Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2011

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!! ИРИШ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗЕМЛЯНИЧКА, КРАСОТКА БУДЕТ ЖИТЬ В ПИТЕРЕ!!!! СУПЕР-НОВОСТЬ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

УРА!!!! ОБЕД!!!!

10a8e8106508.jpg

Просто слов нет, какие замечательные малыши!!! Заводчики - большие умнички!! :thumbup: :thumbup: cveta-916.gif

Опубликовано

Вчера от нас уехал синий мальчик. Зодиак из Долины Солнца. Он нашел свой дом в Дании, в компании нескольких голденов.Его хозяйка - Jane Nielsen, заводчица питомника Fiddle-de-dee's. Она занимается голденами уже около 40 лет и для нас было очень волнительно и приятно, что человек с таким опытом берет у нас щенка.

f9ef8947ef8d.jpg

Лера, Сергей, поздравляю вас с таким владельцем! :clap_1::clap_1::clap_1:

Ваш труд принес славу всей России! :thumbup:

И уверена, что ваше солнышко - красавчик Зодиак - её (славу) приумножит!!! :nyam:

Одним словом МОЛОДЦЫ!!!

Наша сладкая Земляника тоже обрела своих маму и папу!! Ждем их на форуме

64e47facf186.jpg

afe97c255fc5.jpg

Вот это новость!!! Ну, Иришка!!!! И молчала............ Партизан!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ, новая мама нового ребенка! :thumbup:

Лера, Сергей, вас поздравляю с еще одним прекрасным домом для маленького солнышка,

с совершенно замечательной мамой! :1st:

Опубликовано

Вот это новость!!! Ну, Иришка!!!! И молчала............ Партизан!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ, новая мама нового ребенка! :thumbup:

Лера, Сергей, вас поздравляю с еще одним прекрасным домом для маленького солнышка,

с совершенно замечательной мамой! :1st:

Было много сложностей и сомнений )))))))поэтому молчала ))

хотя по-моему уже пол Москвы знало, еще до того, как я буквально официально решилась ))

Олечка, спасибо за такие отзывы!

буду стараться быть ей самой лучшей мамой )

Опубликовано

Было много сложностей и сомнений )))))))поэтому молчала ))

хотя по-моему уже пол Москвы знало, еще до того, как я буквально официально решилась ))

Олечка, спасибо за такие отзывы!

буду стараться быть ей самой лучшей мамой )

Ну, Ириха, партизанка... Поздравляем!!! В том, что оправдаешь звание "лучшей мамы", даже не сомневаемся!

Эрлики, поздравляем с самыми лучшими для ребенка ручками!!! ...и не только ручками..

Опубликовано

Так- так- так ))) что за сташилки !!! Мне бы пока двух осилить ))) и так много сложностей возникает - вдаваться не буду ))

П. С. Я наверное одна из совсем не многих "собачниц", у которой муж хочет вторую собаку больше меня самой ))))

Мужа в студию :lol2:

Поздравляю с пополнением :thumbup:

Эрлики, Алла, детки узнаваемые, ангелочки-пушистики!

ПОЗДРАВЛЯЮ и с чудо пометом и с прекрасными папмамами :thumbup:

Опубликовано

УРА!!!! ОБЕД!!!!

10a8e8106508.jpg

Лера, Сергей какая прелесть, просто слов нет :thumbup::clap_1:

Так а теперь рассказывайте рецепт, я тоже хочу что бы маленькие Эрлики стали такими же :hmm:

Опубликовано

Ну фсёёёё!

Завидую белой завистью:)

Тепреь у Земляники самый лучший хендлер и не менее самый-самый хозяин.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Опубликовано

От всей души поздравляю малышей с обретением замечательных семей ! Это точно у Землянички замечательный хендлер, и любящий хозяин в одном лице :thumbup: Ирина, поздравляю вас с пополнением в семье :clap_1:

Лера, Сережа очень-очень горжусь вами! Это так здорово что Зодиак теперь будет жить в замечательном датском питомнике :thumbup: Будем ждать фоток с будущих выставок малыша .

Опубликовано

Огромное спасибо всем за поздравления!

Уверенны,Иринка и Юра самые лучшие родители для бандитки Земляники,а Милочка привыкнет и полюбит малышку!

Опубликовано

Ира ПОЗДРАВЛЯЮ! с приобретением Земляники. :thumbup:

шепотом.а имя Земляника я придумала. :nyam:

я так рада что Земляника у тебя. :Puppy:

теперь жду фото на земляничной полянке.

Опубликовано

Лера, Сергей какая прелесть, просто слов нет :thumbup::clap_1:

Так а теперь рассказывайте рецепт, я тоже хочу что бы маленькие Эрлики стали такими же :hmm:

Обязательно станут,наши питаются не только кормом и кефиром,но и травой,кореньями,камушками и земелькой,всё это безобразие запивают колодезной водичкой и чувствуют себя превосходно!:lol2:

Опубликовано

Обязательно станут,наши питаются не только кормом и кефиром,но и травой,кореньями,камушками и земелькой,всё это безобразие запивают колодезной водичкой и чувствуют себя превосходно!:lol2:

Щас научите,народ начнёт на новый рацион своих малышей переводить. :lol: :D

Опубликовано

Щас научите,народ начнёт на новый рацион своих малышей переводить. :lol: :D

:lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Cantrygold, Арагоша, Cantrygold, Orange Jazz, , ERLY, тигрис, спасибо всем гигантское!!!! Очень приятно читать такие поздравления )) сама уже жду недождусь когда ее хоть потискать будет можно )

Иришка, поздравляю с новым членом семьи!

Наконец-то ты полностью наш, голденутый:) человек:))))))

Спасибо,Леночка!! Раньше я была только мысленно- голденутая, а теперь и реально ))))

Ряды пополняются ))

Опубликовано

И я от оранжевой Зоси ВО :P :D ВОобще тащусь,она стояла на столе и хвостом размахивала во все стороны! :kiss1:

Хотя выбор владельцам предстоит невероятный!!! :insane::good: :good: :good:

я только сейчас увидела это )))))

Опубликовано

я только сейчас увидела это )))))

:D :D

А что прикольно бы звучало Зося Войтенкова B)

Ну ЗемляНИКА Войтенкова тоже нормальненько. :thumbup: :thumbup:

Или вы фамилию мужа берёте? :blush2:

Опубликовано

:D :D

А что прикольно бы звучало Зося Войтенкова B)

Ну ЗемляНИКА Войтенкова тоже нормальненько. :thumbup: :thumbup:

Или вы фамилию мужа берёте? :blush2:

:lol2::lol2::lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.

Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.

Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!

Эрлики,мне жалко,что вы в Забаву мою Зосю переименовали :sorry:

Ну хоть Зефирчику имя пригодилось. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...