Irinka handler Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Фамилию менять буду, осталось решить вопрос когда ))))) Потому как надо удет менять оба паспорта - а на это надо время - пару недель на российский, месяц на загранпаспорта плюс неделя на переклейку виз - уже вечной наверное ):lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!Сами выбрали ))) вы же окончательно решение приняли кого именно делать Войтенковой ))
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Сами выбрали ))) вы же окончательно решение приняли кого именно делать Войтенковой ))Это было очень трудное решение пока им не присвоили имён и тут проявился абсолютно бандитский ,без страха и упрёка характер именно Земляники,я думаю с Милочкой только она сможет договориться,а с человеками она белая ,пушистая,сладкая ягодка,обнимательная и целовательная.Обожаю таких деток!Думаю я нисколько не ошиблась.
Irinka handler Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ERLY, Я тоже думаю, что врядли ошиблись )))
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 ERLY, Я тоже думаю, что врядли ошиблись )))Спасибо за доверие солнышко!
Irinka handler Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 И вам за доверие мне этого золотого чуда!
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня отсняли целую серию про уничтожение ландшафта
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня отсняли целую серию про уничтожение ландшафта ну не наговаривай может они - ланшафтные дизайнеры
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ага, дизайнеры...Особенно Земляника Метро в Питер строим
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Каждый занят своим деломпостановочное фото ангелочки так много работают
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Какие же они классные!!!!!!!!Спасибо Мотя!!!!!!!постановочное фото ангелочки так много работают Ага,не покладая рук и зубов!Здоровски я этих трудоголиков подловила с фотиком!Бабушка Алла,адвокат проказников внуков!
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Одна бежевая ниточка ничего сегодня не рушила,пребывала в романтичесском настроении.Она не только внешне копия мамы Алечки,но и характер такой же.В сторонке от семейства тихонько носом старую ямку исследовала.
mon solei Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ага:)Ну мы поняли,что только одна малышка в нашу культурную линию пошла,а остальные в ковешей)))))Вот пани Шаркина и заступается,хи-хи))Ага, дизайнеры...Особенно Земляника Метро в Питер строимВот так приедешь к вам в гости,а там гастеры уже дворец отстроили;)
Irinka handler Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Значит дизайн участка оставим Землянике придумывать )))
Наталия и Виста Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня отсняли целую серию про уничтожение ландшафта Я не знаю как на счет уничтожения,но в ландшафт они ооочень даже вписались!!!! Каждый занят своим деломНу до чего ж дружные ребята
ERLY Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Ага:)Ну мы поняли,что только одна малышка в нашу культурную линию пошла,а остальные в ковешей)))))Вот пани Шаркина и заступается,хи-хи)):lol2:Вот так приедешь к вам в гости,а там гастеры уже дворец отстроили;)Мотя,они пока по разборке специализируются!Значит дизайн участка оставим Землянике придумывать )))Представляю,что она вам напридумывает!
AllaSh Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ага:)Ну мы поняли,что только одна малышка в нашу культурную линию пошла,а остальные в ковешей)))))Вот пани Шаркина и заступается,хи-хи))а между прочим у Бусечки-бабусечки то же характер гламурно-величественный практически не суетиться :), ляжет красиво и ждем, когда "сами принесут и дадут"только хвостом, как русалка стучит (приветствует лежа )мне кажется, что Буся только в лесу и на ринге "просыпается по полной" привет малышам от бабушек
Фаняшка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Какие же детки большие стали!!!!И занятые!!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Мотя,они пока по разборке специализируются!Ничё-ничё,научатся пока я к вам доеду.:)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Каждый занят своим деломОбалденное фото! вот малыши затейники! Эрлики, вы зачем детский труд эксплуатируете?
ERLY Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Дети растут под строгим присмотром вашей сестренки Черриты
Umka29 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Детки - такие трудяжки...))))) Прям слов нет....)))) А Черри,поди, им кой-какие секреты выдает....)))))
Наталия и Виста Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Дети растут под строгим присмотром вашей сестренки ЧерритыМдаааа,страшно даже представить,чему она их может научить Надо бы еще Черрите в помощь Чару привезти
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.