ERLY Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорогие СОЛНЫШКИ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ НАТАШ С УСПЕХОМ НА ВЫСТАВКЕ !!!!!!!!!ЧАРУШКА И ГОШИК КРАСАВЧИКИ !!!!! ГОРДИМСЯ ВАМИ !!!!А мы сегодня 2хЛБ. Примазались к звездным родственникам !Мы Вас с Майбушей поздравляем! Подарки то получили??
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Мы Вас с Майбушей поздравляем! Подарки то получили??АГА, 2 розеточки ! Но симпотичные !
ERLY Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Дорогие мои Эрлики, спешу сообщить вам ,что сегодня на монопородной выставке по экспертизой Островской М.Г. Чара 1,отл,CW, ЛС,ПК и на региональной выставке МООЛЖ " Амиго" под экспертизой Чайковской Ф.Р. Чара получила 1,отл,CW, ЛС,САС!!! Моя Чаруша сегодня получила свою первую взрослую ПКашку и первый взрослый САС!!!Поздравляю нас и огромное вам спасибо за всё!!! Натуська,родненькая,спасибо тебе за всё!Мы очень рады ,что Чаруша в таких ответственных руках!
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 18 сентября FCI-CACIB "Запоріжжя" - Арагон из Долины Солнца - САCIB!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надо что то делать Их пора остановить,а то я уже со счета сбилась Натуська,родненькая,спасибо тебе за всё!Мы очень рады ,что Чаруша в таких ответственных руках!Это вам спасибо за мою звездочку.Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам.
TanRaf Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 18 сентября FCI-CACIB "Запоріжжя" - Арагон из Долины Солнца - САCIB!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Надо что то делать Их пора остановить,а то я уже со счета сбилась Это вам спасибо за мою звездочку.Сегодня,18.09.2011г., на Всероссийской выставке МОРОО"КПЦ" Химки" Чара - 1,отл,CW,САС,ЛС,ЧФ,ЛПП, BIG 1. BIS 3!!!!! И сегодня же на монопородной выставке "БОМОНД" Чара - 1,отл,CW, ЛС,ПК!!!! Чара дважды ЧНКП!!! Огромное спасибо Иринке Никулиной,которая привела сегодня Чарушу к таким победам. Поздравляем с блестящими победами!!!!! Арагон и Чара МОЛОДЦЫ!!!!
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 УРА НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Монопородная выставка "БОМОНД". Чара ЛС,ПК
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Монопородная выставка "БОМОНД". Чара ЛС,ПКПрекрасная фотография!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 И в этой темке поздравляем любимую Чарушу , Гошу и Майбушу с победами на выставках!!! Молодцы!
ERLY Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Марина,а что не пишешь о ваших победах???
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС Огромное спасибо нашему хендлеру Юлии Хосенко!!!Счастливый и довольный ЧестерНа фоне местных достопримечательностей)))
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Зовут Ясмина Крошка Моя, но дома зовем ее Майя. Девочка живет у нас уже вторую неделю. Обожаем ее всей семьей, она Поздравляем вашу семью и меховую малышку с обретение друг друга Живите вместе долго и счастливо
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС Огромное спасибо нашему хендлеру Юлии Хосенко!!!УРА!!! Наконец то мы видим результы. Марина,Эрлики, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Офигительный результат!!!! Честера цалуйте в чемпионистый нос!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС Огромное спасибо нашему хендлеру Юлии Хосенко!!!Счастливый и довольный ЧестерНа фоне местных достопримечательностей))) Какие молодцы!!!!!!Мариша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Честер молодчинка
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем СОЛНЫШЕК и их родителей с таким звездным переходом во взрослую жизнь!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А еще хочу поздравить Леру,Сережу и маму Свету с дебютом золотого ребека Задоринки из Долины Солнца. Ребенок великолепен.А как замечательно она себя вела.Я её всю исцеловала
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А еще хочу поздравить Леру,Сережу и маму Свету с дебютом золотого ребека Задоринки из Долины Солнца. Ребенок великолепен.А как замечательно она себя вела.Я её всю исцеловала ребенок во истину золотой!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 А еще хочу поздравить Леру,Сережу и маму Свету с дебютом золотого ребека Задоринки из Долины Солнца. Ребенок великолепен.А как замечательно она себя вела.Я её всю исцеловала Поздравляем малышку с дебютом!
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот еще фотография Чаруши. Очень мне нравится
Лена и семь хвостиков Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот еще фотография Чаруши. Очень мне нравитсяКРАСОТИЩА!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 КРАСОТИЩА!!! Спасибо Ленусь.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 18 сентября на Всероссийской выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Ивана Димитрова (Болгария) Ченс Честер из Долины Солнца - отл1, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФЛС, BIG118 сентября на Региональной выставке клуба "Кот и Пес" под экспертизой Кристиана Стэварович (Румыния) Честер - отл 1, САС Огромное спасибо нашему хендлеру Юлии Хосенко!!!Счастливый и довольный ЧестерНа фоне местных достопримечательностей)))ОГО КАКОЙ ЧЕСТЕР СТАЛ КРАСАВЧИК !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ !!!!А еще хочу поздравить Леру,Сережу и маму Свету с дебютом золотого ребека Задоринки из Долины Солнца. Ребенок великолепен.А как замечательно она себя вела.Я её всю исцеловала ЗАДОРИНКУ С ДЕБЮТОМ !!!!!!! СЛАДКАЯ МАЛЫШКА !!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Marina&Грейси&Чест Марина поздравляем с победами Честера, возмужал парень, совсем взрослый стал!!! Наталия и Виста Наталья, поздравляем Вас Чарушей с победами и закрытием титулов, очень красивая девочка, точёная вся, как статуэточка!! Владельцев очаровательного Бэбика поздравляем с дебютом, Задоринка :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот я бестолковая!!! Совсем забыла поздравить золотую солнечную девочку Айрин из Долины Солнца!!!Таня,Эрлики, я от всей души поздравляю вас с победой Айрин в классах на монопородных выставках в Подольске 17 сентября 2011г. и в Химках 18 сентября 2011г. Если я ничего не путаю,то Айрин закрыла ЧНКП? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.