Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Времени на приготовление уходит, конечно не 1 минута, как при кормлении...сух. кормом, а целых 10-20(в зависимости от человека) минут(нарезать мясо и натереть овощи)Притомить овощи, либо пассировать. Это еще минут 20... ЗдрастеА я никогда и не был против натуралки,с чего это вы взяли ??? Правильно сбалансированная натуралка по любому полезнее сухача,просто не каждый сможет ее сбалансировать или времени не хватает на мороку !!!Ну и акана тут вроде и не причем,я же другим начал кормить !При чем тут купание в озере. И больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Притомить овощи, либо пассировать. Это еще минут 20...При чем тут купание в озере. И больше ничего.собаке не нужны пассированные овощи!Вообще, наюлюдая за вами, я поняла, почему все ваши собаки имеют столько проблем и почему у вас не пошла натуралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 собаке не нужны пассированные овощи!Вообще, наюлюдая за вами, я поняла, почему все ваши собаки имеют столько проблем и почему у вас не пошла натуралка.Юля, наблюдайте за собой и понимайте что-то только по поводу себя.Сырые овощи кормите своим собакам, если вам безразлично, зачем Вы их даете. Если Вы считаете, что собака - корова, то вопросов больше у меня точно не возникнет.Говоря Вашими же словами, то где это волк в лесу найдет сырые тертые овощи? А вот полупереваренное месиво в желудке копытных он точно раздобудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Юля, наблюдайте за собой и понимайте что-то только по поводу себя.Сырые овощи кормите своим собакам, если вам безразлично, зачем Вы их даете. Если Вы считаете, что собака - корова, то вопросов больше у меня точно не возникнет.Говоря Вашими же словами, то где это волк в лесу найдет сырые тертые овощи? А вот полупереваренное месиво в желудке копытных он точно раздобудет.не надо сравнивать волка...о чем ВЫ? У некоторых испорченных собак уже аллергия на обычный говяжий белок, а Вы всё про волков. Не к этим собакам применимо такое сравнение.И Вам бы тоже не мешало, простите, почитать, а лучше пообщаться с лаборантами и вет. врачами.И тогда, может быть, совершится чудо и ВЫ , как человек, который хорошо знает натуралку и кормит ей собак и имеет различные успехи в кормлении, а также не имеет у собак различных приобретенных заболеваний(ввиде аллергии , поносов, запоров, и всякого такого)поймет зачем собаке даются овощи, а также в каком виде и какие...Спорить с Вами нет никакого желания т.к. это совершенно бессмысленно и составлять Вам опять участие в обсуждении менязасорении темы не хочу.При чем тут купание в озере. И больше ничего.А Вы проведите эксперимент. Продолжите кормить собаку , чем кормили ранее и не купайте в озере....Думаю, это мало поможет решить проблему.Озеро это всего лишь один из провоцирующих факторов. Изменено 29 мая, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спорить с Вами нет никакого желания т.к. это совершенно бессмысленно и составлять Вам опять участие в обсуждении менязасорении темы не хочу.Обсуждение ВАС? Увольте, пожалуйста. Вот Ваши собственные слова : Вообще, наюлюдая за вами, я поняла, почему все ваши собаки имеют столько проблем и почему у вас не пошла натуралка.По-моему, не я Вас обсуждала, а ВЫ меня и моих собак....А Вы проведите эксперимент. Продолжите кормить собаку , чем кормили ранее и не купайте в озере....Думаю, это мало поможет решить проблему.Озеро это всего лишь один из провоцирующих факторов.Проводила и не раз. Вывод - не в Вашу пользу, отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Обсуждение ВАС? Увольте, пожалуйста. Вот Ваши собственные слова : По-моему, не я Вас обсуждала, а ВЫ меня и моих собак....Проводила и не раз. Вывод - не в Вашу пользу, отнюдь. ох, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Юля, Вы в эту тему пришли для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Юля, Вы в эту тему пришли для чего?Простите, у Вас разрешение забыла спросить...Да затем, чтобы ТС раскрыл свои глаза и задумался о здоровье своей собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да затем, чтобы ТС раскрыл свои глаза Затем ,чтобы Вы ему "ОТКРЫЛИ глаза" на то ,что Вам кажется нужным...У человека собака искупалась в озере и после этого поимела экзему. Это у ретриверов случается довольно часто. Вам, Юлия, это незнакомо, т.