Vareniki Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А я всегда говорила,чтобы не случилось мы должны быть вместе!!!!!
золотинки Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Дорогие солнышки - спасибо за поздравления! Спасибо Лерочке, Сергею за Женьку. Иринке за красивую победу!!! Вместе - мы СИЛА! Наши красотки - победительницы:Действительно КРАСОТКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Vareniki Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Бегут к победеНаша командаМоне, Иринка, Милка и голдены :)
Antey Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ух ты -тут такая тема оказывается есть.Какие же все Эрликовы детки узнаваемы - мордахи так похожи, в каждом что-то родное с Антосиком нахожу))У нас сынуля Эрла -Антей - уже 3 года парню)Он у нас очень разносторонне развитая личность))
Женя Ева&Карина Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Моне, Иринка, Милка и голдены :)Ну надо-же))Трое из ларца,одинаковых с лица!!! Как-же они похожи!!Поздравляем с победой Солнечных собак, их заводчиков и владельцев!!Ух ты -тут такая тема оказывается есть.Какие же все Эрликовы детки узнаваемы - мордахи так похожи, в каждом что-то родное с Антосиком нахожу))У нас сынуля Эрла -Антей - уже 3 года парню)Он у нас очень разносторонне развитая личность))Красавец, а мамочка кто?Ждём от Вас рассказов про вашего Золотого Друга))
золотинки Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 А нам вот тут Фотку из МОрозного Сургута свежую прислали.Лера, посмотри на эту девочку)))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ух ты -тут такая тема оказывается есть.Какие же все Эрликовы детки узнаваемы - мордахи так похожи, в каждом что-то родное с Антосиком нахожу))У нас сынуля Эрла -Антей - уже 3 года парню)Он у нас очень разносторонне развитая личность))Какой красивый парень!
Рамошка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Катя. Моих голдяшек зовут Жанин Рамона Дафф и Чеслер. Возьмете нас к себе в компанию?
ERLY Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Катя. Моих голдяшек зовут Жанин Рамона Дафф и Чеслер. Возьмете нас к себе в компанию?Конечно возьмем!Показывайте ваших золотых!
Наталия и Виста Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет! Меня зовут Катя. Моих голдяшек зовут Жанин Рамона Дафф и Чеслер. Возьмете нас к себе в компанию?Привет Катя и твои золотинки.Мы Наташа,Виста и Чаруша. Фотки классные,особенно свадебная понравилась. А кто родители золотинок?
золотинки Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 [Катя привет!!! Как здорово что Вы наконец то появились)))
Наталия и Виста Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с победами сегодня на выставке "Держава-2011"!Моно: Затея из Долины Солнца - ЛБС!Авантюрин Мое Сокровище - CW, ЛК,ПК!!!Арианна из Долины Солнца - CW ! САС: Зигер из Долины Солнца - CW,ЛБК,ЛБ!!!Затея из Долины Солнца - CW!Авантюрин Мое Сокровище - CW!Арианна из Долины Солнца - CW ! Лера,Сережа, Юля, Дима,Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
TanRaf Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с победами сегодня на выставке "Держава-2011"!Моно: Затея из Долины Солнца - ЛБС!Авантюрин Мое Сокровище - CW, ЛК,ПК!!!Арианна из Долины Солнца - CW ! САС: Зигер из Долины Солнца - CW,ЛБК,ЛБ!!!Затея из Долины Солнца - CW!Авантюрин Мое Сокровище - CW!Арианна из Долины Солнца - CW ! Лера,Сережа, Юля, Дима,Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Эрлики!!!! Замечательный результат
Рамошка Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет Катя и твои золотинки.Мы Наташа,Виста и Чаруша. Фотки классные,особенно свадебная понравилась. А кто родители золотинок?Привет! У Рамошки Мама ГЛОРИЯ ОЛЛИ ОТ МАРСИ-ЯНКИ, папа АРКАНДОРУС АРИСТОТЕЛЬ, у Чеслера мама BLANCHE IZ DOMA KARMANOVOI, папа NEXT BEAUTY CHAMPION.
