ВалерияИ Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем!!Мне хочется представить Вам ещё одну дочу Эрлика и ГердыШайнинг Вингс Келли Роял Хант ( Красноярск), мне кажеться она больше всех из помёта на папку похожа))На выставках в Красноярске 22,23 октября Келли-Лучший щенокЖенечка,привет!Спасибо огромное что показываешь нам Новосибирских деток!Келли очень красивая и похожа и на маму и на папу,а Кариночка совсем папкина!
Ivagirl Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Красотка обалденная... очень мордуленция нравится!
Анжела Богданова Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Келли! Почему то при просмотре фото пришло в голову - курносик! Очень нра девочка!
Женя Ева&Карина Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем спасибо большое, я очень рада, что Келли Вам понравилась, замечательная девочка, у неё с самого рождения были необыкновенно красивые глазки))Надеюсь, Наташа владелица Келли выйдет сюда и будет нам рассказывать о ней сама.Женечка,привет!Спасибо огромное что показываешь нам Новосибирских деток!Келли очень красивая и похожа и на маму и на папу,а Кариночка совсем папкина!Здравствуйте Валерия, Я очень рада, что Каришка на папку похожа, надеюсь познакомиться когда-нибудь лично и с Вами и с Эрликом)))Пусть подрастает, когда-нибудь приедем к Вам на какую-нибудь выставку))
Наталия и Виста Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А мы сегодня гуляли в парке. У моих деФченок радости не было конца. Ковеш Моника и Чарминг Черри из Долины Солнца или Виста и Чаруша.Мы с Чарушей
TanRaf Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А мы сегодня гуляли в парке. У моих деФченок радости не было конца. Ковеш Моника и Чарминг Черри из Долины Солнца или Виста и Чаруша.Мы с Чарушей Фотки просто супер!!!!! Чаруша даже глаза зажмурила от удовольствия сидеть на ручках
Наталия и Виста Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Фотки просто супер!!!!! Чаруша даже глаза зажмурила от удовольствия сидеть на ручкахМдаааа,Чаруша на ручках очень любит сидеть.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А мы сегодня гуляли в парке. У моих деФченок радости не было конца. Ковеш Моника и Чарминг Черри из Долины Солнца или Виста и Чаруша.Мы с ЧарушейКак красиво вы всегда гуляете !!! Оказывается в лесу еще листики яркие . Девочки красотки !
Наталия и Виста Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот еще не много фоток,но уже с сегодняшней прогулки в парке.Подружки-золотушкиМамаааа, я уже бегуууу!!!!Я уже здесь!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Фоты очень солнечные !
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А мы сегодня гуляли в парке. У моих деФченок радости не было конца. Ковеш Моника и Чарминг Черри из Долины Солнца или Виста и Чаруша.Мы с ЧарушейДевочки! такие солнечные и вы, и природа кругом!
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу сообщить вам всем замечательную новость!В Долине солнца теперь на одного чемпиона больше!!!!!УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Хочу сообщить вам всем замечательную новость!В Долине солнца теперь на одного чемпиона больше!!!!!УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А еще Женечка закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа, красота - осенние прогулки!А на пеньке - супер! Обратила внимание на лапусю в носочке у Чары. Порезались? Зажило уже?Хочу сообщить вам всем замечательную новость!В Долине солнца теперь на одного чемпиона больше!!!!!УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это результат так результат! Очень порадовала, Наташа. СУПЕР!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа, красота - осенние прогулки!А на пеньке - супер! Обратила внимание на лапусю в носочке у Чары. Порезались? Зажило уже?Наколола лапку.Но уже все хорошо. Бегает не догонишь
золотинки Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу сообщить вам всем замечательную новость!В Долине солнца теперь на одного чемпиона больше!!!!!УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! Сергей, Лера от всей души Поздравляем!!!!!
Olly & Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня мааленькая но очень важная просьбочка ко всем СОЛНЫШКОвладельцам, не могли бы вы отправить на е-мэйл sunningvalley@yandex.ru 3-5 фотографий своих солнышек (очень желательно чтоб была стоечка и 1-2 портрета, в разрешении не меньше 640 пикселей) и информацию о них (титулы, тесты о здоровье если есть).в теме письма указывайте кличку (чтоб я не запуталась)Заранее спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня мааленькая но очень важная просьбочка ко всем СОЛНЫШКОвладельцам, не могли бы вы отправить на е-мэйл sunningvalley@yandex.ru 3-5 фотографий своих солнышек (очень желательно чтоб была стоечка и 1-2 портрета, в разрешении не меньше 640 пикселей) и информацию о них (титулы, тесты о здоровье если есть).в теме письма указывайте кличку (чтоб я не запуталась)Заранее спасибо!Сделаем!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу сообщить вам всем замечательную новость!В Долине солнца теперь на одного чемпиона больше!!!!!УРА!!! УРА!!!! УРА!!!!Женечка (Ариана из Долины Солнца) сегодня на выставке в Дании - CACIB,BOB, Ч Дании!!!!Эрл - 1 в рабочем классе, Авантюрин - 1 в классе Чемпионов!!!!Катюша, Лера,Сережа,Иринка Войтенкова, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И в этой веточке с удовольствием поздравляю с победами!!! Эрлики любимые, Иринка, Екатерина! Вы молодцы!!!У меня мааленькая но очень важная просьбочка ко всем СОЛНЫШКОвладельцам, не могли бы вы отправить на е-мэйл sunningvalley@yandex.ru 3-5 фотографий своих солнышек (очень желательно чтоб была стоечка и 1-2 портрета, в разрешении не меньше 640 пикселей) и информацию о них (титулы, тесты о здоровье если есть).в теме письма указывайте кличку (чтоб я не запуталась)Заранее спасибо!Оля,а в течение какого времени надо прислать?
Olly & Ally Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Прислать желательно чем быстрее, тем лучше. Но особых границ нетЯ не успею, и не знаю и половины контактов владельцев собак. Пожалуйста, передайте тому с кем вы общаетесь, потому что наверняка не все заходят в эту темкуеще раз заранее спасибо!
Vareniki Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорогие солнышки - спасибо за поздравления! Спасибо Лерочке, Сергею за Женьку. Иринке за красивую победу!!! Вместе - мы СИЛА! Наши красотки - победительницы:
Olly & Ally Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Катя, еще раз тут вас поздравляю!Звезды!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Дорогие солнышки - спасибо за поздравления! Спасибо Лерочке, Сергею за Женьку. Иринке за красивую победу!!! Вместе - мы СИЛА! А я всегда говорила,чтобы не случилось мы должны быть вместе!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.