Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как здорово всех увидеть в одной темке! Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище, маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:INT CH ANITAДорогую бабулю любим,ценим,уважаем!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо Леночка!Мы очень рады тебе!Давай показывай Марсейку!А мы всегда готовы показаться ! Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Урааа,Наташенька,привет дорогая!Ты сама вырастила своё Солнце практически с рождения!Мы счастливы что она с тобой!Рассказывай нам про её шкоды,цел ли ещё твой диван? Мдааа,растила всё это семейство и не предполагала даже,что одно из сокровищ будет жить у меня.А жизнь преподнесла мне вот такой чудо подарок.У дивана остался только один подлокотник,но думаю и это не на долго. Вечером выложу фотки на которых запечленны яркие моменты прибывания Чаруши в моем доме. Девченки, Наташа,Яна,Лена,Мотя,и все,все,все очень рада видеть вас и на этой страничке тоже.Юля, твоя Анита просто очаровательная. Наконец то у наших солнышек появился один общий "дом".Какие все красивые и родные!!! Как ты права Юль.А мы всегда готовы показаться ! Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !Кто то специалист по уточкам,а кто то по зайцам
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 действительно, Аниточка - самое драгоценное сокровище!!Спасибо бабуле за деток!! Любимую бабулю любим,ценим,уважаем!!!!Юля, твоя Анита просто очаровательная. Спасибо, дорогие, так приятно! А мы всегда готовы показаться ! Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !Какой охотничий золотивер!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Привет кузену Тюше от кузена Норда! Лера и Сергей! Какие же вы молодцы, что воплотили в жизнь чудесную идею ОБЪЕДИНЕНИЯ! Теперь все новости о собанях "Из долины солнца" можно будет узнавать в одном месте!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сережа,как здорово ты придумал создать такую темку! Теперь не надо лазить по всему форуму в поисках родни))). Давно хотела познакомиться с Юлией и бабушкой Анитой Очень рады знакомству с братиками, сестричками, тетями и дядями....вобщем со всей многочисленной родней Это мой золотой малыш Ченс Честер из Долины Солнца в младенчествеА вот такой он был , когда я его увидела впервые А это уже в сибирских лесахЗнакомьтесь, это соратник Честера , единомышленник по проказам и просто боевая подруга, очаровательная Грейси Кроме сугробоскаканий, купаний и песковаляний, мы ходим на выставки :) Ченс Честер из Долины Солнца - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКПЛерочка, Сережа -спасибо вам за золотого мальчишку!Я очень рада что благодаря Честеру я познакомилась с такими замечательными людьми - Наташенька Полякова, Лерочка,Сережа, Юля Хосенко...вот что значит казалось бы случайность, а наверное все таки СУДЬБА Вобще, эта моя поездка в Москву навсегда останется волнительным и запоминающимся моментом моей жизни...
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Марина,приветик!!!!Очень хорошо помню момент,когда мы фотали Честера с этим крылышком.Как летит время....Кто тогда знал,что этот мальчишка уедет так далеко....Я очень рада что благодаря Честеру я познакомилась с такими замечательными людьми - Наташенька Полякова, Лерочка,Сережа, Юля Хосенко...вот что значит казалось бы случайность, а наверное все таки СУДЬБА Вобще, эта моя поездка в Москву навсегда останется волнительным и запоминающимся моментом моей жизни...Марин,ты когда мне первый раз написала о том,что хочешь приехать,я не поверила. Я все время думала,что в такую даль ты не поедешь. Но вот прошло некоторое время и я тебя уже встречала на вокзале,там же мы и познакомились лично. Как же ты волновалась, как же ты хотела быстрей увидеть своего золотого мальчишку. Я когда захожу на вашу страничку ,то у меня перед глазами стоит тот момент,когда ты в первый раз встретилась с Честером. У тебя на глазах были слезы. И мы,взрослые тетки ,стояли и плакали гляда на вас таких уже родных и любимых.Лера,Сережа,спасибо вам за эту страничку. Так все волнительно. Переживаешь всё заново. Я всегда говорила: "Спасибо нашим золотым собакам за то,что познакомили нас всех."
