Легашатник Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Планируется натаска и хороший отдых на базе в Липецкой обл.натаска будет проводиться по утке и по перепелу, по желанию можно проложить потасковый след кролика.в свободное время можно пострелять по тарелочкам, пожарить шашлык, пострелять из лука и арбалета, пневматической винтовки.половить рыбу в Дону, либо в зарыбленных прудах, вечером можно любоваться на звёзды и луну в телескоп.натаска планируется 11-13 июня. ждём всех желающих, о своём визите предупредить заранее.
Бэк&Порш Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Планируется натаска и хороший отдых на базе в Липецкой обл.натаска будет проводиться по утке и по перепелу, по желанию можно проложить потасковый след кролика.в свободное время можно пострелять по тарелочкам, пожарить шашлык, пострелять из лука и арбалета, пневматической винтовки.половить рыбу в Дону, либо в зарыбленных прудах, вечером можно любоваться на звёзды и луну в телескоп.натаска планируется 11-13 июня. ждём всех желающих, о своём визите предупредить заранее.Женя, приветпредупреждаем))) мы приедем-2человека+2собаки
Легашатник Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Просмотр сообщенияЛегашатник (31 Май 2011 - 10:25) писал:Планируется натаска и хороший отдых на базе в Липецкой обл.натаска будет проводиться по утке и по перепелу, по желанию можно проложить потасковый след кролика.в свободное время можно пострелять по тарелочкам, пожарить шашлык, пострелять из лука и арбалета, пневматической винтовки.половить рыбу в Дону, либо в зарыбленных прудах, вечером можно любоваться на звёзды и луну в телескоп.натаска планируется 11-13 июня. ждём всех желающих, о своём визите предупредить заранее.Женя, приветпредупреждаем))) мы приедем-2человека+2собакибудем очень рады вас видеть)))
Парма Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Наши новые и старые друзья, не сочтите за рекламу, там очень здорово. Очень рекомендуем.Жень, прости, ну никак у нас не получается. А ххооччеется оочень. Сейчас лапы бережем. Может ближе к осени.
Золото мое Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Евгений, написала в личку.Ответьте, пожалуйста.
Легашатник Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Наши новые и старые друзья, не сочтите за рекламу, там очень здорово. Очень рекомендуем.Жень, прости, ну никак у нас не получается. А ххооччеется оочень. Сейчас лапы бережем. Может ближе к осени.ага, в сентябре приезжайте, и утка пойдёт и куропатка должна быть.Евгений, написала в личку.Ответьте, пожалуйста.Вроде ответил, если что то не пришло напишите я напишу ещё раз
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Евгений, мы собираемся на 11 - 12 июня (2 человека и 1 голден).Если вдруг будут изменения (отмена мероприятия) - сообщите, пожалуйста!
Легашатник Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Отмены мероприятия уже не будет, так как группа набрана, вы в её числе, запись закрыта
звездочет Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Отмены мероприятия уже не будет, так как группа набрана, вы в её числе, запись закрытаЕвгений, мы у вас новенькие из Воронежа - голден Астра. Очень хочется попасть к вам в эти праздничные дни. Может быть примите нас на один денек 11 или 12? А то нам в родном Воронеже негде заниматься, а до Москвы не наездишься.
Легашатник Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Евгений, мы у вас новенькие из Воронежа - голден Астра. Очень хочется попасть к вам в эти праздничные дни. Может быть примите нас на один денек 11 или 12? А то нам в родном Воронеже негде заниматься, а до Москвы не наездишься.Приезжайте))), если есть желание то и не на один день.
Золото мое Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Женя, большое спасибо за мероприятие!!! Отличное место , приятная компания , утки , камыши , шашлык , собаки , Сатурн в телескопе - незабываемо !!! Большое спасибо гостеприимным Виталию со Светой! Светлана - спасибо за рецепт сыра с травами, попробовали сделать на даче, вкусно, Вас вспоминали! Было приятно познакомиться со всеми!Посмотреть фотографии можно по ссылке: https://picasaweb.google.com/109826842499025158416/2011?authkey=Gv1sRgCMnD-LKI1fW_owE&feat=directlink
Легашатник Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Приезжайте ещё, и на подольше)))
Anastasiya Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Жень, а у меня вопрос - много клещей там у вас? А то я со своей паникой так никогда к вам и не соберусь Но там надо выдержку тренировать и послушку для сдачи на диплом
Золото мое Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мы по приезду на базу сверху на шерсти нашли двух полудохлых клещей (пес обработан ПракТик). Обрызгались Барс-форте и больше клещей не видели.
Легашатник Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 23-24 июля собирается группа на натаску в на базе в Липецкой обл.желающие пишите.
Золото мое Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Женя, мы бы с удовольствием, но едем на выставку...
Легашатник Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24934&view=findpost&p=1427590
Легашатник Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Ждём добровольца на ближайшие выходные.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.