Риша+Танюша Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наташи, Марина, Валерия ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и фотки. Мы тоже радуемся успехам детей Долины Солнца. Рада знакомству с Наташей! Чара - настоящее солнышко! Как всегда рада встречам со Светой Никишиной и Наташей Рожковой! Очень рада за Дени, Гошу, Чару. А у Рики еще все впереди!
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер))) Мы Оля и Зара очень хотим влиться в ваш коллектив))))У нас мама Абигаль из Долины солнца)))))) А мы вот такие А это папа мамы)))Лексус) Я от него просто без ума) Так рада что он нам хотя бы деда)))
ERLY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Приятно с вами познакомиться,мы живем совсем рядом,в Поваровке! Давайте фото нашей внучки!
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Это мы)А это мама) Абигаль из Долины Солнца)
ERLY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну маму то мы хорошо знаем(тем более это я ее фотографировал)))А ребенок-чудо!!!
Ольга) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вот еще фоточка, сделанная пару дней назад, подскажите, она не худовата?
ERLY Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 ну по фото трудно сказать...
Наталия и Виста Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Добрый вечер))) Мы Оля и Зара очень хотим влиться в ваш коллектив))))У нас мама Абигаль из Долины солнца))))))Наша мама А это папа мамы)))Лексус) Я от него просто без ума) Так рада что он нам хотя бы деда)))Здравствуйте Оля и Зара! Приятно познакомиться.Мы Наташа,Вистуша и Чара (Чарминг Черри из Долины Солнца).А на счет папы Абигаль Вы немного ошиблись. Она дочь Али и Криса(CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE), а Эрл дедушка вашей мамы.
Райт Хантер Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый вечер))) Мы Оля и Зара очень хотим влиться в ваш коллектив))))У нас мама Абигаль из Долины солнца))))))Оля, добро пожаловать на форум! Меня тоже зовут Наташа :) Я хозяйка вашего дяди Арагона (брата Абигаль)Зарушка очень красивая девочка! Совсем малышка ещё Делитесь ещё фотографиями принцессы!
Риша+Танюша Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуй Оля! Меня зовут Татьяна, я хозяйка вашей тети (Айрин из Долины Солнца). И живем мы близко - в Солнечногорске. Добро пожаловать на форум!
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Это мы)А это мама) Абигаль из Долины Солнца)Ольга,с радостью приветствую вас в темке,показывайте скорей ещё фото вашей крошки!
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте Оля и Зара! Приятно познакомиться.Мы Наташа,Вистуша и Чара (Чарминг Черри из Долины Солнца).А на счет папы Абигаль Вы немного ошиблись. Она дочь Али и Криса(CHRISTOPHER DU BOIS DE LA RAYERE), а Эрл дедушка вашей мамы.Да,я немного ошиблась. Он получается нам прадедушка)))) Если уж в глубь заходить?Оля, добро пожаловать на форум! Меня тоже зовут Наташа :) Я хозяйка вашего дяди Арагона (брата Абигаль)Зарушка очень красивая девочка! Совсем малышка ещё Делитесь ещё фотографиями принцессы!У нас пока не очень много фотографий) Щас попробую что-нибудь найти)Очень приятно познакомиться)))
Ольга) Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ольга,с радостью приветствую вас в темке,показывайте скорей ещё фото вашей крошки!Добрый вечер))))Щас попробую пару фоточек найти)
Наталия и Виста Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Добрый вечер))))Щас попробую пару фоточек найти)Ой какой довольный и счастливый ребенок
Женя Ева&Карина Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Помёту Герда+Эрлик сегодня исполнилось 6 месяцев!!!!Поздравляем наши дорогие и любимые детки с выходом в щенки!! Самое главное здоровья вам и вашим мамам и папам!! Свою принцесску обнимаю крепко, целую и очень сильно люблю!!!Выложу несколько фото деток, которые естьШайнинг Вингс Карат Рэй оф Сэншайн (Каратик) НовосибирскШайнинг Вингс Клайд Оушен оф лав (Рэй) КрасноярскШайнинг Вингс Карина Голден Флай (Каринка) БердскСлева Кариша Шайнинг Вингс Круз Идеал Френд (Даня) Красноярск
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю деток с шестой маленькой но очень важной косточкой!!!!Растите большими,крепкими,здоровенькими,жизнерадостными. Дарите своим мама и папам радость общения с вами.
Женя Ева&Карина Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Наталья спасибо Вам за поздравления и за внимание))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 От нас тоже принимайте поздравления с 6 косточкой ! Растите здоровенькими, умненькими, любимыми !!!Ваш папа, наш дедушка.
Женя Ева&Карина Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Елена спасибо, мы постараемся!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 8-9 октября 2011г В Республике Молдова состоялись Международные Выставки Собак: "Золотая Осень 2011" 2хCACIB-FCI, CAC-MD (Молдова) и CAC-GEO (Грузия)Хочу поздравить заводчиков и владельцев замечательного любимчика Гошани (Арагон из Долины Солнца) с блистательной победой этого мальчишки с результатом:8 октября: САС,CACIB, BOB, BEST IN SHOW 1 !!!!!!9 октября : САС,CACIB, BOB!!! Ждем результатов САС Грузии и бэсты!!!
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 8-9 октября 2011г В Республике Молдова состоялись Международные Выставки Собак: "Золотая Осень 2011" 2хCACIB-FCI, CAC-MD (Молдова) и CAC-GEO (Грузия)Хочу поздравить заводчиков и владельцев замечательного любимчика Гошани (Арагон из Долины Солнца) с блистательной победой этого мальчишки с результатом:8 октября: САС,CACIB, BOB, BEST IN SHOW 1 !!!!!!9 октября : САС,CACIB, BOB!!! Ждем результатов САС Грузии и бэсты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с блестящими победами!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 8-9 октября 2011г В Республике Молдова состоялись Международные Выставки Собак: "Золотая Осень 2011" 2хCACIB-FCI, CAC-MD (Молдова) и CAC-GEO (Грузия)Ждем результатов САС Грузии и бэсты!!! Арагон ЧГрузии и ЛПП!!!!!
TanRaf Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Арагон ЧГрузии и ЛПП!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 АРАГОНА С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Наташа, какие же вы МОЛОДЦЫ !!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.