Лена и семь хвостиков Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛБС, Лучший БебиПоздравляем с победами!!! Ребенок просто чудо!!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Лера,Сергей и ваши звездные,наши любимые Эрлик и Тюшенька! Поздравляем вас с победами!!! Очень ждем возвращения!!ЖЕЛАЮ ВАМ,МОИ ДОРОГИЕ:Пусть удача бегает за вами вот таким хвостиком Боги ОЛИМПА любят вот так Эксперты никогда так не поступают Соперники просто обожают Детки не зазнаются Ну а мы,узнав об очередной победе будем радостно кричать
Женя Ева&Карина Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю Вас от всей души. Молодцы!!!! А хвостик то какой шилопопый Не стоит на месте,виляет вместе с попелем Наталия, спасибо))) Хвостик это дааа, он у нас самый главный, а за ним и мы Поздравляем с победами!!! Ребенок просто чудо!!Елена спасибо, она действительно чудо, ей очень нравится выступать. Когда мы с ней тренируемся перед выставкой она и не думает стараться, типа "ну пробегусь, раз мама просит". Стоит только войти в ринг, кураж такой, что хвост как пропеллер, сама вся такая растакая)))
Field Racer Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Все семейство Эрликов поздравляю от всей души с победами. Потрясающее фотографии и результаты! Тюша и Эрлик нет слов, какие молодцы что вы ездите на подобные выставки и привозите нам такие результаты!
Наталия и Виста Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня на Международной выставке собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2011" под экспертизой Хавьера Санчеса(Испания) Арагон из Долины Солнца САС,CACIB,BOS,ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!! Наташа,Сережа,Эрлики, поздравляю с победой красавчика Гошани! Вы первые интеры в Долине Солнца!!!!! Гордимся вами!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон" Эксперт Петро Марино (Италия) Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! УРА!!!! Вот Гошаня зажигает!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ERLY Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
TanRaf Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон" Эксперт Петро Марино (Италия) Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! УРА!!!! Вот Гошаня зажигает!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Отличные новости!!!! Стабильный результат!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
тигрис Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня на Международной выставке собак всех пород СACIB-FCI "Крымское лето-2011" под экспертизой Хавьера Санчеса(Испания) Арагон из Долины Солнца САС,CACIB,BOS,ИНТЕРЧЕМПИОН!!!!! Наташа,Сережа,Эрлики, поздравляю с победой красавчика Гошани! Вы первые интеры в Долине Солнца!!!!! Гордимся вами!!!! Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон" Эксперт Петро Марино (Италия) Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! УРА!!!! Вот Гошаня зажигает!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Бархатный сезон" Эксперт Петро Марино (Италия) Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! УРА!!!! Вот Гошаня зажигает!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Только что стало известно Арагон из Долины Солнца BIG 3 !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 УРАААААААААА!!!! Гошеньке!!!! Поздравляем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вчера нашим золотым детям (INT CH Lexus Grey Earl х BAKKARA MOE SOKROVISCHE) исполнилось 15 месяцев!!Детки,родные, вы уже большие и переходите во взрослый класс, я ПОЗДРАВЛЯЮ вас, я поздравляю наших любимых заводчиков и ваших мампап!Будте здоровы, будте веселыми и жизнерадостными, будте всегда с нами.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вчера нашим золотым детям (INT CH Lexus Grey Earl х BAKKARA MOE SOKROVISCHE) исполнилось 15 месяцев!!Детки,родные, вы уже большие и переходите во взрослый класс, я ПОЗДРАВЛЯЮ вас, я поздравляю наших любимых заводчиков и ваших мампап!Будте здоровы, будте веселыми и жизнерадостными, будте всегда с нами.СОЛНЫШКИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ 15 МЕСЯЦАМИ !!! Вот вы уже и большие, очень быстро бежит время ! Только недавно радовались глядя на вас на выводке РРК, а теперь прям взрослые уже !!! Любим вас !!! Будьте здоровы и счастливы !!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера нашим золотым детям (INT CH Lexus Grey Earl х BAKKARA MOE SOKROVISCHE) исполнилось 15 месяцев!!Детки,родные, вы уже большие и переходите во взрослый класс, я ПОЗДРАВЛЯЮ вас, я поздравляю наших любимых заводчиков и ваших мампап!Будте здоровы, будте веселыми и жизнерадостными, будте всегда с нами.Поздравляем, живите долго и счастливо!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 СОЛНЫШКИ ДОРОГИЕ, ПОЗДРАВЛЯЕМ 15 МЕСЯЦАМИ !!! Вот вы уже и большие, очень быстро бежит время ! Только недавно радовались глядя на вас на выводке РРК, а теперь прям взрослые уже !!! Любим вас !!! Будьте здоровы и счастливы !!!Леночка,спасибо огромное тебе за поздравление и за все,что ты делаешь для нас. Любим тебя очень!Поздравляем, живите долго и счастливо!!!!Огромное спасибо.
