Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДОЛИНА СОЛНЦА приглашает!

ERLY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как здорово всех увидеть в одной темке!

Позвольте представить и Мое самое большое Сокровище,

маму Авантюрина и Аллегры, бабушку Черри и уже многих других супер-деток-внучат:

INT CH ANITA

7245b77acf43.jpg

Дорогую бабулю любим,ценим,уважаем!!!!bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif

Опубликовано

Урааа,Наташенька,привет дорогая!Ты сама вырастила своё Солнце практически с рождения!Мы счастливы что она с тобой!Рассказывай нам про её шкоды,цел ли ещё твой диван?

Мдааа,растила всё это семейство и не предполагала даже,что одно из сокровищ будет жить у меня.А жизнь преподнесла мне вот такой чудо подарок.

У дивана остался только один подлокотник,но думаю и это не на долго. Вечером выложу фотки на которых запечленны яркие моменты прибывания Чаруши в моем доме. :lol2:

Девченки, Наташа,Яна,Лена,Мотя,и все,все,все очень рада видеть вас и на этой страничке тоже.Юля, твоя Анита просто очаровательная. Наконец то у наших солнышек появился один общий "дом".

Какие все красивые и родные!!! :thumbup::clap_1::thumbup:

Как ты права Юль.

А мы всегда готовы показаться !

Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !

43a799698265.jpg

Кто то специалист по уточкам,а кто то по зайцам :lol2:

Опубликовано

действительно, Аниточка - самое драгоценное сокровище!!Спасибо бабуле за деток!!

Любимую бабулю любим,ценим,уважаем!!!!bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif

Юля, твоя Анита просто очаровательная.

Спасибо, дорогие, так приятно! :baby:

Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !

43a799698265.jpg

Какой охотничий золотивер!!! :thumbup:

Опубликовано

Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" :ohyeah: Привет кузену Тюше от кузена Норда! :sm24:

Лера и Сергей! Какие же вы молодцы, что воплотили в жизнь чудесную идею ОБЪЕДИНЕНИЯ! :thumbup: Теперь все новости о собанях "Из долины солнца" можно будет узнавать в одном месте! :clap_1:

Опубликовано

Сережа,как здорово ты придумал создать такую темку! :thumbup: Теперь не надо лазить по всему форуму в поисках родни))). Давно хотела познакомиться с Юлией и бабушкой Анитой :blush2:

Очень рады знакомству с братиками, сестричками, тетями и дядями....вобщем со всей многочисленной родней :thumbup:

Это мой золотой малыш Ченс Честер из Долины Солнца в младенчестве

6fa46187cea0.jpg

А вот такой он был , когда я его увидела впервые

ecc2176afbdd.jpg

А это уже в сибирских лесах

e5d2b73b8db2.jpg

Знакомьтесь, это соратник Честера , единомышленник по проказам и просто боевая подруга, очаровательная Грейси :thumbup:

02cfba3c6788.jpg

9f57c2683111.jpg

Кроме сугробоскаканий, купаний и песковаляний, мы ходим на выставки :)

Ченс Честер из Долины Солнца - Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП

60d8f9492d78.jpg

Лерочка, Сережа -спасибо вам за золотого мальчишку!08a3f93a2e8e3d2eeb53fbd21c253047.gif

Я очень рада что благодаря Честеру я познакомилась с такими замечательными людьми - Наташенька Полякова, Лерочка,Сережа, Юля Хосенко...вот что значит казалось бы случайность, а наверное все таки СУДЬБА :thumbup:

Вобще, эта моя поездка в Москву навсегда останется волнительным и запоминающимся моментом моей жизни...

Опубликовано

Марина,приветик!!!!

Очень хорошо помню момент,когда мы фотали Честера с этим крылышком.Как летит время....Кто тогда знал,что этот мальчишка уедет так далеко....

6fa46187cea0.jpg

Я очень рада что благодаря Честеру я познакомилась с такими замечательными людьми - Наташенька Полякова, Лерочка,Сережа, Юля Хосенко...вот что значит казалось бы случайность, а наверное все таки СУДЬБА :thumbup:

Вобще, эта моя поездка в Москву навсегда останется волнительным и запоминающимся моментом моей жизни...

Марин,ты когда мне первый раз написала о том,что хочешь приехать,я не поверила. Я все время думала,что в такую даль ты не поедешь. Но вот прошло некоторое время и я тебя уже встречала на вокзале,там же мы и познакомились лично. Как же ты волновалась, как же ты хотела быстрей увидеть своего золотого мальчишку. Я когда захожу на вашу страничку ,то у меня перед глазами стоит тот момент,когда ты в первый раз встретилась с Честером. У тебя на глазах были слезы. И мы,взрослые тетки ,стояли и плакали гляда на вас таких уже родных и любимых.

