Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наташа,в следующий раз поедем к ним вместе! Тоже хочу так отдохнутьЛовлю на слове!!!!!Приглашаем всех!!!Наташа,приветик! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Наташа,в следующий раз поедем к ним вместе! Тоже хочу так отдохнутьЯ "ЗА"!!!! Пора вещички наверно уже собирать?
Лена и семь хвостиков Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А я вот не пойму как у тебя все цветы то целы????? Ходим исключительно по тропинкам, потом покажу ретриверскую "ЯМКУ" :lol2: :lol2: уместится не один человек!!!!!Я "ЗА"!!!! Пора вещички наверно уже собирать? Вот чего-чего а вещей там надо ооочень мало,так что ждем,лето еще не кончилось!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена, Какие классные фото! Как здорово и весело у вас! Лето, речка , дача!
тигрис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена здорово у вас там!клубничка мням. у нас уже сходит.а цветочки и грядки у меня тоже целые. Арс не трогает. и ямок не роет.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Лена здорово у вас там!клубничка мням. у нас уже сходит.а цветочки и грядки у меня тоже целые. Арс не трогает. и ямок не роет.Мне кажется на природе всегда здорово :clap_1: Ретриверы умные собачки,поэтому ходят правильно,шоб хозяина не расстраивать Клубничка не вся нам досталась,Грей и Софи умудрялись самостоятельно собирать ее с грядки,ну прям как дети!!! :lol2: Лена, Какие классные фото! Как здорово и весело у вас! Лето, речка , дача! Марин,приглашение в силе :thumbup: С возвращением!!! Мы очень рады снова быть с вами!!! :clap_1:
тигрис Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мне кажется на природе всегда здорово :clap_1: Ретриверы умные собачки,поэтому ходят правильно,шоб хозяина не расстраивать Клубничка не вся нам досталась,Грей и Софи умудрялись самостоятельно собирать ее с грядки,ну прям как дети!!! :lol2: а мой не ест. он все больше как корова пасется. травку кушает. а сегодня у нас дождь. и Арс дрыхнет.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ой сколько мы всего пропустили, пока на даче знакомились с лягушками, тритонами, муравьями и комарами !ПРИВЕТ ВСЕМ !
Наталия и Виста Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лена,как вы съездили.СУПЕР!!!!!Такая красотища у тебя на дачке.А ХТО НЕ СПРЯТАЛСЯ- Я НЕ ВИНОВАТ!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лена,как вы съездили.СУПЕР!!!!!Такая красотища у тебя на дачке.А ХТО НЕ СПРЯТАЛСЯ- Я НЕ ВИНОВАТ!!!!Ага, Наташа ! Я полола грядку, а Майбуха все время пытался помогать, тогда я ему дала кучу травы и он расхотел помогать !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Ага, Наташа ! Я полола грядку, а Майбуха все время пытался помогать, тогда я ему дала кучу травы и он расхотел помогать !
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От всей души поздравляю свою Золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Д.С.) с победой на сегодняшней выставке "Верный Друг" в г.Сергиев Посад.Наш результат: CW, ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BEST IN SHOW 2.Еще хочу поздравить Наташу Рожкову с победой её бэбичка Рони -Райт Хантер Мэйд ин Хэвен(сына Арагона из Д.С.). Их результат ошиломительный: ЛБ и Best in baby 1!!!И Поздравляю Гошеньку(Арагон из Д.С) с победой в классе чемпионов.Лера и Сережа,конечно же я хочу поздравить вас с победами детей. Это ваша заслуга. Спасибо вам за наших золотых собак. Наташа Рожкова,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за всё! Мы устали,но очень довольны результатом.
