Наталия и Виста Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 15-16 октября 2011г. CACIB Алмата Казахстан Поздравляю нашего братика Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) с победой в классе! Марина,Сережа,Лера,Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем результатов завтрашнего дня.
Наталия и Виста Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРАААА!!! СегодняChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
TanRaf Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 УРАААА!!! СегодняChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательная новость ПОЗДРАВЛЯЕМ блестящий результат
ERLY Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 15-16 октября 2011г. CACIB Алмата Казахстан Поздравляю нашего братика Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) с победой в классе! Марина,Сережа,Лера,Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем результатов завтрашнего дня. Дождались!!! Честер опять обогнал всех братьев и сестер!! Очень,очень рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МАРИНА,ЮЛЯ-большое Вам спасибо!! Мы вас любим!!
Райт Хантер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 УРАААА!!! СегодняChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляем Марину и красавчика Честера!!!
Ольга) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 15-16 октября 2011г. CACIB Алмата Казахстан Поздравляю нашего братика Chance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) с победой в классе! Марина,Сережа,Лера,Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждем результатов завтрашнего дня. Поздравляем с победами))))))))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ЧЕСТЕРУ ГИП_ГИП УРРРААААААА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!
золотинки Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Всем доброго вечера. Лера , Сергей, а можно и нам к Вам в темку? Меня зовут Лена, а живут у меня две мои самые любимые золотинки: Глория Олли от Марси-Янки и ее доча, моя любимая Эрликовна - Инфанта Беллинда Грациязасмущаласьа так мы спимЛюблю ее СИЛЬНО!!!
золотинки Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Сережа, Лера, а так же мой любимы Эрлик, спасибо Вам огромное!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Лена и все ваши любимые домочадцы!Мы Наташа,Виста и Чаруша(тоже Эрликовна)! Очень рады знакомству. Давайте фоточек ваших золотинок.
золотинки Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Наташа и Ваши золотинки, я тоже рада познакомиться поближе))))А это наша мама Глоша передает привет всем, а также Эрлу отдельно)))ну а это уточку Вам к столу))))Сезон охоты в самом разгаре!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Привет Наташа и Ваши золотинки, я тоже рада познакомиться поближе))))А это наша мама Глоша передает привет всем, а также Эрлу отдельно)))ну а это уточку Вам к столу))))Сезон охоты в самом разгаре!!!!!!Ух красотища !!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 УРАААА!!! СегодняChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наташенька , спасибо большое за поздравления! спасибо что переживала и болела за нас! Уж очень тяжело на чужбине...Дождались!!! Честер опять обогнал всех братьев и сестер!! Очень,очень рады! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!МАРИНА,ЮЛЯ-большое Вам спасибо!! Мы вас любим!!Эрлики , спасибо ! Мы очень старались! Юля и Честер - настоящие бойцы Поздравляем Марину и красавчика Честера!!!спасибо Наташ! осталась масса впечатлений от поездки и небольшой опыт))ЧЕСТЕРУ ГИП_ГИП УРРРААААААА !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!Спасибо Лен! Честер очень старался! даже временами перестарался
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Немного фото...Большое алматинское озероДорога домой...Честер и Грёза из Соколиного гнездаПеред рингомЛетучий Голландец)))
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Немного фото...Большое алматинское озероМарин- это просто нереальная красота!!!Немного фото...Летучий Голландец))) Ну а эти двое в своем репертуаре!!!! Я как всегда с поздравлениями!!!От всей души поздравляю Эрла и Тюшу с RCW в своих классах. Обожаю этих мальчишек. От всей души поздравляю красотку Женечку с победой в классе чемпионов!!! Катюша,УРА!!!! От всей души поздравляю маленькокго Зигера с победой в своем классе малявочек-бебичков. Гошу моего сладенького поздравляю с расстановкой.От всей души поздравляю Майбаха с победой в классе щенков Поздравляю мою любимку Черри с отл.Жалко,что не было времени поцеловакать её.Надо было бежать.Вот только ничего не знаю еще про одну нашу сестренку. Какой у неё результат?Дорогие мои Эрлики, у вас супер дети, у вас супер овнеры!!!!!Я вас очень,очень люблю
ERLY Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Дорогие владельцы!!Всех поздравляем с отличными результатами на РРК!!!Наташа,какие наши годы! Еще все успеем ))
Наталия и Виста Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 АААААА!!! А мама с папой Зигера то как довольны
золотинки Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 АААААА!!! А мама с папой Зигера то как довольны Конечно!! Я бы тоже была очень довольна рядом с таким красавцем)))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Поздравляем ДС и владельцев красивейших собак с победами и расстановками на РРК-осень!!!Бебик очаровал!!! Удачи ему в будущей выставочной карьере!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Присоединяемся к многочисленным поздравления !!! Отличный подарок к Дню рождения!!!! Сергей,поздравляем от души!!!!!Желаем здоровья ,счастья и дальнейших успехов!!! Р.S Правда,чуть опоздали,но вы нас проститеУРАААА!!! СегодняChance Chester Iz Doliny Solnca (Лексус Эрл Грей Х Баккара Мое Сокровище) CACIB!! Чемпион Казахстана!!!! Лера,Сергей,Мариночка,Юля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотулю Чечтера ,Марину ,Юлю ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой!!!! Отличные результаты!!!
Женя Ева&Карина Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем!!Мне хочется представить Вам ещё одну дочу Эрлика и ГердыШайнинг Вингс Келли Роял Хант ( Красноярск), мне кажеться она больше всех из помёта на папку похожа))На выставках в Красноярске 22,23 октября Келли-Лучший щенок
Наталия и Виста Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет,привет!!!!Ой какая красатулька необыкновенная.Поздравляю Келли с победой. Привет всем!!Мне хочется представить Вам ещё одну дочу Эрлика и ГердыШайнинг Вингс Келли Роял Хант ( Красноярск), мне кажеться она больше всех из помёта на папку похожа))На выставках в Красноярске 22,23 октября Келли-Лучший щенок
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет родственничкам ! Поздравляем с победой !!! Келли красотка, на папу похожа !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.