Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка спасибо!!!

Нашла фото,сделанное нашими "соперниками" :thumbup::dribble: :dribble: :dribble:

Всероссийская выставка собак всех пород "Альянс-шоу - 2011"

09.07.2011г., г. Череповец

Эксперт Краковская Л.В.

Loren Sofia

Отлично, JCAC, CW, ЛЮС, ЛЮ

c7edfbbf6497.jpg

Лена от всей души поздравляем вас с Софи с победами! :thumbup:

e2eca1eaf294.jpg

Наташа , какое фото ОБАЛДЕННОЕ! Вы такие красивые :thumbup: ! смотрю и налюбовться не могу :blush2:

Опубликовано

Наташа , какое фото ОБАЛДЕННОЕ! Вы такие красивые :thumbup: ! смотрю и налюбовться не могу :blush2:

Приветик Марин! Мне тоже эта фоточка нравится.Сама все время любуюсь. :blush2:

Опубликовано

Хочется поделиться замечательным настроением от проведенных выходных :D

На берегу Обского моря в кругу голденистов с разных городов Сибири

fb348511cb44.jpg

Думаю этот берег вряд ли видел ТАКОЕ количество красоты

4d2d2c88a443.jpg

2bf7410bce64.jpg

1c065466f327.jpg

cda18d730080.jpg

e03025ffcf5d.jpg

d13f5a213786.jpg

Ухажер Честер и красавица Шайни

976c8630dfb6.jpg

САМЫЕ СТОЙКИЕ :drinks_cheers:

914211d05a8f.jpg

ВПЕРЕДИ крутой поворот

ВПЕРЕДИ то спуски , то взлет

ВПЕРЕДИ холод в груди

ВПЕРЕДИИИ ...все ВПЕРЕДИ :D

f0e963ae26ab.jpg

Опубликовано

КРАСОТАааааааа !!!!!! Вот это выходные, ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!! Замечательная компания, добрые друзья, очень красивые собаки !!!!!!! Фотографу:respect:и уважуха !!!

Опубликовано

Маринкааааа, охринеть!!!! Я уже вся слюной изошла. Ну разьве так можноооооооо?????????????? Фотки обалденные,отдохнули, так отдохнули!!!! :thumbup:

Опубликовано

Хочется поделиться замечательным настроением от проведенных выходных :D

На берегу Обского моря в кругу голденистов с разных городов Сибири

fb348511cb44.jpg

Думаю этот берег вряд ли видел ТАКОЕ количество красоты

4d2d2c88a443.jpg

2bf7410bce64.jpg

1c065466f327.jpg

cda18d730080.jpg

e03025ffcf5d.jpg

d13f5a213786.jpg

Ухажер Честер и красавица Шайни

976c8630dfb6.jpg

САМЫЕ СТОЙКИЕ :drinks_cheers:

914211d05a8f.jpg

ВПЕРЕДИ крутой поворот

ВПЕРЕДИ то спуски , то взлет

ВПЕРЕДИ холод в груди

ВПЕРЕДИИИ ...все ВПЕРЕДИ :D

f0e963ae26ab.jpg

Одуреееть Марин,какая красота! Всю слюнями клавиатуру залила :dribble: Просто супер,место то какое шикарное :thumbup:

Опубликовано

Марина,спасибо за фото!:clap_1: Вот куда надо ездить отдыхать с собаками(и виза не нужна:thumbup:)

Опубликовано

Здравствуйте Сергей и Валерия!

Меня зовут Вера, а сыночка Эрла из питомника Shining Wings (г. Новосибирск) - Шайнинг Вингз Круз Идеал Френд, а дома просто Даня. Спасибо Вам за нашего замечательного малыша. :signthankspin: Мы гордимся своим папой и мамочкой! :1st:

Нашу тему можете посмотреть по ссылке:

/>http://www.labrador.ru/ipb/topic/48100-%d0%b7%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d1%8f-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9/page__gopid__1420711

Всего Вам наилучшего!

