Олеся и Брут Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят, нигде не могу найти на заказ ПракТик!!!Нам на следующей неделе капаться - куда пропал?Где в магазинах проверенных есть?Так же не могу найти Каниновский спрей - тоже в Москве не нахожу в продаже!!!Помогите!!!!
Luckys Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В прошлые выходные покупала несколько коробок Практика в Бетховене на Семеновской, вроде бы проблем с наличием не было, насчет на заказ ничего не знаю. Спрей через представителей Канины можно купить, его по моему в продаже в магазинах и нет, во всяком случае мне не попадался на глаза нигде.
Олеся и Брут Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ирин, Вас то в первую очередь ждала )))Значит надо по бетховенам проехаться! Спасибо )А насчет представителей не очень поняла? Где их искать?И как, кстати, мнение о спрее?
Luckys Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ирин, Вас то в первую очередь ждала )))Значит надо по бетховенам проехаться! Спасибо )А насчет представителей не очень поняла? Где их искать?И как, кстати, мнение о спрее?Сейчас есть в наличии в Анталисе (www.canina.ru), доставляют по Москве точно. Мнение очень хорошее, в очередной раз не разочаровали, мы с ним ходим в лес, в самый первый раз с себя 2-х сняла, на собаках - никого. Плюс маленький расход, он густой и отлично пропитывает шерсть. Еще больше порадовало, что приятный запах, не резкий и не ядовитый, я на запахи сильно реагирую, поэтому для меня и это тоже важно. Но его если постоянно использовать, то перед каждой прогулкой нужно обновлять, я его для походов в лес только дополнительно применяю.
Ира&Марк Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ребят, нигде не могу найти на заказ ПракТик!!!Нам на следующей неделе капаться - куда пропал?Где в магазинах проверенных есть?Так же не могу найти Каниновский спрей - тоже в Москве не нахожу в продаже!!!Помогите!!!!Капли покупала в Марквете, На Глаголева, две недели назад. Так что, совсем точно не пропал ) Наверное, просто не всегда бывает.
Marina&Helvig Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня получили Прак-тик для крупных собак (в упаковке три пипетки) по заказу через инет-магазин nashdrug.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти