему заюшка вполне се в теле и не располневшая ни разу :) такая тискательная лабродевулька!!оч яркие фотки. это в Кузьминках?Пасиб, Катюш))) Ага, Кузьминки!!! Я так люблю переход к зиме, когда лежит иней, пахнет морозом, мммм. Намечтались мы вдвоём гуляя. Единственное, мне постоянно приходилось Мей от воды отзывать, так и норовила сплавать к уткам Ну,мы на фотах ничё,а так 35 кг весим, для нас это перебор. Решили родители несчастного голодного ребёнка откормить, пока меня нет!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.