Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галстук то хоть снял?

галстук снял. :doh:

А цветы в вазу поставил ?:lol2:

цветов нет. зато вкусняшек полно. :nyam:

счастлив и доволен. :thumbup:

Опубликовано

СЕГОДНЯ АРСИКУ 3 ГОДА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ЧАДО!

201p8Vh.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО-ВСЕГО самого-самого..........:thumbup::buket1::baby:

Опубликовано

Поздравляем именинника!!!

:thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО-ВСЕГО самого-самого..........:thumbup::buket1::baby:

Спасибо! Арсик машет всем лапой.

Опубликовано

Дорогая наша мама Лера!!!

Мы,дети Долины Солнца, поздравляем тебя с днём рождения!

Спасибо тебе за твою любовь ко всем нам.

Желаем тебе крепкого,крепкого здоровья, хорошего настроения,удачи,любви и больших побед нам,твоим детям!

c59cc4dabe128f44b1fe8d595267ccdb.gif

Опубликовано

Лера! Поздравляем с Днем рожденья! Желаем успехов в делах и неиссякаемой энергии, которая бы наполняла твоюи нашу жизнь радостью, любовью и удачей! :thumbup:Класный подарок приподнес Гоша (Арагон из Долины Солнца): сегодня на выставке в Солнечногорске - ЛК, ЛПП, BIG-1, BIS-3! :1st::clap_1:

Опубликовано

Честер красавчик! :nyam: Фотки загляденье!

Лера! Любимый и родной заводчик! Присоединяемся к поздравлениям! Желаем тебе оставаться таким же добрым и отзывчивым человеком, пусть в твоей жизни будет множество грандиозных побед, солнечных собак и настоящих друзей, таких же как и ты :)

Любим тебя, твои Рожковы. :)

Дарим тебя наши сромные победы в твой день рождения

Гошик

d5627cab8fd2.jpg

c5faf377e0c7.jpg

Айришка

dd06454a336a.jpg

совсем лысенькая, но ооочень красивая :)

c47f9397b28c.jpg

И ещё пару фоток Дени:nyam: для Светы Никишиной

Деник вчера закрыл Чемпиона России:1st:

0a6092c91d50.jpg

f597d0f33705.jpg

Опубликовано

Спасибо,мои родные!:clap_1:

А мы сегодня весь день в детях!!!:blush2:

a75da746aec0.jpg

Ай какие мордастики!!!! :nyam::nyam::nyam:

Лера, еще раз с Днем рождения!!! Всех благ!!!

Опубликовано

Поздравляю сладкого мальчишку Гошаню(Арагон из Долины солнца) с ЛПП,BIG-1,BIS-3.МОЛОДЦЫ!!!!Вот подарок,так подарок!!!

d5627cab8fd2.jpg

Поздравляю Свету с победами детей Миры -КЧК и Дени с закрытие Ч,России.

Опубликовано

Потрясающей красоты у вас виды! :thumbup:

Вот эта фотография с Юлей особенно понравилась!

b2287765c2a2.jpg

Мы тоже присоединились к всеобщему празднованию Лериного Дня Рождения! :thumbup:

И заодно удалось поснимать Харли - сыночка Рея и Ильмы, гостившего в Долине Солнца :)

62a81a69e868.jpg

Детки - фантастические! :thumbup:

a75da746aec0.jpg

Опубликовано

Привет Солнечной Долине!

Примажусь к Вам :blush2: , выразив ВСЕМ вам свое огромное уважение и спасибо, за ту любовь, которую вы дарите своим золотым.

С удовольствием наблюдаю за новостями.

Тема, люди, название - все очень гармонирует в сочетании своем. И происходит это все благодаря таким Волшебникам, как Лера и Сергей.

Я очень благодарна судьбе, что мы встретились. Спасибо, что наполняете мир СОЛНЕЧНЫМ светом!

зы: Очень помню первый день нашего знакомства, вот вот он до сих пор стоит перед глазами, он не забываем:)

18.11.2007...

9604ba2fcccd.jpg

Лера! Дорогой человечек! С прошедшим Днем Рождения! :baby:

Крепкого ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, УЛЫБОК, СМЕХА И ДОБРА! Удачи и огромной доли везения в нелегком Мире Кинологии!

Пусть золотые и солнечные Взрослые и Дети продолжают только радовать!

Целую и крепко обнимаю.

Опубликовано

От всей души хочу поздравить нашего любимого хэндлера Наташеньку Рожкову с защитой диплома на ПЯТЁРКУ!!!!!Натуся,я желаю тебе большой удачи!!!! Спасибо тебе,что ты с нами,что ты всегда готова прийти к нам на помощь! Любим тебя,обнимаем и целуем. Твои Наташа,Вистуша и Чаруша! 05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

Опубликовано

Студентка -отличница,спортсменка, хендлер,красавица!!!! ВАХ ВАХ!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:clap_1:

Опубликовано

От всей души хочу поздравить нашего любимого хэндлера Наташеньку Рожкову с защитой диплома на ПЯТЁРКУ!!!!!Натуся,я желаю тебе большой удачи!!!! Спасибо тебе,что ты с нами,что ты всегда готова прийти к нам на помощь! Любим тебя,обнимаем и целуем. Твои Наташа,Вистуша и Чаруша! 05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif

НАТАШЕНЬКА МОЛОДЧИНА !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЛЮБИМ ТЕБЯ !!! Лена ,Марс,Майбах !:buket1::buket2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...