Наталия и Виста Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ничего себе,какой у вас фотоархив!!!!У нас всё за протоколировано и заархивировано!!!А это следы прибывания Чары дома. Виста была в шоке от такого поведения Чары.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У нас всё за протоколировано и заархивировано!!!А это следы прибывания Чары дома. Виста была в шоке от такого поведения Чары.ОЙ НУ ПОДУМАЕШЬ, ПОИГРАЛА КРОШЕЧКА НЕМНОЖКО !!!!!!!!!!!!
Ksuha&Grand Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Лера и Сергей, какие вы молодцы, что открыли такую темку,очень надеюсь увидеть своих однопометников!!!А вот ребенок из солнечной долины, от которого я без ума!!!Разрешите представиться, Цея из Долины Солнца!Вот так мы работаемНа Волжских островах)))А тут мы большой лабросемъей!
тигрис Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И мы папы Эрлика произведение искусства. Арсик (Арико Кою Аристей)артистчего то там на выставках заработалии просто крези парень />http://youtu.be/7Xlpp32KR2g
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 А тут мы большой лабросемъей!Ура Оксаночка,привет!Очень рады тебе в нашей темке.Ты вырастила двух потрясающих шоколадок.Спасибо что именно у нас ты взяла свою девочку.ОЙ НУ ПОДУМАЕШЬ, ПОИГРАЛА КРОШЕЧКА НЕМНОЖКО !!!!!!!!!!!!Ленуся,я полностью с тобой согласна.Ну поиграл ребёнок чуть чуть,пока мамку с работы ждала.Зато Натулечка ты ещё долго бы раздумывала,делать тебе ремонт или ещё пару лет подождать.Вот ждём когда она твой старый диванчик доест,шоб новый обмывать.Леночка привет!Спасибо за фото и ролик!Арсик у тебя звездун и артист!
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Какая красивая бабушка у нас! Юлия выложите еще фото :)Анитушка и ее первые детки (среди них Авантюрин и Аллегра)Глория Бэст, Анита и лабрадор Милка - три подругиНатаскаАнитушка с любимым внуком - Арагоном из Долины Солнца (приезжал на выставку к бабушке в Минск!)Анитка, маленький Арагон и его мама Аллегра Мое СокровищеАнитушка спит
ERLY Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ох Юль,как время бежит.Спасибо тебе огромное за фоточки детей и Аниты.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Марин, а вот ваша первая встречаДа Наташ...такое не забывается никогда)))А это следы прибывания Чары дома. Виста была в шоке от такого поведения Чары.ну разве можно поверить что маленькая ласковая Чаруша способна на такое..не верю И мы папы Эрлика произведение искусства. Арсик (Арико Кою Аристей)артистВот это да!!! даже не знала , что наш родственник - настоящий артист! Класс НатаскаЮлия спасибо большое за фото! было очень интересно посмотреть :) Почему то мне кажется что Анита не только красавица, но и характер - тоже золотой
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Марина, ты знаешь как я люблю Чеса .Очень-очень рада видеть тебя на этой веточке!!! Юля, спасибо тебе за все ОГРОМНОЕ, как же нам повезло! Мы с Честером тебя очень Моя любимая фота - УРРА! МЫ ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А тут мы большой лабросемъей!УРА!!! А вот и лабрики из Солнечной Долины!!!!Здравствуйте!!!!чего то там на выставках заработалиЛен,красавчик парень!!!
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Моя любимая фота - УРРА! МЫ ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Классная фотография! :thumbup: Юлия спасибо большое за фото! было очень интересно посмотреть :) Почему то мне кажется что Анита не только красавица, но и характер - тоже золотой Характер у нее как раз такой, чтобы быть моим самым любимым 87-месячным щенком!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А это следы прибывания Чары дома. Виста была в шоке от такого поведения Чары.Всем-всем большой ПРИВЕТ!!!! У нас тоже есть интересные кадры: виновница событий Габби,дочка Тюши и сестра Грея :thumbup: подушке кабздец!!! :lol2: :lol2: Чтобы они не делали,а все равно самые ЛЮБИМЫЕ!!! :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Лен! Зато сколько удовольствия они получают от этого Чтобы они не делали,а все равно самые ЛЮБИМЫЕ!!! :nyam: И жить мы без них не можем
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет Лен! Зато сколько удовольствия они получают от этого И жить мы без них не можем Привет,Наташ!!!! +1000000000000!!! :thumbup: :thumbup:
ERLY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Наташа,Лена! Вы ,наверно,что то храните в диванах и подушках?