Белоусик Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем здравствуйте.Меня зовут Лена. Еще есть муж Саша и дочь Соня. Мы , вернее наша собачковая дочь, ростовская дочь Авантюрина от Захарии. ей сейчас 2 месяца и 11 дней.Зовут Ясмина Крошка Моя, но дома зовем ее Майя. Девочка живет у нас уже вторую неделю. Обожаем ее всей семьей, она веселая, игривая, умная песя. Смотрю вашу тему, собаки невозможные. От фотографий глаз оторвать нельзя. Спасибо вашему мальчику за нашу девочку.
Женя Ева&Карина Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем здравствуйте.Меня зовут Лена. Еще есть муж Саша и дочь Соня. Мы , вернее наша собачковая дочь, ростовская дочь Авантюрина от Захарии. ей сейчас 2 месяца и 11 дней.Зовут Ясмина Крошка Моя, но дома зовем ее Майя. Девочка живет у нас уже вторую неделю. Обожаем ее всей семьей, она веселая, игривая, умная песя. Смотрю вашу тему, собаки невозможные. От фотографий глаз оторвать нельзя. Спасибо вашему мальчику за нашу девочку. Ну вот ещё одна семья стала Голден-зависимой!! Поздравляем Вас и Вашу семью с приобретением Золотого комочка!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорогие мои Эрлики, спешу сообщить вам ,что сегодня на монопородной выставке по экспертизой Островской М.Г. Чара 1,отл,CW, ЛС,ПК и на региональной выставке МООЛЖ " Амиго" под экспертизой Чайковской Ф.Р. Чара получила 1,отл,CW, ЛС,САС!!! Моя Чаруша сегодня получила свою первую взрослую ПКашку и первый взрослый САС!!!Поздравляю нас и огромное вам спасибо за всё!!!
ERLY Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем здравствуйте.Меня зовут Лена. Еще есть муж Саша и дочь Соня. Мы , вернее наша собачковая дочь, ростовская дочь Авантюрина от Захарии. ей сейчас 2 месяца и 11 дней.Зовут Ясмина Крошка Моя, но дома зовем ее Майя. Девочка живет у нас уже вторую неделю. Обожаем ее всей семьей, она веселая, игривая, умная песя. Смотрю вашу тему, собаки невозможные. От фотографий глаз оторвать нельзя. Спасибо вашему мальчику за нашу девочку. Очаровательный ребенок!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Запорізька Січ" Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ!
ERLY Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Запорізька Січ" Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! Ух ты!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 3 САС!В за неделю!! Бархатный сезон
Наталия и Виста Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ух ты!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 3 САС!В за неделю!! Бархатный сезон Мдааа,вот уж они там разгулялись,так разгулялись
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорогие СОЛНЫШКИ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ НАТАШ С УСПЕХОМ НА ВЫСТАВКЕ !!!!!!!!!ЧАРУШКА И ГОШИК КРАСАВЧИКИ !!!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ !!!!А мы сегодня 2хЛБ. Примазались к звездным родственникам !
TanRaf Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня Международная выставка собак всех пород СACIB-FCI "Запорізька Січ" Арагон Из Долины Солнца-САС,ЛПП,САСIВ! ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу и конечно Гошеньку с блестящими стабильными результатами!!!! ДОЛИНА СОЛНЦА МОЛОДЦЫ!!!!Чарушку с первой взрослой победой!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.