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 А мы очень рады быть друзьями этой замечательной солнечной семьи! Привет Сонечка!Мы очень рады тебя здесь видеть!Ты наш родной и очень близкий человек!Показывай нам своих красавцев!Давно уже не видели Рейку,соскучились.Начнём представлять нашу лабросемью.Уффф,дождались!!!! :thumbup: Здорово,когда все вместе!!! Мы тоже хотим с вами дружить,дорогие дедушки,бабушки,тети,дядя,сестры и братья!!!! :nyam: Привет Леночка и вся твоя большая замечательная семья.Спасибо тебе что ты появилась в нашей жизни.Спасибо огромное за деток!ой,я даж и низняю чо показать там)))Красотка,отличную девку привезли и вырастили.А мы всегда готовы показаться ! Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !Он сам зайка,какой молодец,мамкин кормилец.Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" Привет кузену Тюше от кузена Норда! Лера и Сергей! Какие же вы молодцы, что воплотили в жизнь чудесную идею ОБЪЕДИНЕНИЯ! Теперь все новости о собанях "Из долины солнца" можно будет узнавать в одном месте! Привет кузены,очень рады видеть вас здесь!Поздравляем с красивущими детками!Сережа,как здорово ты придумал создать такую темку! Теперь не надо лазить по всему форуму в поисках родни))). Давно хотела познакомиться с Юлией и бабушкой Анитой Очень рады знакомству с братиками, сестричками, тетями и дядями....вобщем со всей многочисленной родней Это мой золотой малыш Ченс Честер из Долины Солнца в младенчествеА вот такой он был , когда я его увидела впервые А это уже в сибирских лесахЗнакомьтесь, это соратник Честера , единомышленник по проказам и просто боевая подруга, очаровательная Грейси Мариночка,мы счастливы что наш любимый малыш с тобой!Очень вас любим и скучаем!Честеру очень повезло,у него есть Грейси,а Чаре Поляковой с Вистой.
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лера и Сергей! Добрый день!!!как замечательно, что теперь есть отдельная темка ДОЛИНЫ СОЛНЦА С радостью будем посещать и наслаждать золотыми собакочками!!!!!!!!!! :clap_1:
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Марина,приветик!!!!Очень хорошо помню момент,когда мы фотали Честера с этим крылышком.Как летит время....Кто тогда знал,что этот мальчишка уедет так далеко....Марин,ты когда мне первый раз написала о том,что хочешь приехать,я не поверила. Я все время думала,что в такую даль ты не поедешь. Но вот прошло некоторое время и я тебя уже встречала на вокзале,там же мы и познакомились лично. Как же ты волновалась, как же ты хотела быстрей увидеть своего золотого мальчишку. Я когда захожу на вашу страничку ,то у меня перед глазами стоит тот момент,когда ты в первый раз встретилась с Честером. У тебя на глазах были слезы. И мы,взрослые тетки ,стояли и плакали гляда на вас таких уже родных и любимых.Лера,Сережа,спасибо вам за эту страничку. Так все волнительно. Переживаешь всё заново. Я всегда говорила: "Спасибо нашим золотым собакам за то,что познакомили нас всех."Ох Наташа,довела ты меня до слёз,сижу реву как дура.Такое не забывается,охх и трудно мне было с ним расставаться,спасибо Марине за её сумашедшую любовь к Честеру.
Umka29 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 СолнечноДолинные Эрлики! Супер! Вы - молодцы!!! Классно...)))) Буду приходить к вам в гости....)))))
