Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Еще раз поздравляем солнечных деток!!!!Пусть звездочка удачи,которая зажглась в Солнечной Долине светит вам всю жизнь!!!Передаем огромный привет от наших деток
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Леночка,спасибо большое!!!Еще раз поздравляем солнечных деток!!!!Пусть звездочка удачи,которая зажглась в Солнечной Долине светит вам всю жизнь!!!Ох какие Тюшины деткииии. Мням. Лен,целуй их сладеньких таких! Как я соскучилась по Софийке.Привози девочку скорей! Передаем огромный привет от наших деток
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Какя соскучилась по Софийке.Наташ,давай ты к нам!!!
Miledi* Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Мариша, Юля, Лера, Сергей!!! Поздравляем в вашей веточке, Честера!!! Ух, зажигалочка!!! красавчик!!! в Бэстах всем лабрам показал, что такое темперамент)))Молодцы!!! Юля с Честером
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Монопородная выставка "БОМОНД".Сравнение на ЛССравнение на ЛПП Чара BIG 1Чара BIS 3
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Cамая ЯРКАЯ золотинка!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 ОГО КАКОЙ ЧЕСТЕР СТАЛ КРАСАВЧИК !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ !!!!Лена спасибо огромное!УРА!!! Наконец то мы видим результы. Марина,Эрлики, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Офигительный результат!!!! Честера цалуйте в чемпионистый нос! Наташенька , мы зацеловали парня и от тебя и от себя! Marina&Грейси&Чест Марина поздравляем с победами Честера, возмужал парень, совсем взрослый стал!!! Наталия и Виста Наталья, поздравляем Вас Чарушей с победами и закрытием титулов, очень красивая девочка, точёная вся, как статуэточка!! Владельцев очаровательного Бэбика поздравляем с дебютом, Задоринка :thumbup: Женя, спасибо за поздравления! и правда, как же они быстро растут...Чара BIG 1Чара BIS 3Наташ, Чаруша и правда как фарфорофая статуэточка! красавица похвастаюсь еще одной фоткой. Уж очень она мне нравится
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Юля и Честер просто созданы друг для друга. похвастаюсь еще одной фоткой. Уж очень она мне нравится
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Лена, какие же они у тебя дружные и золотые! Софийка выросла, такая мосечка взрослая)))Мариша, Юля, Лера, Сергей!!! Поздравляем в вашей веточке, Честера!!! Ух, зажигалочка!!! красавчик!!! в Бэстах всем лабрам показал, что такое темперамент)))Молодцы!!! Юля с Честером Наташенька, спасибо большое! Эх жаль на видео не засняли как он на Бэсте отжигал
Лена и семь хвостиков Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 похвастаюсь еще одной фоткой. Уж очень она мне нравитсяМарин,фото отличное !!!Честер -моя давняя любовь
Наталия и Виста Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Таня и Айрин на монопородной выставке в подольске 17.09.2011г.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляем Татьяну и Айрин с замечательными результатами!!!
Райт Хантер Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец-то и я добралась до форума :)Поздравляю всех солнышек и их владельцев с многочисленными победами!Наташу и Чарушу со стремительным закрытием взрослого ЧНКП и супер-результатами на бестах!Таню и Айришу также с закрытием ЧНКП! Танюш, ты молодец! Очень горжусь вами! Марину и Юлю с победами Честера! Честер очень хорош! Ну и, конечно, малышку Задоринку с дебютом! Красотуша сладкая невозможно! Очень потискать охота всех малышей! И старшеньких и младшеньких :)
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец-то и я добралась до форума :)Поздравляю всех солнышек и их владельцев с многочисленными победами!Наташу и Чарушу со стремительным закрытием взрослого ЧНКП и супер-результатами на бестах!Таню и Айришу также с закрытием ЧНКП! Танюш, ты молодец! Очень горжусь вами! Марину и Юлю с победами Честера! Честер очень хорош! Ну и, конечно, малышку Задоринку с дебютом! Красотуша сладкая невозможно! Очень потискать охота всех малышей! И старшеньких и младшеньких :)Наташенька,спасибо за поздравления!И мы всей нашей семьёй от всей души поздравляем тебя,Серёжу,Гошеньку и маленького внучка Ровера с замечательной и такой результативной поездкой!Очень ждём ваших красивых фотографий об отдыхе и выставках!Таня и Айрин на монопородной выставке в подольске 17.09.2011г.Танечка,поздравляем Ришу с закрытием ЧНКП,ты большая молодчинка и прекрасный владелец,уважаем и любим!похвастаюсь еще одной фоткой. Уж очень она мне нравитсяМариночка,Честер выглядит СУПЕР!Спасибо тебе родная !Таких мамочек для золотых ещё надо поискать,если захочется удочерить ещё одну зездульку обращайся,мы будем счастливы!
