ERLY Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 От они какие шустрые:)))Иришка,как ты выбирала-то,бедолага???))Мотя,ей было нелегко наверное.
Irinka handler Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой )))
Наташа Королева Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой )))Верим на слово,потому что таких лапушек хочется забрать всех себе,целовать и тискать,и ни кому не показывать,чтобы ни кто не отнял !!!Лера и Сергей,вы что нанотехнологиями там занимаетесь? Слава богу и нам вашего волшебства немного перепало .
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Слава богу и нам вашего волшебства немного перепало .И нам тоже досталось золотое солнечное чудо
Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Иришка, поздравляю вас с пополнением!!! Еще и с каким))) Буду у вас постоянным гостем ПыСы, все говорила что Земляника не улыбается, вот, она узнала последние новости и сразу улыбчивой стала)))А вообще все дети сказочные!!! Уже безумно скучаю!!!Слава богу, что чемодан когда я уезжала был порядочно забит вещами, а то бы точно прихватила с собой кого-нибудь, пока никто не видит
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А вообще все дети сказочные!!! Уже безумно скучаю!!!Слава богу, что чемодан когда я уезжала был порядочно забит вещами, а то бы точно прихватила с собой кого-нибудь, пока никто не видит В следующий раз приезжай с большим чемоданом, только поторопись,пока детей не расхватали
Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 В следующий раз приезжай с большим чемоданом, только поторопись,пока детей не расхватали Как только, так сразу)чемодан приготовила))))
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот это новость! Иришка, поздравляю!!! Умыкнула мою любимицу! Мне Земляника сразу больше всех понравилась!!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой ))) Иринка, поздравляю с золотой обновкой!!! Супер новость!!!Как Милка к этому отнеслась?
mon solei Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так как я врядли кто- то еще выбирал ))))) подробностей не скажу, но мозг сломала и себе и Эрликам и Олечке Шмелевой )))Ну так я и не сомневаюсь,я же их видела.Мы тебя сразу честно предупредили,что будет очень непросто.Иришка,поздравляю!!!! :clap_1: Очень рада за вас всех!!!!
musia Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ира, Поздравляю!!! Земляника -красавица!!! Я и сомневалась, что именно она к тебе уедет
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Иринка, поздравляю с золотой обновкой!!! Супер новость!!!Как Милка к этому отнеслась?Милка еще не знает об этом ))))) будет долго свыкаться, что она теперь не одна будет ))) она же Отелло в юбке )Спасибо всем за поздравления! Еще раз ! У самой еще в мозгу все не устаканилось )) уже ждем, когда сможем ее забрать )
Sveta Filimonova Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот, это да! А кто говорил, что голдена не возьмет НИКОГДА! Never say never!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Иринка,и мы поздравляем тебя и Земляничку!!! Одна собачка хорошо,а две -лууучше :nyam:
Sofya's Labradors Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ирина, поздравляем с таким классным пополнением!
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот, это да! А кто говорил, что голдена не возьмет НИКОГДА! Never say never!НИКОГДА В квартиру не взяла бы, это сущая правда!!!! А так как я не планировала никогда загородную жизнь, поэтому и говорила, что никогда ) а тут вот планируется загородное мое проживание ))))Ирина, поздравляем с таким классным пополнением! Спасибо, Сонечка!!! Очень приятно!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Иринка,и мы поздравляем тебя и Земляничку!!! Одна собачка хорошо,а две -лууучше :nyam: А где две,там и три...... а уж в загородном доме то....
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А где две,там и три...... а уж в загородном доме то....Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду )) П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))Агааа,поездий с тобой все это время на выставки,конечно захочешь такую красоту Ириш,аватарка СУПЕР
ERLY Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду )) П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!и не только...
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Голдены они такие, укрепляют семью и способствуют приобретению загородной недвижимости!Чем крепче будете держать пальчики, тем быстрее она начнет укреплять все что надо, способствовать всему чему нужно и вообще, станет уже истинной, т.е. Фактической петербурженкой )))
Umka29 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду )) П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))Нет, Ирина, ты не одна такая...))) Нас с таким мужьями, навероное, и тут хватает...)))) Хорошо, хоть вторую... а вот когда пятую.............))))))))) Только в загородный дом...)))Ирина, поздравляем с пополнением и желаем исполнения всех мечт...)) Очень за тебя рады...)))ЗЫ: Ведь не хотела сюда заходить... Слюни - до полу....(( Эх, Эрлики, Эрлики... Искушение сплошное...))))
Vareniki Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Милка еще не знает об этом ))))) будет долго свыкаться, что она теперь не одна будет ))) она же Отелло в юбке )Спасибо всем за поздравления! Еще раз ! У самой еще в мозгу все не устаканилось )) уже ждем, когда сможем ее забрать )ИринкАААА, вот это новость!!! Поздравляю тебя с золотой девочкой из Долины Солнца! Мы теперь родня :D Земляника - это что-то, хороша! Сергей, Валерия - умеет же вы выбирать родителей детям
Наталия и Виста Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Чем крепче будете держать пальчики, тем быстрее она начнет укреплять все что надо, способствовать всему чему нужно и вообще, станет уже истинной, т.е. Фактической петербурженкой )))Мы уже держим пальчики,сжали кулачки и лапки. Пусть вам сопутствует удача!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.