vallermosso Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Детки просто офигенские,других слов я не подберу Земляника моя любоффффф
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ох и фефочки.....Госпидя,глаза б только на месте остались... :dribble: А моя любофф -Забавушка
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ох и фефочки.....Госпидя,глаза б только на месте остались... :dribble: А моя любофф -ЗабавушкаЛеночка, Ленаааа, держи себя в руках!!!! Нам всем тяжелоооо!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ааа,тебе хорошо говорить,ты рядом!!! А мы слюни у компа пускаем и работать уже НЕ МОЖЖЖЕМ!!!!
roksi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Детки КРАСИВЕННЫЕ!!! :thumbup: ЗЕМЛЯНИКА - ЗОЛОТАЯ ЗВЕЗДА!!! :good:
Фаняшка Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Девочки-Оранжевая-Забава Из Долины СолнцаДетки все просто ЧУДО!!!!!Все такие шладенькая!!!Но вот эта малышка у меня всегда перед глазами)))
ERLY Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Детки все просто ЧУДО!!!!!Все такие шладенькая!!!Но вот эта малышка у меня всегда перед глазами)))Намек поняла:)
Orange Jazz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот они мохнатики.Какой раз уже замечаю, что дети с оранжевыми ниточками всегда выделяются:)Поздравляю с красивыми детками!
золотинки Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Детки очень красивые!!! А РОЗОВАЯ-ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ИЗ Долины Солнца само очарование.
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ааа,тебе хорошо говорить,ты рядом!!! А мы слюни у компа пускаем и работать уже НЕ МОЖЖЖЕМ!!!! Агаа, мне то наоборот тяжелее! Как вот удержаться и не посадить их в машину, и не увезти домой?
ERLY Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Агаа, мне то наоборот тяжелее! Как вот удержаться и не посадить их в машину, и не увезти домой?Приезжай,мы тебе коробочку большую дадим!!!Детки очень красивые!!! А РОЗОВАЯ-ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА ИЗ Долины Солнца само очарование. Лена,спасибо! Они все разные,все по своему хороши
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Приезжай,мы тебе коробочку большую дадим!!!Ох не издевайтесь. Уж больно мне оранжевая ниточка по душе
ERLY Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Тебе .конечно,девочек явно не хватает!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Детки все просто ЧУДО!!!!!Все такие шладенькая!!!Но вот эта малышка у меня всегда перед глазами)))Маша,всё в твоих руках. Ты у нас не охваченная еще
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ох не издевайтесь. Уж больно мне оранжевая ниточка по душе Успеть бы до счастливых хозяев потискать... Наташ,все в НАШИХ руках!!! :thumbup:
Lirika Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 КРАСНАЯЗЕМЛЯНИКА ИЗ Долины СолнцаДети роскошные, но Земляника - просто чудо!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Детки просто чудо! До невозможности красивые! Нам с Юлей заверните парочку а то щас всех разберут
ERLY Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Детки просто чудо! До невозможности красивые! Нам с Юлей заверните парочку а то щас всех разберут Вот такого мальчика завернуть??:)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, заверните его и впридачу Зигера и Земляничку Можно без подарочной упаковки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, Ага, а мне Зефирчика завесьте , Пожалуйста !!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ага, Ага, а мне Зефирчика завесьте , Пожалуйста !!!Людиииииии!!! Давайте организуем очередь Вот уже не понятно,кто остался-то свободным :hmm:
Miledi* Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Детки просто чудо! До невозможности красивые! Нам с Юлей заверните парочку а то щас всех разберут Красивущие))) больше не захожу в темку))) а Вы девочки, все молчком-молчком!!!!хорошо в субботу встретимся, поговорим, про парочку)))) простите за офф...
Фаняшка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Маша,всё в твоих руках. Ты у нас не охваченная еще Эх,детки просто прелесть...никак не могу от Забавушки оторваться....Но боюсь в этом году мы с Фаняшкой никак не потянем...У нас еще все в переди)))Но Забавушка ..................
Юта и Медведик Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Эрлики,какие дети красивущие!!!! я даже с фаворитом определиться не могу...Желаем меховым малышам скорее найти своих самых-самых владельцев!!
Нью Санни Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Давненько не заходила я к вам в гости. С дачей своей просто не реально в инет выходить. Поздравляем с актировкой и официальными стоечками-мордочками. Детки - прелесть А Земляника и Забава - просто что-то. Очень понравились. Самых лучших родителей малышам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.