к. Вы не имеете ретриверов, и не имеете собак, которые постоянно пытаются поплавать даже в луже.Поэтому появление в ЭТОЙ теме Вас - крайне необоснованно.Оставьте свои измышления для других случаев. Пожалуйста.Как только будете иметь в своем личном пользовании хоть кого-то из ретриверов, тогда и начнем с Вами беседовать про подобные проблемы. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Затем ,чтобы Вы ему "ОТКРЫЛИ глаза" на то ,что Вам кажется нужным...тчк. Надеюсь понятно?Форум- предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Продолжение можно посмотреть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E1-%F4%EE%F0%F3%EC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Почитайте мое сообщение до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Простите, у Вас разрешение забыла спросить...Да затем, чтобы ТС раскрыл свои глаза и задумался о здоровье своей собачки.Если моей собаке плохо от сухача,то я буду кормить натуралкой,если наоборот,то сухачем ! Я брал щенка кормленого сухим кормом у заводчика и не стал рисковать переводя его на натурал,т.к. от натурала у него был понос ! И я прекрасно понимаю,что грамотная натуралка-приоритетней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если моей собаке плохо от сухача,то я буду кормить натуралкой,если наоборот,то сухачем ! Я брал щенка кормленого сухим кормом у заводчика и не стал рисковать переводя его на натурал,т.к. от натурала у него был понос ! И я прекрасно понимаю,что грамотная натуралка-приоритетней !!!Именно, что грамотная.... И чтобы продукты этой "натуралки" были действительно натуральными.Если это все недоступно, то и речь идет впустую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Если моей собаке плохо от сухача,то я буду кормить натуралкой,если наоборот,то сухачем ! Я брал щенка кормленого сухим кормом у заводчика и не стал рисковать переводя его на натурал,т.к. от натурала у него был понос ! И я прекрасно понимаю,что грамотная натуралка-приоритетней !!!здорово, что вы это понимаете.Понос от натуралки не является показателем. Натуралка является ярким диагностом состояния здоровья (общего)собаки.Важно, просто чтобы в момент перевода и в составлении рациона вам помогали и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Натуральным кормлением для животного является естественность для данного вида. Натуралка имеет свои истоки не от слова экологически чистые продукты, а имеется под собой естественную пищу(а естественная пища это всё , кроме коммерческих кормов)Затрагивать тему об экологичности продуктов для собак нет смысла вообще т.к. 1)люди не питаются давно такими продуктами2)никто не знает что кладется в промышленный корм, а главное откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baddy 7 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А порода действительно аллергичная,т.к. мы раньше по неопытности чем только не кормили своих собак,то натуралку,то херовый сушняк(другого еще не было),то кости ( круглые куриные за здрасти),но никогда никаких проблем не возникало ! Собаки казались просто поглатительными мясорубками,и все дожили до старости без ветеринаров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 1)люди не питаются давно такими продуктами2)никто не знает что кладется в промышленный корм, а главное откуда.Никто не знает ,что кладется в "натуралку", и главное - откуда.И уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А порода действительно аллергичная,т.к. мы раньше по неопытности чем только не кормили своих собак,то натуралку,то херовый сушняк(другого еще не было),то кости ( круглые куриные за здрасти),но никогда никаких проблем не возникало ! Собаки казались просто поглатительными мясорубками,и все дожили до старости без ветеринаров !Эту "аллергичность" в определенной мере возможно побороть. Главное понимать значение слова аллергия.Сейчас большинство собак породных имеет кучу проблем.Никто не знает ,что кладется в "натуралку", и главное - откуда.И уже давно.да, поэтому лучше питаться и людям, и собакам сухим кормом.Кстати, сухой корм для людей уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Юля, для Вас "сухой корм" - это как красная тряпка для быка?????С миттельшей были проблемы на натуралке, тогда сухих кормов кроме Чаппи и Педигри не было, именно от купания в наших прудах....Видимо все же у меня больше опыта, чем у Вас, Юля... Особенно в местечковых проблемах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти