Женя Ева&Карина Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Лена,спасибо большое!Мы давно убедились в поездках,что уровень наших хендлеров и собак высочайший.Огромный респектище заводчикам, владльцам и хендлерам, и здорово, что Ваш труд ценят не только в России!! А нам завтра уже 4 месяца, вот такие мы большущие и важные))Каришка (Эрлик+Герда)
ERLY Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Огромный респектище заводчикам, владльцам и хендлерам, и здорово, что Ваш труд ценят не только в России!! А нам завтра уже 4 месяца, вот такие мы большущие и важные))Каришка (Эрлик+Герда)Какие красивые рамочки,а модель в них истинно золотая лапотуля!От всего сердца поздравляем лапотулечку и её братиков и сестричек с маленькой косточкой!Растите детки здоровыми,красивыми и очень счастливыми!
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?Наташа, асфальт раскаленный был, поэтому и на ручках, до травки !Сейчас его уже не подниму !
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Наташа, асфальт раскаленный был, поэтому и на ручках, до травки !Сейчас его уже не подниму !Да,конечно, рассказывай нам теперь про асфальт то!!!!!Скажи лучше,что любимку такого с рук спускать не хоца!!! На него посмотришь,прям папа Авантюрин,просто клон какой то
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?Фото класс!!!!! Ясен пень,не царское это дело по горячему асфальту топать!! У Тюши удивительная способность клонов создавать!!! Профессионал!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эрлики,покажите нам Тюшу маленького. Есть у вас фота?Фото класс!!!!! Ясен пень,не царское это дело по горячему асфальту топать!! Вот и я об этом! Не пристало звездам по раскаленному асьфальту топать
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Да,конечно, рассказывай нам теперь про асфальт то!!!!!Скажи лучше,что любимку такого с рук спускать не хоца!!! На него посмотришь,прям папа Авантюрин,просто клон какой то Конечно не хочется с рук спускать, он очень жмякотельно- целовательный !А детство так быстро заканчивается ...
Женя Ева&Карина Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Какие красивые рамочки,а модель в них истинно золотая лапотуля!От всего сердца поздравляем лапотулечку и её братиков и сестричек с маленькой косточкой!Растите детки здоровыми,красивыми и очень счастливыми!Спасибо!!!А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?Моська у ребёнка такая прикольная, взгляд на чём-то сконцентрированный, наверно на зелёной лужайке))
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Моська у ребёнка такая прикольная, взгляд на чём-то сконцентрированный, наверно на зелёной лужайке))или на фотографеееее
ERLY Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 или на фотографеееее Надо Лене папаню дать потаскать на ручках,тот тоже любит это дело
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Надо Лене папаню дать потаскать на ручках,тот тоже любит это делоВАУ!!!! Тюша будет счастлив,когда Лена его на травку понесет или потащит
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В каждую ручку по штучкеЭй, вы чего, я ж не бульдозер ! Я вашего микроба уже еле поднимаю ! Наделают слоников, таскай их потом ! Поеду ка лучше на дачу !
ERLY Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 У нас целый двор слоников-фитнес!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Эй, вы чего, я ж не бульдозер ! Я вашего микроба уже еле поднимаю ! Наделают слоников, таскай их потом ! Поеду ка лучше на дачу !А хто его раскормил до слоникового весу????
Вера и Даня Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Какие красивые рамочки,а модель в них истинно золотая лапотуля!От всего сердца поздравляем лапотулечку и её братиков и сестричек с маленькой косточкой!Растите детки здоровыми,красивыми и очень счастливыми!Валерия и Сергей!Спасибо, что про нас не забываете!!!Еще раз спасибо вам и Эрлику за наших Эрликовичей! :)Разрешите немного отчитаться и показать как мы растем :)Круз (Эрлик +Герда)Наш хохотун! :)Вот такие мы!Есть еще хороший снимок, но малость в кадр не влезли :)Ну и на последок немного юмора:Ням-ням травка!Я - ракета!!!
ERLY Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Валерия и Сергей!Спасибо, что про нас не забываете!!!Еще раз спасибо вам и Эрлику за наших Эрликовичей! :)Разрешите немного отчитаться и показать как мы растем :)Круз (Эрлик +Герда)Наш хохотун! :)Вот такие мы!Есть еще хороший снимок, но малость в кадр не влезли :)Ну и на последок немного юмора:Ням-ням травка!Я - ракета!!! И вам спасибо!!! Просто удовольствие наблюдать ,как растут детки!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Пока нас не было - столько новостей приятных произошло Лера и Сережа, поздравляем вас! Земляничка и Зефир обрели замечательных и любящих хозяев! Любви и счастья малышам в их новых семьях!Дорогие наши Лера и Сережа,сегодня наш ребенок Чара (Чарминг Черри из Долины Солнца) на Региональной выставке "Артемида"(эксперт Гринь О.) и Всероссийской выставке "Одинцовский Вернисаж" (эксперт Краковская Л.) стала ЛЮ!!!! Поздравляю вас,себя и свою любимую Чарушу с двойной победой . А вот бэсты сегодня были не наши. Сегодня почему то побеждали собачки коричневого окраса и короткошерстные. Ну ничего, мы не в обиде. Ира Никулина,спасибо тебе за то,что согласилась приехать в г.Одинцово и выставить Чарушу.Спасибо твоей маме и моей сестренке за помощь!Поздравляем дорогую сестренку!!! Девчата,вы как всегда на высоте А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?Умопомрачительная фотография! из серии -Я так хочу, чтобы детство не кончалось.. Я думаю с подрастанием Майбаха Лена и ручки подкачает Огромный респектище заводчикам, владльцам и хендлерам, и здорово, что Ваш труд ценят не только в России!! А нам завтра уже 4 месяца, вот такие мы большущие и важные))Каришка (Эрлик+Герда)От всей души с днем рождения! Растите здоровыми и красивыми!
Женя Ева&Карина Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мариночка, спасибо огромное, нам очень приятно)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Наш небольшой фотоотчет..10 незабываемых дней отдыха провели люди и собаки на берегу Катуни. Спасибо Алтаю, что подарил нам замечательную погоду,незабываемое настроение и красоту своей природы!Вот такой вид был с места нашего отдыхаДа простят меня профессионалы...я старалась Честер вроде тожеЧестеру надолго запомнятся эти красоты...Красота...Фотографий очень много. Если понравятся, буду еще периодически выкладывать
Женя Ева&Карина Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Фотографий очень много. Если понравятся, буду еще периодически выкладывать Марина, отличнейший фоторепортаж, как будто опять там побывала!! Конечно выкладывай ещё фото, с удовольствием полюбуемся!!
Наталия и Виста Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Марин,спасибо за поздравление!Фотки обалденные.Сижу и завидую.Как бы я тоже со своими там погуляла. Очень ждем продолжения фотоотчета.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.