Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И правда,УУУУУРААААААА!!! Поздравляем ЗВЕЗДНУЮ ДОЛИНУ с рождением солнышек!!!!!Папа и мама очень красивая пара :nyam: Детки обалденные,фоток нам,завидующим, пожалуйста побооольше!!! Алечке молочка,вкусняшек и сил в выращивании карапузиков!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляем с рождением чудо-золотинок!!! Мамочка Алечка - большая умничка! Здоровья ей и деткам! Лера, Сережа так хочется понянчится с детворой....Видео такое трогательное...даа в такой конкуренции расслабляться нельзя
Лайма & Лекса Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЗОЛОТИНОК!!!
DIOR Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С удовольствием поздравляю с рождением деток от красавца Тревора и сказочной милашки Аллегры! детки должны быть супер!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Лера,Сергей!поздравляем с рождением солнечных деток!!!растите здоровенькими и красивыми!Девочки,дорогие ,спасибо!Поздравляем Долину Солнца с новыми золотинками от Алечки! Пара - восхитительная!Сонечка спасибо!И правда,УУУУУРААААААА!!! Поздравляем ЗВЕЗДНУЮ ДОЛИНУ с рождением солнышек!!!!!Папа и мама очень красивая пара :nyam: Детки обалденные,фоток нам,завидующим, пожалуйста побооольше!!! Алечке молочка,вкусняшек и сил в выращивании карапузиков!!!Леночка,спасибо!Ждём в гости тебя летом!Привет всей твоей замечательной семье и нашим деткам!Поздравляем с рождением чудо-золотинок!!! Мамочка Алечка - большая умничка! Здоровья ей и деткам! Лера, Сережа так хочется понянчится с детворой....Видео такое трогательное...даа в такой конкуренции расслабляться нельзя Спасибо Мариночка!Мальчик голубая нитка самый большой,а тут к обеду опоздал,и маленькая титька его не устроила,капризуля.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ЗОЛОТИНОК!!! Анечка,спасибо большое!С удовольствием поздравляю с рождением деток от красавца Тревора и сказочной милашки Аллегры! детки должны быть супер! Спасибо,приятно необыкновенно!Эрлики, Алла, поздравляю с нарождением деток от такой красивущей пары! Спасибо Аня!поздравляю с детками!!! у них уже симпатявые мордашки!!! всем отличных хозяев!!!Спасибо,пожелание отличное!
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я бабушке Ковеш Бусе расказала о внучках Мы с ней счастливы !!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МАМОЧКЕ АЛЛЕГРЕ за ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я бабушке Ковеш Бусе расказала о внучках Мы с ней счастливы !!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО МАМОЧКЕ АЛЛЕГРЕ за ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!! Бабушке Бусе привет, мы уже бабасики легли:)
Zarevic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Эрлики! Поздравляем Вас с появлением на свет, таких очаровательных малышей!Мамочке молочка побольше и вкусненького, а детишкам расти сильными, умными и здоровенькими! Пусть новые солнышки будут радовать своих самых заботливых хозяев!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Леночка,спасибо большое !Зарику приветище от нас!Ждём встречи на националке.
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с таким счастьем!!! Красивые родители-красивые детки! Всего самого доброго малышам и их родителям!!!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с таким счастьем!!! Красивые родители-красивые детки! Всего самого доброго малышам и их родителям!!!Спасибо Наташа!Мы верим в эту парочку ,а детки уже сейчас самые самые для нас.Мы очень их ждали.
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 УРА! Новые "солнышки" народились!Красивенная пара, йохуу!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Ну в этот раз я ТОЧНО в гости доеду.
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 УРА! Новые "солнышки" народились!Красивенная пара, йохуу!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Ну в этот раз я ТОЧНО в гости доеду. Спасибо Катюша!Опять ведь не доедешьТы же знаешь,что мы всегда тебе рады!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Бабушке Бусе привет, мы уже бабасики легли:)ЭТО КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ !!! СЛАДКАЯ, УЮТНАЯ, А ЗАААААААПААААААХ !!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 пожалуй и я в этот раз до вас доеду что б пупсов потискать.
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 УРА! Новые "солнышки" народились!Красивенная пара, йохуу!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Ну в этот раз я ТОЧНО в гости доеду. пожалуй и я в этот раз до вас доеду что б пупсов потискать. Катя,Лена!!!!! Узнаю вас . Вы как всегда!!!! Осталось добраться до Эрликов!
ERLY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня нам 2 недели,глазки открываются
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 ой какая малышня чудесная! им уже быстрей хочется на мир посмотреть
Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня нам 2 недели,глазки открываютсяЛера, Сережа, поздравляю от души , малыши замечательные А зеленый что, поет? Ну Коля Басков отдыхает
TanRaf Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня нам 2 недели,глазки открываютсяЛапушки!!!!! Лера,Сергей поздравляем!!!!! Здоровья золотинка и любящих хозяев!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сегодня нам 2 недели,глазки открываются Ой не моогууу,какие носопырки сладкие!!!Эрлики завидую вам и хочу к детям!!!
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сергей, Валерия, поздравляю с долгожданными малышами! Чудо как хороши! ТтТфу :) Только самое лучшее им и мамуле Але!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.