Miledi* Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Марина, зная не понаслышке, какая там красота, завидую белой завистью!!! как жаль, что мы не смогли выбраться(((выкладывай фото побольше
Galinagold Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Лера и Сергей вот я и добралась до вашей странички!))Деткам Авантюриновичам Сегодня исполнился месяц!!!Буду потихоньку выкладывать фото шилопопиков!!!На фото мама деток-Захария.
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ураааа!Галочка,наша мать героиня 11 Авантюриновичей!Скорей выкладывай малышей,так хочется на них посмотреть! Мариночка,давай ещё фоток красот!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Лера и Сергей вот я и добралась до вашей странички!))Деткам Авантюриновичам Сегодня исполнился месяц!!!Буду потихоньку выкладывать фото шилопопиков!!!На фото мама деток-Захария.Захария- настоящая красавица!
Юлия & Анита Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А вот так живет Буха АвантюриновичНосят пацана на руках,чем не звездная жизнь?Отличная фотография! И не понять кто счастливее выглядит! Эй, вы чего, я ж не бульдозер ! Я вашего микроба уже еле поднимаю ! Наделают слоников, таскай их потом ! Поеду ка лучше на дачу !Это кто еще слоников наделал? Мы вам вполне легкую собачку отдавали! Наш небольшой фотоотчет..10 незабываемых дней отдыха провели люди и собаки на берегу Катуни. Спасибо Алтаю, что подарил нам замечательную погоду,незабываемое настроение и красоту своей природы!Фотографий очень много. Если понравятся, буду еще периодически выкладывать Фото просто нет слов! Выкладывайте еще!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Проказник Честер вытаскивает из реки садок с рыбкойХитер "рыбак" Немного лирики...Редкие минуты грусти...
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 А какую рыбу вы там с Честером ловили???
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А какую рыбу вы там с Честером ловили???омуля Вообще то ловил мой муж...а Чес из садка тягал пока никто не видит
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 омуля Вообще то ловил мой муж...а Чес из садка тягал пока никто не видит Так у рыбаков всегда бывает, когда ловят на пару!
ERLY Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Редкие минуты грусти...Не грусти малыш,мы тебя любим безмерной любовью.Мариночка,а ещё есть?Такие красоты,обзавидовались мы тут,суперотпуск!
Женя Ева&Карина Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Захария- настоящая красавица!А имя какое великолепное! Поздравляем с первой мини-косточкой!Проказник Честер вытаскивает из реки садок с рыбкойУмничка мальчик!! Марина фотки очень красивые, Алтай, природа, рыбалка....молодцы, здорово отдохнули!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Редкие минуты грусти...Марин,фотки просто великолепные. А Честер наверно по московским девченкам тоскует? Я думаю наши тоже не отказались бы с ним встретиться. Лера и Сергей вот я и добралась до вашей странички!))Деткам Авантюриновичам Сегодня исполнился месяц!!!Поздравляем золотых Авантюриновичей с первой маленькой косточкой!
Юлия & Анита Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Лера и Сергей вот я и добралась до вашей странички!))Деткам Авантюриновичам Сегодня исполнился месяц!!!Буду потихоньку выкладывать фото шилопопиков!!!На фото мама деток-Захария.Мама красотка! Поздравляем Авантюриновичей!!!
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Marina&Грейси Марин,фотки-супер!Какая ж там красота!!И Вы с собаками очень красивые.
Galinagold Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наши малыши Авантюриновичи немного подросли!Нам уже месяц!))Малыши такие шилопопые что ели их поставили.)МальчикиДевочки
ERLY Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Галочка,спасибо за фото малышей!Поздравляем крошек Ростовчан с первой маленькой датой!Толстые карапузики,мордастенькие!Убегающий попень такая забава!Галя,ты отлично выращиваешь деток!Можно попросить у тебя портретиков?Мамку целуй в носик.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Наш небольшой фотоотчет..10 незабываемых дней отдыха провели люди и собаки на берегу Катуни. Спасибо Алтаю, что подарил нам замечательную погоду,незабываемое настроение и красоту своей природы!Вот такой вид был с места нашего отдыхаКрасота...Фотографий очень много. Если понравятся, буду еще периодически выкладывать Марин,вот я понимаю - ОТДЫХ!!!!!Фантастика!!!!Как же ребятам здесь хорошо!!! Молодцы,фотографии супер!!!Поздравляем братиков и сестричек с праздником!!!!Пусть им в подарок достанутся самые лучшие мамопапы!!! Я - ракета!!! [/quoteОх уж РАКЕТЫ из ДС!!Летят точно в цель!!!Круз-очаровательный малыш!!!
Galinagold Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ERLY обязательно сделаю. И папулю целуйте в носик!))) Детки такие веселые и хорошенькие что аж жаль с ними расставаться..!
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Убегающая попель просто суперская!!!!Поздравляю родственничков с первой маленькой косточкой.Оставайтесь такими же шилипопыми, здоровенькими,веселенькими.Наши малыши Авантюриновичи немного подросли!Нам уже месяц!))
Galinagold Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо всем за приятные пожелания в адрес моих деток!)))Мы будем очень стараться чтоб детки нашли самых самых лучших мам и пап!))
ERLY Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Сибиряки в гостях у Долины Солнца
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Сибиряки в гостях у Долины СолнцаЮля приветик!!!! Держи себя в руках. Всех,пожалуйста ,не забирай.Оставь нам парочку
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой какие детеныши уже большие !!!Ааааа я тоже хочу потискать много пушистиков !!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой какие детеныши уже большие !!!Ааааа я тоже хочу потискать много пушистиков !!!Едем?????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.