Anri@Bond Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Дорогие Эрлики, признайтесь, какое-такое "приворотное снадобье" водится в Долине Солнца, что заглянув в вашу темку, просто невозможно из нее выйти Малыши сказочные красотуны У всех должны быть самые лучшие мамыпапы От всей души желаем им надежных ручек и всего самого доброго
ERLY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Давненько не заходила я к вам в гости. С дачей своей просто не реально в инет выходить. Поздравляем с актировкой и официальными стоечками-мордочками. Детки - прелесть А Земляника и Забава - просто что-то. Очень понравились. Самых лучших родителей малышамДаша,спасибо! Заходи почаще!!Дорогие Эрлики, признайтесь, какое-такое "приворотное снадобье" водится в Долине Солнца, что заглянув в вашу темку, просто невозможно из нее выйти Малыши сказочные красотуны У всех должны быть самые лучшие мамыпапы От всей души желаем им надежных ручек и всего самого доброго Большое спасибо! Малыши нас очень радуют, с каждым днем становятся все интереснее !
Юлия & Анита Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Большое спасибо! Малыши нас очень радуют, с каждым днем становятся все интереснее !Так вы это, не забывайте и с нами делиться фоточками или даже видео!
ERLY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня поснимали восьминедельные фото.Завтра малышам исполняется два месяца.Зефир ИЗ ДСЗодиак из ДС
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 СегодняЗефир ИЗ ДСПриеду завтра и всех зацелую !!!
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Зигер ИЗ ДСДевушкиААААААААА!!!!!!!!!!! Держите меня семеро! Любимые солнышки вы такие классные!!! ТТТ на вас
ERLY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 девушкиЗемляника из ДСЗабава из ДСИ еще портретик девочек
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Красивые девочки! Головы мой любимый тип Любимые Эрлики поздравляю с такой красотой
ERLY Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Красивые девочки! Головы мой любимый тип Любимые Эрлики поздравляю с такой красотой Таня,большое спасибо!!Они такие забавы!
musia Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ERLY, Вы издеваетесь, выставляя фотографии щенков , они - ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю золотых,солнечных малышей со второй маленькой косточкой!!!!Растут детки,хорошеют, не жалея наши нервы. Ну и правильно!Растите здоровенькие,крепенькие,послушные. Оленька,расцелуй детей в их носики-уголёчки.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 девушкиБоженьки милые...Лера,Сережа ...у меня больше нет слов!!!!Хочу в гости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ птенчиков с Днем рождения!!! Пусть в вашей жизни будут только солнечные дни!!!
Юлия & Анита Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Мы с бабулей Анитой поздравляем золотых солнечных крошек со второй косточкой!!! УРРРААА!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ну мордени умеретьневстать Зигер отличных хозяев деткам!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дорогие Эрлики! Поздравляем родных золотинушек с 2 месяцами! Пусть растут здоровыми и красивыми! Самых-пресамых любящих и ответственных пап-мам им!
Натали и Рада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Поздравляю с Днём 2 миникосточки!!!Детки суперкрасивые!!!Особенно Земляника в душу запала
золотинки Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Какие классные золотинки ростут в Долине Солнца!!!! Мы с маленькими Эрликами и Глошей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Малышам любящих хозяев и много, много побед в рингах!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Особенно Земляника в душу запала Наташ,надо брать!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ СОЛНЫШЕК СО ВТОРОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ !!! ЗДОРОВЬЯ !!!!!! ЛЮБВИ !!!!!!! САМЫХ ЛУЧШИХ МАМОВ -ПАПОВ !!!!!!!!
sandy-oliv Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 И мы поздравляем маленьких Солнышек со второй миникосточкой! Пусть жизнь у них сложится удачно и счастливо!
Sofya's Labradors Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Все малышики загляденье! А на ощупь - вообще фантастика! С маленьким днем рождения их!
Anri@Bond Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Золотые солнечные малыши, ПОЗДРАВЛЯЕМ Здоровья, счастья, любви и самых лучших мампап
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.