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Наташа,Лена! Вы ,наверно,что то храните в диванах и подушках?Ага, то что для золотых собак просто жизнено необходимо- это паролон,перья и еще много много всякого синтепона.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А это следы прибывания Чары дома. Виста была в шоке от такого поведения Чары.Как же это всё близко и знакомо - такое родное! И ошмётки целлофана и драный линолеум! :lol2: подушке кабздец!!! :lol2: :lol2: Ну до такого, правда не доходило... Возможно, это объясняется тем, что Норд не читал Ильфа и Петрова :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну до такого, правда не доходило... Возможно, это объясняется тем, что Норд не читал Ильфа и Петрова :lol2: А вот это упущение хозяина. У меня Чара вчера проштудировала от корки до корки правила дорожного движения. Теперь я смело могу доверить ей руль,когда к Эрликам поедем
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня Честер читать , к сожалению , не умеет , НЕ ПОСТРАДАЛО НИ ОДНОГО КНИГОПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ . Урон был нанесен только кухонной утвари - были вылизаны сковородки до такой степени что куда то исчез тефлон со стенок ,периодически до сих пор исчезают поролоновые губки ...ну и так по мелочи - из чашек периодически допивался чай,кофе хозяев, мылись тарелки,случайно оставленные на столе, причем идеально ,без ФЭРИ Единственное чем можем похвастаться, так это тягой к искусству, если быть точнее к живописи. Честер "засмотрел" картину из Калининграда с янтарем, уж больно пейзажик ему понравился...даже рамки не осталось Так что он теперь не ЗОЛОТОЙ , А ЯНТАРНЫЙ мальчик
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня Честер читать , к сожалению , не умеет , НЕ ПОСТРАДАЛО НИ ОДНОГО КНИГОПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ . Урон был нанесен только кухонной утвари - были вылизаны сковородки до такой степени что куда то исчез тефлон со стенок ,периодически до сих пор исчезают поролоновые губки ...ну и так по мелочи - из чашек периодически допивался чай,кофе хозяев, мылись тарелки,случайно оставленные на столе, причем идеально ,без ФЭРИ Единственное чем можем похвастаться, так это тягой к искусству, если быть точнее к живописи. Честер "засмотрел" картину из Калининграда с янтарем, уж больно пейзажик ему понравился...даже рамки не осталось Так что он теперь не ЗОЛОТОЙ , А ЯНТАРНЫЙ мальчик Марин,странно,но Грей тоже ничего не читает :dntknw: Может это удел девченок???? :thumbup: Лер,а как обстояли дела у папы с дедушкой??? :blush2:
Юлия & Анита Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Марин,странно,но Грей тоже ничего не читает :dntknw: Может это удел девченок???? :thumbup: Лер,а как обстояли дела у папы с дедушкой??? :blush2:Про папу с дедушкой ничего не скажу, а вот бабушка "читала" всего два раза и оба по делу. Первый раз съела повестку, которой меня вызывали как участницу ДТП, а второй раз "зачитала" распечатку о конкурсе "Юного хендлера", которую я сделала для дочи. :lol2:
Лена и семь хвостиков Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Про папу с дедушкой ничего не скажу, а вот бабушка "читала" всего два раза и оба по делу. Первый раз съела повестку, которой меня вызывали как участницу ДТП, а второй раз "зачитала" распечатку о конкурсе "Юного хендлера", которую я сделала для дочи. :lol2: Ага, опять девочка!!!! Все же прослеживается закономерность!!!! :thumbup:
ERLY Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Эрлик вообще читает мало,любит слушатьА вот Тюша и Аля специализируются на дипломах и выставочных розетках,еще любят тырить авторучки в отелях А в детстве Аля еще любила тортики и мобильные телефоны
Garda Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня Честер читать , к сожалению , не умеет , НЕ ПОСТРАДАЛО НИ ОДНОГО КНИГОПЕЧАТНОГО ИЗДАНИЯ . Урон был нанесен только кухонной утвари - были вылизаны сковородки до такой степени что куда то исчез тефлон со стенок ,периодически до сих пор исчезают поролоновые губки ...ну и так по мелочи - из чашек периодически допивался чай,кофе хозяев, мылись тарелки,случайно оставленные на столе, причем идеально ,без ФЭРИ Единственное чем можем похвастаться, так это тягой к искусству, если быть точнее к живописи. Честер "засмотрел" картину из Калининграда с янтарем, уж больно пейзажик ему понравился...даже рамки не осталось Так что он теперь не ЗОЛОТОЙ , А ЯНТАРНЫЙ мальчик Прям удивительно,что мы с вами не родственники....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.