Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ой какая красота! Юля, затискай и зацалуй их всех от нас! Как бы я хотела хоть на часок туда
ERLY Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ой какая красота! Юля, затискай и зацалуй их всех от нас! Как бы я хотела хоть на часок туда Угадай
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УгадайА лицами поверните пожалуйста !?
Наталия и Виста Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 УгадайЛюля с Тюшей! Правильно?А еще г-н Иванюков
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Справа батя, слева братан и г-н Сергей Иванюков, полностью согласна с Наташей Поляковой
Field Racer Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 УгадайДвое из ларца одинаковы с ЛИЦА Лер
Наталия и Виста Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Двое из ларца одинаковы с ЛИЦА Только немножко не с лица
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 славная парочка красавцев мужчин
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а у нас вот такие водятся можно сказать тоже домашние животные. и
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 а у нас вот такие водятся можно сказать тоже домашние животные. иКрасотищаааа
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Вот это краски природы!! Гусеничка необыкновенной красоты, а ящерка как из сказки Бажова "Хозяйка медной горы"
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем Эрликов,Юлю, Лену и Майбаха Авантюриновича с тройной победой сегодня на выставке в СокольникахМоно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!! Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!!
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем Эрликов,Юлю, Лену и Майбаха Авантюриновича с тройной победой сегодня на выставке в СокольникахМоно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!! Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А мы вам тоже в копилочку подкинем Райт Хантер Драгонфлай (Марго)сегодня в Железнодорожном эксперт Краковская. ЮСАС, ЛЮП!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А мы вам тоже в копилочку подкинем Райт Хантер Драгонфлай (Марго)сегодня в Железнодорожном эксперт Краковская. ЮСАС, ЛЮП!!! Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! Сегодня какой то необычный день ! Звезды с неба падают !!!
тигрис Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Наконец то я нашла чья это гусеница это гусеница бабочки МАХАОНА. http://macroid.ru/search.php?searchid=97820у меня их на укропе в этом году много!теперь буду охранять такую красоту.а еще она вот такие рожки выпускает, когда ее трогаешь. все равно красотка.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Эрликов,Юлю, Лену и Майбаха Авантюриновича с тройной победой сегодня на выставке в СокольникахМоно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!! Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! Поздравляем красавца Майбаха!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А мы вам тоже в копилочку подкинем Райт Хантер Драгонфлай (Марго)сегодня в Железнодорожном эксперт Краковская. ЮСАС, ЛЮП!!! Поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А мы вам тоже в копилочку подкинем Райт Хантер Драгонфлай (Марго)сегодня в Железнодорожном эксперт Краковская. ЮСАС, ЛЮП!!! Леночка,поздравляем детку с победой!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пока умнички голдены-москвичи зарабатывают награды...сибиряки-голдены и их хозяева филонят Мы с Честером за день Строителя Карина и Каратик ( GOLD BEUTY DAFNA MORNING FLOWER (Герда) хLEXUS GREY EARL (Эрл)
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пока умнички голдены-москвичи зарабатывают награды...сибиряки-голдены и их хозяева филонят Не плохо вы пофилонили. Я бы тоже так выходной провела. Честер супер, на маминых то коленочках
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Устал я выставляться !
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Устал я выставляться ! Даже нет сил трофеи охранять Бедный малыш,умаялся.
Женя Ева&Карина Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Устал я выставляться !Ух ты шладкий упахался)) Трудяга))Поздравляем!!Пока умнички голдены-москвичи зарабатывают награды...сибиряки-голдены и их хозяева филонят Вот ещё не много фоток ЭрликовичейЧестерКаратКаринаНаша мама ГердаПитомник Шайнинг Вингс Вот столько нас собралось, было порядка 30 собак из Бердска, Новосибирска, Кемерова и Усолья.
Фаняшка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Эрликов,Юлю, Лену и Майбаха Авантюриновича с тройной победой сегодня на выставке в СокольникахМоно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!! Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МАЛЫШ ПРОСТО СУПЕР!!!ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И НЕЖНЫЙ!НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН
Field Racer Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Эрликов,Юлю, Лену и Майбаха Авантюриновича с тройной победой сегодня на выставке в СокольникахМоно(эксперт Чичарелли М ( Италия)) - ЛБП,Чемпион РКФ (эксперт Хамсуридзе Р.) - ЛБП,ЧЕМПИОН ОАНКОО (эксперт Бабаева А.) -ЛБП!!!!! Майбах Мое Сокровище BIS BABY-3!!!! Ух ты, Поздравляю! Точно звездные выходные. А мне должны фото Маргоши прислать, посмотрим, как только выложу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.