roksi Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 УРА!!!! ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗЕМЛЯНИЧКА, КРАСОТКА БУДЕТ ЖИТЬ В ПИТЕРЕ!!!! СУПЕР-НОВОСТЬ!!! :thumbup:
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Лена и семь хвостиков, Umka29, Катюша Vareniki, Наташа с Вистой и Вишенкой, Лена roksi, СПАСИБО ))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 УРА!!!! ОБЕД!!!!Просто слов нет, какие замечательные малыши!!! Заводчики - большие умнички!! :thumbup:
sandy-oliv Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.Лера, Сергей, поздравляю вас с таким владельцем! Ваш труд принес славу всей России! И уверена, что ваше солнышко - красавчик Зодиак - её (славу) приумножит!!! Одним словом МОЛОДЦЫ!!! Наша сладкая Земляника тоже обрела своих маму и папу!! Ждем их на форумеВот это новость!!! Ну, Иришка!!!! И молчала............ Партизан!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, новая мама нового ребенка! Лера, Сергей, вас поздравляю с еще одним прекрасным домом для маленького солнышка, с совершенно замечательной мамой!
Irinka handler Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Вот это новость!!! Ну, Иришка!!!! И молчала............ Партизан!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, новая мама нового ребенка! Лера, Сергей, вас поздравляю с еще одним прекрасным домом для маленького солнышка, с совершенно замечательной мамой! Было много сложностей и сомнений )))))))поэтому молчала ))хотя по-моему уже пол Москвы знало, еще до того, как я буквально официально решилась ))Олечка, спасибо за такие отзывы! буду стараться быть ей самой лучшей мамой )
Olly & Ally Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 УРА!!!! ОБЕД!!!!Боже...ааа...вы их там дрожжами кормить начали??? недели не прошло, а они уже такие слоники =))
Райт Хантер Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Irinka handler, Ириш, от всей души поздравляю!Эрлики, и вас поздравляю с такими владельцами! Это просто мечта заводчика!
Inter Boy Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Было много сложностей и сомнений )))))))поэтому молчала ))хотя по-моему уже пол Москвы знало, еще до того, как я буквально официально решилась ))Олечка, спасибо за такие отзывы! буду стараться быть ей самой лучшей мамой )Ну, Ириха, партизанка... Поздравляем!!! В том, что оправдаешь звание "лучшей мамы", даже не сомневаемся!Эрлики, поздравляем с самыми лучшими для ребенка ручками!!! ...и не только ручками..
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду )) П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))Мужа в студию Поздравляю с пополнением Эрлики, Алла, детки узнаваемые, ангелочки-пушистики!ПОЗДРАВЛЯЮ и с чудо пометом и с прекрасными папмамами
золотинки Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 УРА!!!! ОБЕД!!!!Лера, Сергей какая прелесть, просто слов нет Так а теперь рассказывайте рецепт, я тоже хочу что бы маленькие Эрлики стали такими же
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Ну фсёёёё! Завидую белой завистью:)Тепреь у Земляники самый лучший хендлер и не менее самый-самый хозяин.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 От всей души поздравляю малышей с обретением замечательных семей ! Это точно у Землянички замечательный хендлер, и любящий хозяин в одном лице Ирина, поздравляю вас с пополнением в семье Лера, Сережа очень-очень горжусь вами! Это так здорово что Зодиак теперь будет жить в замечательном датском питомнике Будем ждать фоток с будущих выставок малыша .
ERLY Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Огромное спасибо всем за поздравления!Уверенны,Иринка и Юра самые лучшие родители для бандитки Земляники,а Милочка привыкнет и полюбит малышку!
тигрис Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ира ПОЗДРАВЛЯЮ! с приобретением Земляники. шепотом.а имя Земляника я придумала. я так рада что Земляника у тебя. теперь жду фото на земляничной полянке.
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Лера, Сергей какая прелесть, просто слов нет Так а теперь рассказывайте рецепт, я тоже хочу что бы маленькие Эрлики стали такими же Обязательно станут,наши питаются не только кормом и кефиром,но и травой,кореньями,камушками и земелькой,всё это безобразие запивают колодезной водичкой и чувствуют себя превосходно!
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Обязательно станут,наши питаются не только кормом и кефиром,но и травой,кореньями,камушками и земелькой,всё это безобразие запивают колодезной водичкой и чувствуют себя превосходно!Щас научите,народ начнёт на новый рацион своих малышей переводить. :lol: :D
Лена и Лана Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Иришка, поздравляю с новым членом семьи!Наконец-то ты полностью наш, голденутый:) человек:))))))
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Щас научите,народ начнёт на новый рацион своих малышей переводить. :lol: :D:lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Наконец-то ты полностью наш, голденутый :) человек:))))))
Irinka handler Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Cantrygold, Арагоша, Cantrygold, Orange Jazz, , ERLY, тигрис, спасибо всем гигантское!!!! Очень приятно читать такие поздравления )) сама уже жду недождусь когда ее хоть потискать будет можно )Иришка, поздравляю с новым членом семьи!Наконец-то ты полностью наш, голденутый:) человек:))))))Спасибо,Леночка!! Раньше я была только мысленно- голденутая, а теперь и реально ))))Ряды пополняются ))
Irinka handler Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 И я от оранжевой Зоси ВО :P :D ВОобще тащусь,она стояла на столе и хвостом размахивала во все стороны! Хотя выбор владельцам предстоит невероятный!!! :good: я только сейчас увидела это )))))
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я только сейчас увидела это ))))) :D :D А что прикольно бы звучало Зося Войтенкова B)Ну ЗемляНИКА Войтенкова тоже нормальненько. :thumbup: Или вы фамилию мужа берёте?
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 :D :D А что прикольно бы звучало Зося Войтенкова B)Ну ЗемляНИКА Войтенкова тоже нормальненько. :thumbup: Или вы фамилию мужа берёте? :lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 :lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!Эрлики,мне жалко,что вы в Забаву мою Зосю переименовали Ну хоть Зефирчику имя пригодилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.