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Юленька Хосенко,спасибо тебе за Честера,я благодарна судьбе за то что свела нас с тобой,мы всегда рады видеть тебя в нашем доме,любим и скучаем.Монопородная выставка "БОМОНД".Чара BIG 1Чара BIS 3Натуля,спасибо огромное за фото,как повезло нам и нашей Чарочке с владелицей!Ирочка Никулина,спасибо тебе за Чару и Майбаха!Ты стала прекрасным хендлером,за твоей работой наблюдать сплошное удовольствие!Браво и так держать! Мариша, Юля, Лера, Сергей!!! Поздравляем в вашей веточке, Честера!!! Ух, зажигалочка!!! красавчик!!! в Бэстах всем лабрам показал, что такое темперамент)))Молодцы!!! Юля с Честером Спасибо за поздравление!Жаль что видео нет,завидуем вам,вы рядом и видете его!Еще раз поздравляем солнечных деток!!!!Пусть звездочка удачи,которая зажглась в Солнечной Долине светит вам всю жизнь!!!Передаем огромный привет от наших деток Ленуся,люблю и скучаюююю!Софи и Грей стали такими взрослыми,выглядят отлично,а что это там гривастое в пинжаке,рассказывай скорей про это загадочное существо всем нам,хвастайся.И очень хочется фоток будущей мамочки!
ВалерияИ Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 А еще хочу поздравить Леру,Сережу и маму Свету с дебютом золотого ребека Задоринки из Долины Солнца. Ребенок великолепен.А как замечательно она себя вела.Я её всю исцеловала Наташа спасибо за фото малышки!Мы очень рады,что маленькая Задоринка теперь живёт со своей мамой Светой Никишиной и старшей сестрой по маме Амираль(Мира).На днях ездили к ним в гости.Оленька Шмелёва,спасибо тебе за показ нашей детки!Не успели проводить тебя,а уже скучаем,приезжай скорей!Все семейство Эрликов поздравляю от всей души с победами. Потрясающее фотографии и результаты! Тюша и Эрлик нет слов, какие молодцы что вы ездите на подобные выставки и привозите нам такие результаты! Спасибо Анечка!Можно мы тоже поделимся своими достижениями, пока ещё совсе не большими, но для нас очень важными 3 сентября в г.Барнауле состоялась монопородная выставка Голден Ретриверов Эксперт Тиц А.Шайнинг Вингс Карина Голден Флай (Эрлик+Герда) г. Новосибирск - ЛБС, Лучший БебиВот так мы с ней вышагивали по рингуЖеня,извините что с опозданием,поздравляем вас с малышкой с победой,девочка очень хорошенькая и кажется унаследовала от папки Эрла прекрасный темперамент!Спасибо что пишете,появляйтесь почаще и давайте фото домашних побольше!
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Женя,извините что с опозданием,поздравляем вас с малышкой с победой,девочка очень хорошенькая и кажется унаследовала от папки Эрла прекрасный темперамент!Спасибо что пишете,появляйтесь почаще и давайте фото домашних побольше!Валерия спасибо за поздравления, мне приятно , что Кариша Вам понравилась, действительно с темпераментом у неё всё отлично)) Спасибки нашим папочке и мамочке за нашу детку, мы её очень любим))Мы тут не много погуляли в лесу и на море.Ева старшаяКаринаОтдыхают после прогулки
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 ААААА!!!! Здоровооооо!!! Счастливый голден- грязный голден!!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Карина впервые ознакомилась с грязевой жижей, и ей очень понравилось))
ВалерияИ Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Патамушта эта грязь очень полезна для шёрстки и отличного настроения!Женечка,спасибо!Эти фоточки тааак улучшили настроение,Кариночка красотка!
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Патамушта эта грязь очень полезна для шёрстки и отличного + мульон!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Глядя на эти "грязевые ванны и бесиловки", я подумала,что надо бы устроить "конкурс красоты" или выставку голденов вот в таких вот жизненных условиях,а то бегать в ринге по кругу-это так скучно!
Женя Ева&Карина Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Патамушта эта грязь очень полезна для шёрстки и отличного настроения!Женечка,спасибо!Эти фоточки тааак улучшили настроение,Кариночка красотка!Глядя на эти "грязевые ванны и бесиловки", я подумала,что надо бы устроить "конкурс красоты" или выставку голденов вот в таких вот жизненных условиях,а то бегать в ринге по кругу-это так скучно! Ради такого мы бы рванули в Москву
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мариночка,Честер выглядит СУПЕР!Спасибо тебе родная !Таких мамочек для золотых ещё надо поискать,если захочется удочерить ещё одну зездульку обращайся,мы будем счастливы!Лерочка, спасибо большое за добрые слова! Спасибо, что помните нас и любите! Мы очень соскучились и давно мечтаем приехать к вам А насчет звездульки - если надумаем , то теперь точно знаем где находится ФАБРИКА ЗВЕЗД
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ради такого мы бы рванули в МосквуДавайте! Милости просим,а уж грязь то мы найдем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.