Райт Хантер Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От всей души поздравляю свою Золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Д.С.) с победой на сегодняшней выставке "Верный Друг" в г.Сергиев Посад.Наш результат: CW, ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BEST IN SHOW 2.Лера и Сережа,конечно же я хочу поздравить вас с победами детей. Это ваша заслуга. Спасибо вам за наших золотых собак. Наташа Рожкова,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за всё! Мы устали,но очень довольны результатом.Наташа, мои искренние поздравления! Чаруша умничка! Мне даже показалось, она соскучилась по выставкам Нужно чаще выбираться!Лови ещё фотку красотки Еще хочу поздравить Наташу Рожкову с победой её бэбичка Рони -Райт Хантер Мэйд ин Хэвен(сына Арагона из Д.С.). Их результат ошиломительный: ЛБ и Best in baby 1!!!И Поздравляю Гошеньку(Арагон из Д.С) с победой в классе чемпионов.спасибо за поздравления Гоше и нашему любимому, но пока "безхозному " Роверу :)Ровер (Рони)Нестриженый Гошаня :)И общая :)
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Наташа, мои искренние поздравления! Чаруша умничка! Мне даже показалось, она соскучилась по выставкам Нужно чаще выбираться!Лови ещё фотку красотки Спасибо огромное за фото.Очень вы здесь красивые. Мне тоже показалось,что Чара очень соскучилась по рингу.МАМА!!!! ГДЕ ТЫ!!!!! ЭТОТ МАЛЫШ ЖДЕТ ТЕБЯ!!!! спасибо за поздравления Гоше и нашему любимому, но пока "безхозному " Роверу :)Ровер (Рони)Фотка просто суперская!!!! И общая :)
тигрис Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От всей души поздравляю свою Золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Д.С.) с победой на сегодняшней выставке "Верный Друг" в г.Сергиев Посад.Наш результат: CW, ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BEST IN SHOW 2.Еще хочу поздравить Наташу Рожкову с победой её бэбичка Рони -Райт Хантер Мэйд ин Хэвен(сына Арагона из Д.С.). Их результат ошиломительный: ЛБ и Best in baby 1!!!И Поздравляю Гошеньку(Арагон из Д.С) с победой в классе чемпионов.Лера и Сережа,конечно же я хочу поздравить вас с победами детей. Это ваша заслуга. Спасибо вам за наших золотых собак. Наташа Рожкова,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за всё! Мы устали,но очень довольны результатом.Девочки поздравляю вас с победами! и Гоша и Чара Умнички. а малыш Рони очарователен. с первой победой малыша.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо огромное за фото.Очень вы здесь красивые. Мне тоже показалось,что Чара очень соскучилась по рингу.МАМА!!!! ГДЕ ТЫ!!!!! ЭТОТ МАЛЫШ ЖДЕТ ТЕБЯ!!!! Фотка просто суперская!!!! ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГОША, И ЧАРА , И МАЛЫШ РОНИ !!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Девочки поздравляю вас с победами! и Гоша и Чара Умнички. а малыш Рони очарователен. с первой победой малыша. ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ГОША, И ЧАРА , И МАЛЫШ РОНИ !!!!!!!!!!!!Девочки Леночки, спасибо большое! А Рони действительно необыкновенный. Очень общительный малыш.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Это мыНаташа и Чаруша!!!Какие вы красивые и счастливые :thumbup: Поздравляем с победами!!!Молодцы!!! :1st: Наташенька!!Поздравляем тебя ,Гошу и Рони с победами!!! Фото обалденная!!!Наша девочка Софи в субботу на Всероссийской выставке "Альянс-шоу! - ЮСАС,ЛЮ и мы закрыли Юного Чемпиона России
ERLY Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо огромное за фото.Очень вы здесь красивые. Мне тоже показалось,что Чара очень соскучилась по рингу.МАМА!!!! ГДЕ ТЫ!!!!! ЭТОТ МАЛЫШ ЖДЕТ ТЕБЯ!!!! Фотка просто суперская!!!! Поздравляем все 3 поколения детей, как вы удачно провели выходные!!!Наши Наташи просто молодцы!!!!Наша девочка Софи в субботу на Всероссийской выставке "Альянс-шоу! - ЮСАС,ЛЮ и мы закрыли Юного Чемпиона России Леночка,поздравляем Вас с Софийкой с Юным Чемпионством!!! Молодцы!! Ждем в гости!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леночка,поздравляем Вас с Софийкой с Юным Чемпионством!!! Молодцы!! Ждем в гости!!Вам спасибо за нашу девочку!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 От всей души поздравляю свою Золотую девочку Чару(Чарминг Черри из Д.С.) с победой на сегодняшней выставке "Верный Друг" в г.Сергиев Посад.Наш результат: CW, ЛЮ,ЛПП, BIG 1, BEST IN SHOW 2.Еще хочу поздравить Наташу Рожкову с победой её бэбичка Рони -Райт Хантер Мэйд ин Хэвен(сына Арагона из Д.С.). Их результат ошиломительный: ЛБ и Best in baby 1!!!И Поздравляю Гошеньку(Арагон из Д.С) с победой в классе чемпионов.Лера и Сережа,конечно же я хочу поздравить вас с победами детей. Это ваша заслуга. Спасибо вам за наших золотых собак. Наташа Рожкова,СПАСИБИЩЕ тебе огромное за всё! Мы устали,но очень довольны результатом.Наташенька, от всей души поздравляем вас с Чарушей! умнички вы наши
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лена целуй от нас Софийку !!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!! УРАааааа еще одному юному чемпиону !!!!!!!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леночка спасибо!!!Нашла фото,сделанное нашими "соперниками" :dribble: Всероссийская выставка собак всех пород "Альянс-шоу - 2011"09.07.2011г., г. ЧереповецЭксперт Краковская Л.В.Loren SofiaОтлично, JCAC, CW, ЛЮС, ЛЮ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.