ERLY Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 у меня аудит сидит с утра до познего вечераесли в понедельник сьедут - я забиваю стрелку на время ринга голденов в Париже Хоть бы поскорей уже съехал твой аудит Аллуся!Оно не может не ЕСТЬ!!!! Ну не возможно хорошиии!!!Наташа,скучаем ,эти выходные ты не приехала,малыши интересовались,где добрая тётя с вкусными тапками.Детки суууупер!!! И ошейнички у них классные! Юленька,так приятно что малыши тебе нравятся!А ошейнички очень удобные!И как после этой фотографии можно собрать мысли в кучу? Затрудняюсь ответить Невероятные солнечные улыбайки. Так и хочется каждого чмокнуть в черную кнопочку-носик! зы: Не усну сегодня точно...Спасибо Светуля ,что приходишь в нашу темку,не забываешь!Сережа, Лера , а в розовом ошейничке это моя любоффф розовая ленточка? Эх как жалко, что Вы так далеко. Детки чем старше тем больше их потискать хочется :)Ага,она!Ну у тебя теперь своя принцесса Эрловна растёт!Но обязательно будем тебя розовой деткой дразнить!Очень красивые и колоритные детки, впрочем как всегдаСвета,спасибо за комплименты малышам!Еще:Заманчивое Предложение из Д.С.Затейница из Д.С.Записная Кокетка из Д.С. (прям по Пушкину, между прочим)Заоблачная Мечта из Д.С.Задушевная Песня из Д.С.Зажигательная Смесь из Д.С. Зазнобушка из Д.С.Закладная На Миллион из Д.С. Остапа несло... Юля,спасибо большое за имена,такие забавные!И мне не дает покоя Забава Путятишна из ДС - еще наша лепта Мариночка,прекрасная лепта,посмотрим утвердят ли её на семейном совете.классная малышня!!!!!! Спасибо Ленуся!О да!!! Катюша,ждём в гости!Девушки,спасибо вам всем огромное в поиске имён малышам!Осталось выбрать!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А вот еще поступило предложение назвать одну из девочек Загадочная джага-джага из Д.С.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Какие прекрасные меховички выросли из маленьких креветочек !!!! Конечно детки - это всегда нежные и очаровательные создания,но в Долине Солнца они все же какие-то особенные Очень хочется успеть потискать эти вкусные комочки !!! А буква то какая чудесная З!!! Злато-серебро из Д.С. Златовласка из Д.С. Загадочный сон из Д.С. Золото инков из Д.С.(Может я повторяюсь,тогда прошу прощения )Эх,остается только вздыхать и пускать слюни!!!Этот смайлик становится любимым при посещении темки о щенках из Д.С. :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Очень хочется успеть потискать эти вкусные комочки !!! Лен,давай быстрей приезжай, а то не успеем оглянуться как детки разъедутся по домам.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Лен,давай быстрей приезжай, а то не успеем оглянуться как детки разъедутся по домам. Наташ,надо поездку еще с одной дэушкой обсудить,это она время тянет
Юлия & Анита Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Эрлики, опять затаились! Делитесь фотками!
Наталия и Виста Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я прелагаю фотки детей с кличками уже выкладывать,а то что это такое,дети уже такие большие,а без имён!!!
Юлия & Анита Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Я прелагаю фотки детей с кличками уже выкладывать,а то что это такое,дети уже такие большие,а без имён!!!Точно-точно!! Поддерживаю!!!
тигрис Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Эрлики покажите мне мою Землянику!!!!!!!!хучу видеть!!!!!!
РиЭра Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Счастье ЕСТЬ!!!!В самую точку!!!Такой довольный, счастливый, улыбющийся ребенок!
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а про Зену-Принцессу Воинов (сериал) мы забыли в кличках можно просто Зена (ХЕNA) из Долины Солнца по моему звучит ______деткам привет от папы Тревора - участника WORLD DOG SHOW 2011 в ПАРИЖЕ С НАСТЕЙ НЕСТЕРЕНКО
ERLY Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 а про Зену-Принцессу Воинов (сериал) мы забыли в кличках можно просто Зена (ХЕNA) из Долины Солнца по моему звучит ______деткам привет от папы Тревора - участника WORLD DOG SHOW 2011 в ПАРИЖЕ С НАСТЕЙ НЕСТЕРЕНКОСпасибо за фото папы,мы тоже так умеем-:)( у нас сегодня актировка была!!)
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ах какие офигительные пацаны!!!! ДАЁШЬ ДЕВЧЕНОК!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо за фото папы,мы тоже так умеем-:)( у нас сегодня актировка была!!)Ай да меховички!!!! И папе уже не уступают-все по взрослому!! :clap_1:
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Ох, каких красотиверов навыращивали!!! А фото-портреты делали? Делитесь!
mon solei Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так-так!!!Пока я отдыхаю,у вас там тааак здорово!!!Стойки что надо!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за фото папы,мы тоже так умеем-:)( у нас сегодня актировка была!!)Ох и парни красавцы! все как на подбор Хотим и девчатами полюбоваться Лера, Сережа ну когда уже представите всех официально с именами, терпежу уже нет никакого
Райт Хантер Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за фото папы,мы тоже так умеем-:)( у нас сегодня актировка была!!)ВАУУУ!!! Даже слов нет!:dribble:А коричневый вообще без комментариев Уже в свободной работает!
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ВАУУУ!!! Даже слов нет!:dribble:А коричневый вообще без комментариев Уже в свободной работает!Наташ,я представляю как тебе уже хочется с ними в ринг выйти
ERLY Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Наташ,я представляю как тебе уже хочется с ними в ринг выйти НачинаетсяДайте нам лапки,хвостики,попки отрастить!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 НачинаетсяДайте нам лапки,хвостики,попки отрастить!!!Вот такие ?
Юлия & Анита Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вот такие ?ОЙ!!! Такие попки в ринг не пущають!!! :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 НачинаетсяДайте нам лапки,хвостики,попки отрастить!!!ну давайте уже быстрей отращивайте Хотяяя..... попки то у вас уже ого,го какие
Ladiolly Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ох, простите меня, Эрлики Лера и Сергей, но эта мордуленция - это жеж папа Трей чистой воды!!! (Что скажут бабушки Алла и Ира?) Красотуны детишки все растут! МамИра.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.