Лера,Сережа,спасибо вам за эту страничку. Так все волнительно. Переживаешь всё заново. Я всегда говорила: "Спасибо нашим золотым собакам за то,что познакомили нас всех."

Опубликовано

А мы очень рады быть друзьями этой замечательной солнечной семьи! :thumbup:

Привет Сонечка!Мы очень рады тебя здесь видеть!Ты наш родной и очень близкий человек!Показывай нам своих красавцев!Давно уже не видели Рейку,соскучились.Начнём представлять нашу лабросемью.

Уффф,дождались!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Здорово,когда все вместе!!! :clap_1:

Мы тоже хотим с вами дружить,дорогие дедушки,бабушки,тети,дядя,сестры и братья!!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Привет Леночка и вся твоя большая замечательная семья.Спасибо тебе что ты появилась в нашей жизни.Спасибо огромное за деток!

ой,я даж и низняю чо показать там)))

cdbbefa50b21.jpg

Красотка,отличную девку привезли и вырастили.

Я ЗАЙКУ ПОЙМАЛ !

43a799698265.jpg

Он сам зайка,какой молодец,мамкин кормилец.

Как говорится: "И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!" :ohyeah: Привет кузену Тюше от кузена Норда! :sm24:

Лера и Сергей! Какие же вы молодцы, что воплотили в жизнь чудесную идею ОБЪЕДИНЕНИЯ! :thumbup: Теперь все новости о собанях "Из долины солнца" можно будет узнавать в одном месте! :clap_1:

Привет кузены,очень рады видеть вас здесь!Поздравляем с красивущими детками!

Сережа,как здорово ты придумал создать такую темку! :thumbup: Теперь не надо лазить по всему форуму в поисках родни))). Давно хотела познакомиться с Юлией и бабушкой Анитой :blush2:

Очень рады знакомству с братиками, сестричками, тетями и дядями....вобщем со всей многочисленной родней :thumbup:

Это мой золотой малыш Ченс Честер из Долины Солнца в младенчестве

6fa46187cea0.jpg

А вот такой он был , когда я его увидела впервые

ecc2176afbdd.jpg

А это уже в сибирских лесах

e5d2b73b8db2.jpg

Знакомьтесь, это соратник Честера , единомышленник по проказам и просто боевая подруга, очаровательная Грейси :thumbup:

02cfba3c6788.jpg

9f57c2683111.jpg

Мариночка,мы счастливы что наш любимый малыш с тобой!Очень вас любим и скучаем!Честеру очень повезло,у него есть Грейси,а Чаре Поляковой с Вистой.

Опубликовано

Лера и Сергей! Добрый день!!!:clap_1:как замечательно, что теперь есть отдельная темка ДОЛИНЫ СОЛНЦА :thumbup:

С радостью будем посещать и наслаждать золотыми собакочками!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Марина,приветик!!!!

Очень хорошо помню момент,когда мы фотали Честера с этим крылышком.Как летит время....Кто тогда знал,что этот мальчишка уедет так далеко....

Марин,ты когда мне первый раз написала о том,что хочешь приехать,я не поверила. Я все время думала,что в такую даль ты не поедешь. Но вот прошло некоторое время и я тебя уже встречала на вокзале,там же мы и познакомились лично. Как же ты волновалась, как же ты хотела быстрей увидеть своего золотого мальчишку. Я когда захожу на вашу страничку ,то у меня перед глазами стоит тот момент,когда ты в первый раз встретилась с Честером. У тебя на глазах были слезы. И мы,взрослые тетки ,стояли и плакали гляда на вас таких уже родных и любимых.

Лера,Сережа,спасибо вам за эту страничку. Так все волнительно. Переживаешь всё заново. Я всегда говорила: "Спасибо нашим золотым собакам за то,что познакомили нас всех."

Ох Наташа,довела ты меня до слёз,сижу реву как дура.Такое не забывается,охх и трудно мне было с ним расставаться,спасибо Марине за её сумашедшую любовь к Честеру.

Опубликовано

СолнечноДолинные Эрлики! Супер! Вы - молодцы!!! Классно...)))) Буду приходить к вам в гости....)))))

Опубликовано

Лера и Сергей! Добрый день!!!:clap_1:как замечательно, что теперь есть отдельная темка ДОЛИНЫ СОЛНЦА :thumbup:

С радостью будем посещать и наслаждать золотыми собакочками!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо,мы будем очень рады видеть вас здесь.

Опубликовано

Привет кузены,очень рады видеть вас здесь!Поздравляем с красивущими детками!

