Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Эрлики, мне нужна "доза" Дайте фото Зефира, пожалуйста Алла, не делай глупостей, не смотри !Я вчера была у Эрликов, но на детей смотреть не пошла специально !
AllaSh Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Алла, не делай глупостей, не смотри !Я вчера была у Эрликов, но на детей смотреть не пошла специально !не могу забыть морду его смешняцкую такая в щенках была только у моей Детки
Olly & Ally Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Дааа. Эрлики давайте фотографии Зефирчика!!!Он самый-самый)))И поздравляю Задоринку очаровашку с дебютом!
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мисс Очарование Задоринка из Долины Солнца />http://www.youtube.com/watch?v=eUaE7bxg63QМисс Очарование Задоринка из Долины Солнца
ВалерияИ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Просто волшебнокрасотонеописуемых малышей с третьей косточкой!!! Будьте здоровы, детки, и счастливы!!!Извините,что с опозданием,большое спасибо за поздравления!Поздравляю младшеньких солнышек с третьей маленькой косточкой!Растите здоровенькими, умненькими и самыми красивыми!Наташенька,спасибо дорогая!Чумовые детищи!!!!!!! Всем - таких же красотунов-хозяев!Спасибо!!!Остались три малыша,две принцессы и Зефир,надеемся они дождутся своих самых лучших мампап!Милка, держись!!! Тебя повезут в стадо голденов!!! Юля,да Милка это стадо построила когда ей ещё шесть месяцев было,Эрлик к нам в спальню вдоль стеночки прокрадывался! Ираааа, я бы Милке бронежилет прикупила Нт Натуся,бронежилеты пожалуй нашим нужны!
GoldenChess Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 С большим опозданием..... Поздравляю младшеньких ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА с Днем Третьей Косточки!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Приветствуем тебя новый пользователь ВалерияИ
ВалерияИ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера после рингов Бомонда, где блистала мисс Очарование (цитирую г-жу Т.Дреер), заехала проведать внучков в родовое гнездо-Долину Солнца Дети сказочные (тьфу-тьфу 100раз :) )Такие заводные, развеселые и пушистые А какой стал Зефир - сладко-волшебшый!!! Пока он в моем рейтинге первый на звание "Щенок Года" Алла,ты замечательная бабушка,спасибо что проведываешь малышей,очень рада что они тебе понравились!Зефир как прилип к тебе,так весь вечер не отходил!Прийдётся нам ему в мамы искать твою копию! А ещё к мнам приезжал папка Тревор со своими замечательными хозяевами,мы счастливы что малышами остались все довольны!Эрлики, мне нужна "доза" Дайте фото Зефира, пожалуйста Завтра надеюсь будет время повесить фоточки малышни.Алла, не делай глупостей, не смотри !Я вчера была у Эрликов, но на детей смотреть не пошла специально !Ты трусиха! Дааа. Эрлики давайте фотографии Зефирчика!!!Он самый-самый)))И поздравляю Задоринку очаровашку с дебютом!Ольгуся,не могу найти куда ты фото скачала
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты трусиха! Неее,она не трусиха. Просто на электричке много голденов не увезти
ВалерияИ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мисс Очарование Задоринка из Долины Солнца Натуська,спасибо тебе за видео и фото!Для первого выхода совсем неплохо себя малышка вела!Оленька Шмелёва,спасибо тебе за показ,ты успела не только своих малышей понянькать,но и на выставку съездить! С большим опозданием..... Поздравляю младшеньких ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА с Днем Третьей Косточки!!!!Спасибо огромное!Приветствуем тебя новый пользователь ВалерияИ Спасибо Наташа Неее,она не трусиха. Просто на электричке много голденов не увезти Лене пока Бухи хватит,но на всякий случай решили на Зефира не смотреть,ты ж знаешь,она его крёстная!Поздравляю наших малышей с Четвёртой маленькой косточкой,Желаю вам мой родные самого счастливого на свете щенячества,здоровья,а оставшимся найти свои семьи!
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 4ой КОСТОЧКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЗВЕЗДНОГО БУДУЩЕГО И САМЫХ САМЫХ МАМ-ПАП!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕБИКОВ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА С 4 КОСТОЧКОЙ !!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!!! САМЫХ ЛУЧШИХ ВАМ МАМ И ПАП !!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ого как же время летит!!! С днем рождения ,детки!!Лерочка,привет!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю золотых солнышек с четвертой маленькой косточкой!!Здоровья вам, самых,самых мампап, много много любви и ласки и конечно же больших побед!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поздравляем малышей с днем Рождения! Растите крепкими и здоровыми, веселыми и озорными!
ERLY Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо большое всем!!Мы растем.Зигер сегодня активно занимался с Яной Авдюшиной
Юлия & Анита Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо большое всем!!Мы растем.Зигер сегодня активно занимался с Яной АвдюшинойКрасавчик Зигер!
Белинда Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет ну показывают и показывают ... хорошо, что мы далеко и живем в квартире .... Детки очень нравятся, буду хоть у Иринки тискать королевну )))
DIOR Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо большое всем!!Мы растем.Зигер сегодня активно занимался с Яной АвдюшинойКАКООООЙ МАЛЬЧИШЕЧКА! обалденный бутуз! просто THE BEST! очень нравится!...... мой любимый тип и размер! я так понимаю, он остался на питомнике?
Olly & Ally Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 КАКООООЙ МАЛЬЧИШЕЧКА! обалденный бутуз! просто THE BEST! очень нравится!...... мой любимый тип и размер! я так понимаю, он остался на питомнике? Даа...Зигер красавчик!!!)))Эрлики, давайте уже фото моего сладенького Зефирчика!!!)
Наталия и Виста Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Даа...Зигер красавчик!!!)))Эрлики, давайте уже фото моего сладенького Зефирчика!!!)Не то слово какой красивый. Но Зефирчика тоже хочу глянуть.ФОТО В СТУДИЮ. земляничку тоже можно.
Sofya's Labradors Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Обалденный мальчишечка!
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Обалденный мальчишечка! Шикарный ребёнок! просто слов нет! Хочется очень на Зефира посмотреть
Лена и семь хвостиков Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Беленький медвежонок
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет ну показывают и показывают ... хорошо, что мы далеко и живем в квартире .... Детки очень нравятся, буду хоть у Иринки тискать королевну )))Анечка,спасибо за комплимент,а Питер это совсем не далеко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.