Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2011

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От они какие шустрые:)))

Иришка,как ты выбирала-то,бедолага???))

:lol2:Мотя,ей было нелегко наверное.

Опубликовано

Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой )))

Опубликовано

Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой )))

Верим на слово,потому что таких лапушек хочется забрать всех себе,целовать и тискать,и ни кому не показывать,

чтобы ни кто не отнял :dribble: !!!

Лера и Сергей,вы что нанотехнологиями там занимаетесь? :gleam:

Слава богу и нам вашего волшебства немного перепало :blush2: .

Опубликовано

Иришка, поздравляю вас с пополнением!!! Еще и с каким))) Буду у вас постоянным гостем :gleam:

ПыСы, все говорила что Земляника не улыбается, вот, она узнала последние новости и сразу улыбчивой стала)))

А вообще все дети сказочные!!! Уже безумно скучаю!!!

Слава богу, что чемодан когда я уезжала был порядочно забит вещами, а то бы точно прихватила с собой кого-нибудь, пока никто не видит :blush2::nyam::dribble:

Опубликовано

А вообще все дети сказочные!!! Уже безумно скучаю!!!

Слава богу, что чемодан когда я уезжала был порядочно забит вещами, а то бы точно прихватила с собой кого-нибудь, пока никто не видит :blush2::nyam::dribble:

В следующий раз приезжай с большим чемоданом, только поторопись,пока детей не расхватали :lol2:

Опубликовано

В следующий раз приезжай с большим чемоданом, только поторопись,пока детей не расхватали :lol2:

Как только, так сразу)

чемодан приготовила))))

Опубликовано

Иринка, поздравляю с золотой обновкой!!! Супер новость!!!

Как Милка к этому отнеслась?

Опубликовано

Ну так я и не сомневаюсь,я же их видела.

Мы тебя сразу честно предупредили,что будет очень непросто.

Иришка,поздравляю!!!! :clap_1: :clap_1:

Очень рада за вас всех!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ира, Поздравляю!!! :thumbup: Земляника -красавица!!! :dribble: Я и сомневалась, что именно она к тебе уедет :nyam:

Опубликовано

Иринка, поздравляю с золотой обновкой!!! Супер новость!!!

Как Милка к этому отнеслась?

Милка еще не знает об этом ))))) будет долго свыкаться, что она теперь не одна будет ))) она же Отелло в юбке )

Спасибо всем за поздравления! Еще раз ! У самой еще в мозгу все не устаканилось )) уже ждем, когда сможем ее забрать )

Опубликовано

Иринка,и мы поздравляем тебя и Земляничку!!! Одна собачка хорошо,а две -лууучше :nyam: :nyam: :walk-2:

Опубликовано

Вот, это да! А кто говорил, что голдена не возьмет НИКОГДА! Never say never!

НИКОГДА В квартиру не взяла бы, это сущая правда!!!! А так как я не планировала никогда загородную жизнь, поэтому и говорила, что никогда ) а тут вот планируется загородное мое проживание ))))

Ирина, поздравляем с таким классным пополнением! :thumbup:

Спасибо, Сонечка!!! Очень приятно!!

Опубликовано

Иринка,и мы поздравляем тебя и Земляничку!!! Одна собачка хорошо,а две -лууучше :nyam: :nyam: :walk-2:

А где две,там и три...... а уж в загородном доме то....

Опубликовано

А где две,там и три...... а уж в загородном доме то....

Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду ))

П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))

Опубликовано

П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))

Агааа,поездий с тобой все это время на выставки,конечно захочешь такую красоту :lol2:

Ириш,аватарка СУПЕР :thumbup:

Опубликовано

Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду ))

Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!:lol2:

Опубликовано

Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!

и не только... :thumbup::thumbup::thumbup:
Опубликовано

Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!:lol2:

Чем крепче будете держать пальчики, тем быстрее она начнет укреплять все что надо, способствовать всему чему нужно и вообще, станет уже истинной, т.е. Фактической петербурженкой )))

Опубликовано

Нет, Ирина, ты не одна такая...))) Нас с таким мужьями, навероное, и тут хватает...)))) Хорошо, хоть вторую... а вот когда пятую.............))))))))) Только в загородный дом...)))

Ирина, поздравляем с пополнением и желаем исполнения всех мечт...)) Очень за тебя рады...)))

ЗЫ: Ведь не хотела сюда заходить... Слюни - до полу....(( Эх, Эрлики, Эрлики... Искушение сплошное...))))

Опубликовано

Милка еще не знает об этом ))))) будет долго свыкаться, что она теперь не одна будет ))) она же Отелло в юбке )

Спасибо всем за поздравления! Еще раз ! У самой еще в мозгу все не устаканилось )) уже ждем, когда сможем ее забрать )

ИринкАААА, вот это новость!!! :thumbup: Поздравляю тебя с золотой девочкой из Долины Солнца! Мы теперь родня :D

Земляника - это что-то, хороша!

Сергей, Валерия - умеет же вы выбирать родителей детям :buket1:

Опубликовано

Чем крепче будете держать пальчики, тем быстрее она начнет укреплять все что надо, способствовать всему чему нужно и вообще, станет уже истинной, т.е. Фактической петербурженкой )))

Мы уже держим пальчики,сжали кулачки и лапки. Пусть вам сопутствует удача!!!

c77ca6912284046fee4d216c45903acc.gif

1c7c01b0d342df5c59b16f492c8b904d.gif

ecb7df19c2012354730695b14321aae3.gif1032ebf784c30800a58e9c0c8546cbef.gif4acf10edd761c931f53ca37edfdc05bb.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...