Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА 2011

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фамилию менять буду, осталось решить вопрос когда )))))

Потому как надо удет менять оба паспорта - а на это надо время - пару недель на российский, месяц на загранпаспорта плюс неделя на переклейку виз - уже вечной наверное )

:lol2::lol2::lol2:Даааа,Мотя пральный вопрос,им обеим тогда пачпорт переделывать надо будет.

Мы ващета в такие ручки и оранжевую могли б завернуть!

Сами выбрали ))) вы же окончательно решение приняли кого именно делать Войтенковой ))

Опубликовано

Сами выбрали ))) вы же окончательно решение приняли кого именно делать Войтенковой ))

Это было очень трудное решение пока им не присвоили имён и тут проявился абсолютно бандитский ,без страха и упрёка характер именно Земляники,я думаю с Милочкой только она сможет договориться,а с человеками она белая ,пушистая,сладкая ягодка,обнимательная и целовательная.Обожаю таких деток!:dribble:

Думаю я нисколько не ошиблась.:nonono:

Опубликовано

Какие же они классные!!!!!!!!

Спасибо Мотя!!!!!!!

постановочное фото :lol2:

ангелочки так много работают :gleam:

Ага,не покладая рук и зубов!:lol2:

Здоровски я этих трудоголиков подловила с фотиком!

Бабушка Алла,адвокат проказников внуков!

Опубликовано

Одна бежевая ниточка ничего сегодня не рушила,пребывала в романтичесском настроении.Она не только внешне копия мамы Алечки,но и характер такой же.:nyam:В сторонке от семейства тихонько носом старую ямку исследовала.

6827468e0fdc.jpg

Опубликовано

Ага:)Ну мы поняли,что только одна малышка в нашу культурную линию пошла,а остальные в ковешей)))))Вот пани Шаркина и заступается,хи-хи))

Ага, дизайнеры...Особенно Земляника:lol2: Метро в Питер строим

cea4116213bb.jpg

9f1ca43002fe.jpg

Вот так приедешь к вам в гости,а там гастеры уже дворец отстроили;)

Опубликовано

Сегодня отсняли целую серию про уничтожение ландшафта :lol2:

91878cc2f39b.jpg

Я не знаю как на счет уничтожения,но в ландшафт они ооочень даже вписались!!!! :thumbup:

Каждый занят своим делом:lol2:

b3d64f03b643.jpg

Ну до чего ж дружные ребята :lol2:

Опубликовано

Ага:)Ну мы поняли,что только одна малышка в нашу культурную линию пошла,а остальные в ковешей)))))Вот пани Шаркина и заступается,хи-хи))

:lol2::lol2::lol2:

Вот так приедешь к вам в гости,а там гастеры уже дворец отстроили;)

Мотя,они пока по разборке специализируются!:lol2:

Значит дизайн участка оставим Землянике придумывать )))

Представляю,что она вам напридумывает!:lol2:

Опубликовано

а между прочим у Бусечки-бабусечки то же характер гламурно-величественный :gleam:

практически не суетиться :), ляжет красиво и ждем, когда "сами принесут и дадут"

только хвостом, как русалка стучит (приветствует лежа :lol2: )

мне кажется, что Буся только в лесу и на ринге "просыпается по полной" :lol2:

привет малышам от бабушек :buket2:

Опубликовано

Детки - такие трудяжки...))))) Прям слов нет....)))) А Черри,поди, им кой-какие секреты выдает....)))))

Опубликовано

Дети растут под строгим присмотром вашей сестренки Черриты

30f86d341d28.jpg

Мдаааа,страшно даже представить,чему она их может научить :lol2:

Надо бы еще Черрите в помощь Чару привезти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...