Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Наша девочка Софи в субботу на Всероссийской выставке "Альянс-шоу! - ЮСАС,ЛЮ и мы закрыли Юного Чемпиона РоссииЛена, и здесь от всей души поздравляю вас с Софийкой с Чемпионством. Просто молодечики!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
ERLY Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Леночка спасибо!!!Нашла фото,сделанное нашими "соперниками" :dribble: Всероссийская выставка собак всех пород "Альянс-шоу - 2011"09.07.2011г., г. ЧереповецЭксперт Краковская Л.В.Loren SofiaОтлично, JCAC, CW, ЛЮС, ЛЮАх,как бегут,как бегут!!!
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леночка спасибо!!!Нашла фото,сделанное нашими "соперниками" :dribble: Всероссийская выставка собак всех пород "Альянс-шоу - 2011"09.07.2011г., г. ЧереповецЭксперт Краковская Л.В.Loren SofiaОтлично, JCAC, CW, ЛЮС, ЛЮПоздравляем! Как бежит красиво
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес Ровера! Нам очень приятно!Наташик, лови ещё фотку :) Это моя любимаяМы поздравляем Лену и Софи с победой на выставке и закрытием Юного Чемпиона! Очень за вас рады! Не сбавляйте темпа!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес Ровера! Нам очень приятно!Наташик, лови ещё фотку :) Это моя любимаяМы поздравляем Лену и Софи с победой на выставке и закрытием Юного Чемпиона! Очень за вас рады! Не сбавляйте темпа!АААААААА,какая фоточка.Спасибо!
Райт Хантер Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 АААААААА,какая фоточка.Спасибо!А фотографироваться пинками загоняли
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 АААААААА,какая фоточка.Спасибо!АХ КАКИЕ ДЕВОЧКИ
Юлия & Анита Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес Ровера! Нам очень приятно!Наташик, лови ещё фотку :) Это моя любимаяКрасавицы!!! Наша девочка Софи в субботу на Всероссийской выставке "Альянс-шоу! - ЮСАС,ЛЮ и мы закрыли Юного Чемпиона России Поздравляю!!!
OlgaO Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дочка Эрла и Пески (Pretty Sue Staszel)Слав Троуфи БОНАНЗАФото Захарова НиколаяЭто ваша девушка, клички не знаю. Фотка с НКП.Мне очень понравилась!
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня к нам Из Калуги приехал малыш,сын Лексуса и Окстревел Цезары.Хозяина у нас нет, и имя мы еще не придумалиПодключайтесь,кинологи,фиилологи и все желающиеБуква " Б".А это фото нашего Бубасика:) Осваиваем территорию
Field Racer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 АААА Лера, Сергей чудо малыш .... т-т-т на малыша пы сы... зацеловала бы)))))))))))
Наталия и Виста Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня к нам Из Калуги приехал малыш,сын Лексуса и Окстревел Цезары.Хозяина у нас нет, и имя мы еще не придумалиПодключайтесь,кинологи,фиилологи и все желающиеБуква " Б".Бак,Баки,Бакушка!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Бандерос , Бандерлоги , Бурбон , Бумер, Бьюик.
Наталия и Виста Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 УРА!!!! Скоро метро будет ходить в поваровку
ERLY Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Дочка Эрла и Пески (Pretty Sue Staszel)Слав Троуфи БОНАНЗАФото Захарова НиколаяЭто ваша девушка, клички не знаю. Фотка с НКП.Мне очень понравилась!Оля,спасибо тебе огромное за фото дочки Эрла,она красотка,очень на Аллегру похожа!А с Машей ,это Абигаль из Долины Солнца,дочь Али и Криса,т.е.внучка Эрла и Аниты.Спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес Ровера! Нам очень приятно!Наташик, лови ещё фотку :) Это моя любимаяМы поздравляем Лену и Софи с победой на выставке и закрытием Юного Чемпиона! Очень за вас рады! Не сбавляйте темпа!Какая фоточка красивая!Наши красавишны любимые!Натуся,спасибо!И Поздравляю Гошеньку(Арагон из Д.С) с победой в классе чемпионов.спасибо за поздравления Гоше и нашему любимому, но пока "безхозному " Роверу :)Ровер (Рони)Нестриженый Гошаня :)И общая :)Натуся,спасибо за потрясные фоточки!Чара,Гошик и внучек в твоих руках сказочные просто!А нижняя фотка моя любимая, такие все красивые и любимые,это так приятно видеть во внуках,деток,Гошка супермолодец!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 УРА!!!! Скоро метро будет ходить в поваровку Наташа, пора в Поваровку трассу прямую прокладывать !
Field Racer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Наташа, пора в Поваровку трассу прямую прокладывать !А мы все в Балашихк ждем ждем метро и никааак((((Лер Best of the best
Наталия и Виста Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А мы все в Балашихк ждем ждем метро и никааак((((Лер Best of the best А вы приглашайте детей из Долины Солнца и будет вам МЕТРО!!!!!
Field Racer Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А вы приглашайте детей из Долины Солнца и будет вам МЕТРО!!!!! Привет Наташ, а я думаешь что намекаю то?!!! Была б хатка бобоооольше.... Что у Леры не темка то душетравка!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Подключайтесь,кинологи,фиилологи и все желающиеБуква " Б".Ах какое чудо-расчудесное!!!! :thumbup: Бен,Байк,Босс
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Все тайное становится явнымФота Наташа на кобеляток переключилась ? Это кто ?
Наталия и Виста Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Фота Наташа на кобеляток переключилась ? Это кто ?Лена,он необнокновенно сладкий.Такой пупс притягательный. И имя у него очень красивое - Баловень судьбы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.