Опубликовано

Меня зовут Вера, а сыночка Эрла из питомника Shining Wings (г. Новосибирск) - Шайнинг Вингз Круз Идеал Френд, а дома просто Даня. Спасибо Вам за нашего замечательного малыша. :signthankspin: Мы гордимся своим папой и мамочкой! :1st:

/>http://www.labrador.ru/ipb/topic/48100-%d0%b7%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d1%80-%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d1%8f-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8f%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9/page__gopid__1420711

Всего Вам наилучшего!

Привет родственники по папе! Рады видеть вас на нашей страничке. Заходите по чаще. Ждем фоток красавца.

Опубликовано

http://www.labrador...._gopid__1420711

Всего Вам наилучшего!

Здравствуйте,очень рады Вас здесь видеть!!

А это ваши племянницы,дочки Аллегры И Тревора

aaa782e6b709.jpg

036a2f1084ef.jpg

Опубликовано

Ого сколько родни!! Ну и мы подтянемся. Вера и Даня Здравствуйте, у меня живёт сестричка Вашего Крузика Шайнинг Вингс Карина Голден Флай, дома просто Карина,меня зовут Женя, приятно познакомится!!!

Очень ждём фоточек!!

Ну а мы с Каришей на этих выходных дебютировали на монопородной выставке в г. Новосибирске под экспертизой A.Brancovic (Сербия)

Я очень переживала как она себя поведёт, ведь столько собак Карина в жизни своей ещё не видела, но всё прошло отлично!

Наш результат ЛБС, спасибо огромное Юле, за показ Кариши.

e3798b8bbf86.jpg

5df5ca3b779f.jpg

d8a9aa8cb55b.jpg

6b517d7858a0.jpg

А это ваши племянницы,дочки Аллегры И Тревора

Замечательные малышамбы!!! Пухлястые такие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ого сколько родни!! Ну и мы подтянемся. Вера и Даня Здравствуйте, у меня живёт сестричка Вашего Крузика Шайнинг Вингс Карина Голден Флай, дома просто Карина,меня зовут Женя, приятно познакомится!!!

Очень ждём фоточек!!

Ну а мы с Каришей на этих выходных дебютировали на монопородной выставке в г. Новосибирске под экспертизой A.Brancovic (Сербия)

Я очень переживала как она себя поведёт, ведь столько собак Карина в жизни своей ещё не видела, но всё прошло отлично!

Очень рады знакомству!!!

ЛБС - это что такое? Я пока не разобралась в терминах выставочных, к сожалению. А Кариша с Крузиком как одно лицо. :thumbup:

Были на нашей страничке? http://www.labrador.ru/ipb/topic/48100-золотистый-ретривер-даня-из-красноярска-давай/

Опубликовано

Вера ЛБС это Лучший Беби сука. А на веточку сейчас загляну!

Какие Вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:

В Красноярке будет выставка в октябре. Мы подумываем поприсутствовать. :)

Опубликовано

Очень ждём фоточек!!

e3798b8bbf86.jpg

Привет,привет вам!!!!

Ох Юля, Долина Солнца тебя без работы не оставит. Вон у тебя уже сколько малышей :lol2:

Удачи в выставочной карьере

Опубликовано

Привет,привет вам!!!!

Ох Юля, Долина Солнца тебя без работы не оставит. Вон у тебя уже сколько малышей :lol2:

Удачи в выставочной карьере

Наталья спасибо за пожелание мы будем стараться!!

Ну а Юля, наша палочка выручалочка, обязательно, я думаю, нам поможет!! :nyam:

Опубликовано

а у нас вот что есть :dribble:

2046XW8.jpg

Лена,натюрморт впечатляет!!!! :respect: А модели -пальчики оближешь!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

КРАСОТИЩАААааааааа !!!!!!!

Лена,фотки просто АХ!!!!

Лена,натюрморт впечатляет!!!! :respect: А модели -пальчики оближешь!! :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо!!!!! еще немного подрастут и темку откроем. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...