Спасибо! :clap_1: Взаимно! :thumbup: У кузенов даже детки одновременно родились! :lol2:

Опубликовано

Ох Наташа,довела ты меня до слёз,сижу реву как дура.Такое не забывается,охх и трудно мне было с ним расставаться,спасибо Марине за её сумашедшую любовь к Честеру.

Вот и я Лер тоже как дура :cray: , от счастья конечно...хоть между нами тысячи километров, это не важно...

Опубликовано

СолнечноДолинные Эрлики! Супер! Вы - молодцы!!! Классно...)))) Буду приходить к вам в гости....)))))

Приходите почаще,мы будем очень рады,показывайте вашу красоту,всегда любуемся вашими золотыми.

Опубликовано

Спасибо! :clap_1: Взаимно! :thumbup: У кузенов даже детки одновременно родились! :lol2:

Это точно!Счастья нашим малышам!

Вот и я Лер тоже как дура :cray: , от счастья конечно...хоть между нами тысячи километров, это не важно...

Не реви Марин!Спасибо скайпу и интернету,мы можем общаться и видеть нашего любимчика!

Опубликовано

Поздравляю с открытием столь долгожданной темы :thumbup:. Лера, Сережа, я благодарна судьбе, что познакомилась с Вами и Вашим питомником :dribble:. Всегда буду помнить день нашего знакомства :ok: . А как я была рада когда Лера мне сообщила, что Честер будет жить рядом :clap_1:. Марина, ты знаешь как я люблю Чеса :baby:.

Опубликовано

У Вас потрясающие собаки :thumbup::nyam: ,любоваться ими сплошное удовольствие :blush-anim-cl::baby:

Спасибо за комплименты,очень приятно.Взаимно,мы любуемся время от времени вашей красотой.Не всегда хватает времени писать на форуме.

Поздравляю с открытием столь долгожданной темы :thumbup:. Лера, Сережа, я благодарна судьбе, что познакомилась с Вами и Вашим питомником :dribble:. Всегда буду помнить день нашего знакомства :ok: . А как я была рада когда Лера мне сообщила, что Честер будет жить рядом :clap_1:. Марина, ты знаешь как я люблю Чеса :baby:.

Привет Юленька!А мы как рады что судьба нас свела вместе!Всегда рады тебя видеть в нашем доме,жаль что редко приезжаешь-прилетаешь.Спасибо за Честера.

Опубликовано

Лен, какие они хорошки :thumbup: Очень рада что лично знакома с Софи...такая бедовая озорная девчонка :dribble: , целовааательная :nyam:

Марин,привет!!!ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gifСпасибо за теплые слова о нашей девочке :blush2:

Не перестаем получать кучу положительных эмоций от общения с ней!!!bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gifЖалко ,что вот мне с Честером так и не удалось пока познакомиться..но ведь все еще впереди и как одно из последних открытий :"Ничего невозможного нет"!!!2dcaf0914dd813d51c073d69c94eef40.gif

Спасибо Лере,Сергею и всем ретриверам ДОЛИНЫ СОЛНЦА за такую фантастическую возможность приобретения ДРУЗЕЙ,и человечьих и собачьих!!!!

Вы СУПЕР!!!f595e1e8f46780e8aa2a16ea38d8e5b9.gif

Опубликовано

Спасибо за комплименты,очень приятно.Взаимно,мы любуемся время от времени вашей красотой.Не всегда хватает времени писать на форуме.

:D ;)

Опубликовано

Марин,привет!!!ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gifСпасибо за теплые слова о нашей девочке :blush2:

Не перестаем получать кучу положительных эмоций от общения с ней!!!bc9eee67dc77cd48ce2c13f12575f5c1.gifЖалко ,что вот мне с Честером так и не удалось пока познакомиться..но ведь все еще впереди и как одно из последних открытий :"Ничего невозможного нет"!!!2dcaf0914dd813d51c073d69c94eef40.gif

Спасибо Лере,Сергею и всем ретриверам ДОЛИНЫ СОЛНЦА за такую фантастическую возможность приобретения ДРУЗЕЙ,и человечьих и собачьих!!!!

Леночка,рассказывай нам почаще про Софийку и Грейку.О том как Софи талантливо ворует сырые варенники например,она талант.В этих детках море от папы Тюши,весёлые и жизнерадостные детки.

Опубликовано

Марин, а вот ваша первая встреча

627a5e1d207f2fde623419058c0fef785b4f6589616529.jpg

ba0d7dd5d491eae86e19c85dddf4ac085b4f6589616529.jpg

Марина и Честер в гостях у Висты и Чары

4eb788c75eb4cd32d2706286348218a55b4f6589616653.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...