Irinka handler Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Почему то мне пока в голову лезут всякие "забавные зверушки" и "злючки колючки" )))Ладно, попробую что-нибудь сгенерировать ))ЗефирЗум-Зум (из рекламы авто)ЗвездочетЗагадкаЗолотой амулетЗемляникаЗабава или Забавница ЗабиякаЗвезда или ЗвездочкаЗадоринкаЗазнобаЗападный ветерЗемфираЗолотоискательЗнойная красоткаЗолушкаЗолотой ключикЗеркало душиможет чего еще в голову придет )Забава-это ты, Сережа, на оранжевую намекаешь )
ERLY Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Ух тыыы!Солнце спасибо!Интересно,а какое тебе имечко больше всего нравится?Нет,это будет однозначно самая громкая и шустрая красная нитка-бандитка!Оранжевая бандитка,уж если решила чем то заняться,лучше не мешать,абсолютно уверенная в себе особа!
Фаняшка Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ААаааа,МЕГА детки!!!!!!!!!!!!!Какие пупсы!Я влюилась в оранджевую ленточку!!!!!Шладкие,Шладкие мылыши!!!
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Я почему то тоже подумала,что Забавой должна стать КРАСНАЯ ниточка. А ОРАНЖЕВАЯ наверно будет забиякой?
ERLY Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Вот Натуся соберёмся все на следующие выходные и наградим их именами соответствующими их характерам.Как вспомню наши ночные посиделки прошлым летом,как мы эти имена придумывали,так смех разбирает,это надо повторить. Может нам оранжевую назвать Златославой? Или "Зачем зачем тебя я полюбила"
Наталия и Виста Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Может нам оранжевую назвать Златославой?Или "Зачем зачем тебя я полюбила"Ну если же она бандитка,то какая ж из неё Златослава? Может Затея из Долины Солнца? Или Зетта из Долины Солнца?Или например Зарелла из Долины Солнца?
Белинда Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лера, Сережа я так и думала.... зашла в темку и застряла ..... красная это что-то .... хорошо, что я далеко .... (и мне не нужна третья собака )
ERLY Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Приветик Анечка!Спасибо что зашла на деток посмотреть!Жаль что тебе третью рано заводить,семья у тебя золотая.
Anri@Bond Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Эрлики, с опозданием (мы были вдали от интернета), но с огромным удовольствием поздравляем ваших пушистых красавцев и красавиц с Первой Маленькой Сладенькой Косточкой Желаем вырасти большими и красивыми Солнышками из Долины Солнца
ERLY Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 Большое вам спасибо,приятно необыкновенно!
mon solei Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 С Первым маленьким Днем Рождения солнечных малышат!!! И мы поздравляем чудо-малышей с первой косточкой!!!Как же здорово им резвиться на свежей стружечке!!!Я имя придумала-Золотая молодёжь из Долины Солнца:)Лера,и тут с Днём рождения!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Детки сказочные. Ай, какие красотульки!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Буква "З"-ждем предложений!!!Зорро,Зита,это первое что пришло в голову.Сегодня видели Ваших деток на выставке...Чудесные малыши!!!
Баррас Бритт Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Какие невозможно сладкие пупсы!!! И буква у вас опять интересная Златоцвета, Зоряница, Зориана, Звенислава, ЗельмираЗвезда, Зимняя Сказка, Зимняя Вишня, Зимний СонЗлатимир, ЗлатозарЗахарЗиновий
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Умопомрачительные дети! Невозможно спокойно смотреть на них...На "З"ЗевсЗарема ( в переводе Звезда любви)Загрей ( Бог плодородия)Зигзаг УдачиЗлато СкифовЗуммерЗаратустра ( пророк)Из старославянских-ЗорянаЗлатодараЗоремилаЗвениславаЗвонимирЗдраслав
ERLY Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня нас посетила известная специалистка по ринговой подготовке и показу бебиковДорогая Мотя,спасибо тебе большое за твой труд и терпение!Было потрачено много сил, результаты здесь...Девочки-ОРАНЖЕВАЯРОЗОВАЯБЕЖЕВАЯ
тигрис Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дети обалденные! от ресниц вообще тащусь..... жду фотки мальчишек.
mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Дорогие Эрлики,очень рада была вас увидеть,пообщаться и потискать ваших фантастических малышей!!!! Замечательный день,море впечатлений и позитива!!! :clap_1: Спасибо огромное!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Красавцы и красавицы, вы прекрасно отпраздновали день рождения мамочки Леры! Поздравляем вас с юбилеем и маму и желаем вам варенья в эти дни сладкого и полезного
Юлия & Анита Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Классные детки! Спасибо Алечке за таких внучков! :clap_1: И спасибо за замечательные фоточки хендлеру Моте и фотографу!!!
Irinka handler Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Эрлики- вы садисты!!!!нельзя ж таких пупсов вот в таких видах показывать...все, пошла вытирать слюнки с клавиатуры...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Эрлики- вы садисты!!!!Полностью согласна! У меня натура слабая...нельзя такие фотки смотреть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.