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Лера и Сергей! Добрый день!!!как замечательно, что теперь есть отдельная темка ДОЛИНЫ СОЛНЦА С радостью будем посещать и наслаждать золотыми собакочками!!!!!!!!!! :clap_1: Спасибо,мы будем очень рады видеть вас здесь.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет кузены,очень рады видеть вас здесь!Поздравляем с красивущими детками!Спасибо! Взаимно! У кузенов даже детки одновременно родились!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ох Наташа,довела ты меня до слёз,сижу реву как дура.Такое не забывается,охх и трудно мне было с ним расставаться,спасибо Марине за её сумашедшую любовь к Честеру.Вот и я Лер тоже как дура , от счастья конечно...хоть между нами тысячи километров, это не важно...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Какая красивая бабушка у нас! Юлия выложите еще фото :)
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 СолнечноДолинные Эрлики! Супер! Вы - молодцы!!! Классно...)))) Буду приходить к вам в гости....)))))Приходите почаще,мы будем очень рады,показывайте вашу красоту,всегда любуемся вашими золотыми.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лен, какие они хорошки Очень рада что лично знакома с Софи...такая бедовая озорная девчонка , целовааательная
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо! Взаимно! У кузенов даже детки одновременно родились! Это точно!Счастья нашим малышам!Вот и я Лер тоже как дура , от счастья конечно...хоть между нами тысячи километров, это не важно...Не реви Марин!Спасибо скайпу и интернету,мы можем общаться и видеть нашего любимчика!
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У Вас потрясающие собаки ,любоваться ими сплошное удовольствие
musia Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю с открытием столь долгожданной темы . Лера, Сережа, я благодарна судьбе, что познакомилась с Вами и Вашим питомником . Всегда буду помнить день нашего знакомства . А как я была рада когда Лера мне сообщила, что Честер будет жить рядом . Марина, ты знаешь как я люблю Чеса .
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 У Вас потрясающие собаки ,любоваться ими сплошное удовольствие Спасибо за комплименты,очень приятно.Взаимно,мы любуемся время от времени вашей красотой.Не всегда хватает времени писать на форуме.Поздравляю с открытием столь долгожданной темы . Лера, Сережа, я благодарна судьбе, что познакомилась с Вами и Вашим питомником . Всегда буду помнить день нашего знакомства . А как я была рада когда Лера мне сообщила, что Честер будет жить рядом . Марина, ты знаешь как я люблю Чеса .Привет Юленька!А мы как рады что судьба нас свела вместе!Всегда рады тебя видеть в нашем доме,жаль что редко приезжаешь-прилетаешь.Спасибо за Честера.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лен, какие они хорошки Очень рада что лично знакома с Софи...такая бедовая озорная девчонка , целовааательная Марин,привет!!!Спасибо за теплые слова о нашей девочке Не перестаем получать кучу положительных эмоций от общения с ней!!!Жалко ,что вот мне с Честером так и не удалось пока познакомиться..но ведь все еще впереди и как одно из последних открытий :"Ничего невозможного нет"!!!Спасибо Лере,Сергею и всем ретриверам ДОЛИНЫ СОЛНЦА за такую фантастическую возможность приобретения ДРУЗЕЙ,и человечьих и собачьих!!!!Вы СУПЕР!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо за комплименты,очень приятно.Взаимно,мы любуемся время от времени вашей красотой.Не всегда хватает времени писать на форуме. :D ;)
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Марин,привет!!!Спасибо за теплые слова о нашей девочке Не перестаем получать кучу положительных эмоций от общения с ней!!!Жалко ,что вот мне с Честером так и не удалось пока познакомиться..но ведь все еще впереди и как одно из последних открытий :"Ничего невозможного нет"!!!Спасибо Лере,Сергею и всем ретриверам ДОЛИНЫ СОЛНЦА за такую фантастическую возможность приобретения ДРУЗЕЙ,и человечьих и собачьих!!!!Леночка,рассказывай нам почаще про Софийку и Грейку.О том как Софи талантливо ворует сырые варенники например,она талант.В этих детках море от папы Тюши,весёлые и жизнерадостные детки.
Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вот и я Лер тоже как дура , от счастья конечно...хоть между нами тысячи километров, это не важно...Марин, а вот ваша первая встречаМарина и Честер в гостях у Висты и Чары
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.