ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Дорогие друзья! Настал момент объединить всех нас в одну тему.Давайте собираться здесь и рассказывать о наших солнечных собаках, добавлять их фото и видео.Приглашаем всех владельцев и друзей, делитесь с нами своими радостями,впечатлениями и достижениями!С уважением,Сергей и Валерия Начнем с себя.Самый главный и самый заслуженный - INT CH Lexus Grey Earl И его дети INT CH AVANTURIN MOE SOKROVISCHE INT CH ALLEGRA MOE SOKROVISCHE Юный победитель клуба CHARA CHERRITE IZ DOLINA SOLNCA
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Валерия и Сергей!!! Очень рады Вас видеть и тут... У Вас необыкновенно красивые собаки! А Авантюрин моя давняя любоффффф!!!
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITA
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Валерия и Сергей!!! Очень рады Вас видеть и тут... У Вас необыкновенно красивые собаки! А Авантюрин моя давняя любоффффф!!! Здравствуйте!Спасибо за отзывы о наших золотых!Давно собирались открыть,а то темок деток много,а так хочется всех объеденить и с новыми друзьями познакомиться.
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Сергей и Валерия! Как хорошо,что и вы с нами теперь здесь. Собаки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Мы не родственники,мы-родные душой! Я Оксана и Марсель.
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITAПриветствуем нашу любимую Юлю с Аниточкой,нашу мать и бабушку и прабабушку!Как я люблю эту золотую красотку!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITAЗнатная девушка!!! У самых красивущих она в родословной наличиствует... Очень приятно познакомится. Мы Наталия и моя золотая собака Надина.
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Сергей и Валерия! Как хорошо,что и вы с нами теперь здесь. Собаки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! Мы не родственники,мы-родные душой!Спасибо что пришли,мы будем счастливы видеть всех любителей золотых!
Rebel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вау-вау-вау!!!круто,что решили собрать всю нашу семью здесь =)Мы тоже тогда влезем ))Внучка нашего супердедушки Эрлика и красавицы Аниты,дочка Аллегры и как то бишь получаецца - племянница любимого звездуна АвантюринаАурелла из Долины Солнца,большая радость нашей семьи.Спасибо нашим супер-мега заводчикам за наше чудо!!!Желаю продолжать в том же духе,а то и еще лучше - еще больше громких побед,больше радости,счастья,любви,еще больше СУПЕР собак!!!
mon solei Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята,классная идея!!!Я и сама об этом думала,да как-то руки всё не доходят.)) Вы-молодцы!!! :clap_1:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВСЕ ДЕТКИ ТЕПЕРЬ В ОДНОЙ ТЕМКЕ !!! УРАааааааа !!!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ДОЛИНУ СОЛНЦА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРО ВСЕХ И СРАЗУ !!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И я с большим удовольстаием представляю своё солнышко CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA Такой она была моя Чаруша А такой она стала: CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП (документы в оформлении)Я очень люблю мою шилопопую девченку. Лера и Сережа, спасибище вам огромное за этого неугомонного ребенка!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я и сама об этом думала,да как-то руки всё не доходят.)) Очень жаль... Нравятся мне собаки-мэйд ин Мон Солей... Ян,привет!!! Давно тебя не видела...Соскучилась!!!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте Валерия и Сергей!!! Очень рады Вас видеть и тут... У Вас необыкновенно красивые собаки! А Авантюрин моя давняя любоффффф!!! Спасибо,что заглянули к нам на "огонек":)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И я с большим удовольстаием представляю своё солнышко CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA Такой она была моя Чаруша А такой она стала: CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП (документы в оформлении)Я очень люблю мою шилопопую девченку. Лера и Сережа, спасибище вам огромное за этого неугомонного ребенка!ОЙ Наташа ! Чара как смешная плюшевая игрушка была оЧАРОвание невозможное !!!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Вау-вау-вау!!!круто,что решили собрать всю нашу семью здесь =)Мы тоже тогда влезем ))Яночка,очень рады тебя здесь видеть!Спасибо тебе и твоей замечательной семье за детку!Показывай нам вашу вторую красотку,англицкую принцессу!
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Приветствуем нашу любимую Юлю с Аниточкой,нашу мать и бабушку и прабабушку!Как я люблю эту золотую красотку!Спасибо! Мы с Анитой тоже вас любим!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята,классная идея!!!Я и сама об этом думала,да как-то руки всё не доходят.)) Вы-молодцы!!! :clap_1:Спасибо Мотя,давай создавай,объединяй!У тебя прекрасная и большая семья!
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Знатная девушка!!! У самых красивущих она в родословной наличиствует... Очень приятно познакомится. Мы Наталия и моя золотая собака Надина.Спасибо за теплый прием! Рады познакомиться!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО ВСЕ ДЕТКИ ТЕПЕРЬ В ОДНОЙ ТЕМКЕ !!! УРАааааааа !!!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ПРО ДОЛИНУ СОЛНЦА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРО ВСЕХ И СРАЗУ !!!!!Спасибо Леночка!Мы очень рады тебе!Давай показывай Марсейку!
Sofya's Labradors Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А мы очень рады быть друзьями этой замечательной солнечной семьи!
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 И я с большим удовольстаием представляю своё солнышко CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA Такой она была моя Чаруша Я очень люблю мою шилопопую девченку. Лера и Сережа, спасибище вам огромное за этого неугомонного ребенка!Урааа,Наташенька,привет дорогая!Ты сама вырастила своё Солнце практически с рождения!Мы счастливы что она с тобой!Рассказывай нам про её шкоды,цел ли ещё твой диван?
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Уффф,дождались!!!! :thumbup: Здорово,когда все вместе!!! Мы тоже хотим с вами дружить,дорогие дедушки,бабушки,тети,дядя,сестры и братья!!!! :nyam: Приятно познакомиться,а это наши солнышки: Дочка любимого Тюши,внучка Эрлика - Лорен СофияСыночек любимого Тюшеньки ,внучек Эрлика -Грей Спринг Дей братик и сестричка
Rebel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITAдействительно ,Аниточка - самое драгоценное сокровище!!Спасибо бабуле за деток!!Ян,привет!!! Давно тебя не видела...Соскучилась!!! привет,Натуль!Я тоже,совсем замоталась со своей сессией,щаз болею сижу,нашла время проведать вас родных здесь :( Целую Надюху любимейшую!!!!Сейчас исправлюсь,зайду в свою темку,дабы новости есть))Яночка,очень рады тебя здесь видеть!Спасибо тебе и твоей замечательной семье за детку!Показывай нам вашу вторую красотку,англицкую принцессу!ой,я даж и низняю чо показать там)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.