Женя Ева&Карина Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с победами сегодня на выставке "Держава-2011"!Моно: Затея из Долины Солнца - ЛБС!Авантюрин Мое Сокровище - CW, ЛК,ПК!!!Арианна из Долины Солнца - CW ! САС: Зигер из Долины Солнца - CW,ЛБК,ЛБ!!!Затея из Долины Солнца - CW!Авантюрин Мое Сокровище - CW!Арианна из Долины Солнца - CW ! Лера,Сережа, Юля, Дима,Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Отдельные поздравления малышам бебикам!!
золотинки Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с победами сегодня на выставке "Держава-2011"!Моно: Затея из Долины Солнца - ЛБС!Авантюрин Мое Сокровище - CW, ЛК,ПК!!!Арианна из Долины Солнца - CW ! САС: Зигер из Долины Солнца - CW,ЛБК,ЛБ!!!Затея из Долины Солнца - CW!Авантюрин Мое Сокровище - CW!Арианна из Долины Солнца - CW ! Лера,Сережа, Юля, Дима,Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это КЛАСС!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лера,Сережа,Катя, а фоточки то с выставки ооочень хотца посмотреть. Давайте выкладывайте своих звездунов!
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 УРА!!! УРА!!! УРА!!!!Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России! На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!! Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю Долину Солнца с победами сегодня на выставке "Держава-2011"!Моно: Затея из Долины Солнца - ЛБС!Авантюрин Мое Сокровище - CW, ЛК,ПК!!!Арианна из Долины Солнца - CW ! САС: Зигер из Долины Солнца - CW,ЛБК,ЛБ!!!Затея из Долины Солнца - CW!Авантюрин Мое Сокровище - CW!Арианна из Долины Солнца - CW ! Лера,Сережа, Юля, Дима,Тоня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поздравляем!!! Вот это результаты! Гордимся! УРА!!! УРА!!! УРА!!!!Сегодня в г.Челябинске проходили три выставки: Моно(ПК)-эксп.Давыдович Наталья.,Всероссийка(САС) эксп.Ненад Давыдович,Моно(КЧК)эксп. Ольшанский(Польша).Поздравляем нашего красатуна Честера(Ченс Честер из Долины Солнца) с победой в классе,САС и закрытием Чемпиона России! На моно(КЧК),победитель класса и СС, на моно(ПК)4 в классе и СС. Конкуренция была большая - 55 собак!!!!! Лера,Сережа,Мариночка и конечно Юленька Хосенко, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими результатами ребенка.При такой конкуренции... Наташенька, спасибо за поздравления! очень волновалась, ведь Честер впервые поехал без меня. Скучаюююю...не могууу
Наталия и Виста Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Наташенька, спасибо за поздравления! очень волновалась, ведь Честер впервые поехал без меня. Скучаюююю...не могууу Не скучай Маришь! Скоро приедут победители твои!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Честеру УРАаааа !!!!!!!! Молодцы !!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 От всей души поздравляю наших любимых папу,братиков и конечно же шилопопую сестренку с великолепными результатами на выставке в г.Вельсе(Австрия)3 декабря эксп Ray Strudwick, GBАрагон Из Долины Солнца отл-4Чара Черрите Из долины Солнца отл 4Авантюрин Мое Сокровище отл 1 САС ( открыл чемп Австрии)!4 декабря эксп Andrea Pandolfi, IЧара Черрите Из Долины Солнца отл 3!Авантюрин Мое Сокровище отл 2- RСАС!!Лексус Грей Эрл отл 1 САС,САСIB!! Лера,Сережа,Наташенька Рожкова,Юля Торсунова,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ERLY Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера был день дебютов наших за границей! В Дании на рождественском шоу Датского ретривер клуба дебютировала наша Забава-Лучший щенок голден,бис щенков 2!!там же Зодиак 2 в щенках, и маленький Централ Пауэр(от Эрлика и Аликанты) 2 в бебиках!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.